Не порядочный юрист - Отзывы об Услуги адвоката

Отзыв написан 19 ноября, 2020 год 126 просмотров
Обратились к юристу ИП Барсуковский Е.А. в г. СПб по поводу возврата ненадлежащего качества в автосалон в декабре 2019 года. Иск в суд этот юрист подал только через восемь месяцев. Постоянные отговорки и враньё с его стороны. Спустя год после подписания договора после очередного настойчивого вопроса - почему тяните время и ничего не делаете - он сбросил звонок и перестал подходить к телефону. Хотели расторгнуть с ним договор и вернуть хотя бы часть уплаченных ему ранее денег, деньги юрист Барсуковский Е.А. возвращать отказался и поднял на меня рук (вытолкал из офиса в прямом смысле этого слова). В итоге - дело мы проиграли из-за недостаточностью доказательств по вине Барсуковского Е.А. (для этого к нему и обращались и заплатили ему деньги), потраченные время и деньги! Не порядочный, наглый и очень не приятный человек! Не обращайтесь к нему!

анна 31 октября, 2023 год
Ольга здравствуйте у меня такая же проблема,с тем же юристом Барсуковским и помимо меня еще есть люди, которых он кинул пожалуйста свяжитесь со мной 89853571063 Коллективно мы сможем решить эту проблему

161 отзыв / 24530 просмотров

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"