Услуги Агентства недвижимости Iliaz (Iliaz.ru) отзывы клиентов

Услуги Агентства недвижимости Iliaz (Iliaz.ru) отзывы клиентов

Покупка квартиры

Гость 7 октября, 2023 год
Хочу сказать огромное спасибо Борису и Денису из компании Iliaz за то, что помогли найти и приобрести квартиру. Предложили много вариантов, из которых мы уже выбрали самый подходящий. Квартира превзошла все ожидания! Очень довольны, что обратились именно к вам.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
  2. Очень терпеливы
  3. Найдут то, что нужно

Качественно-проведенные сделки покупки и продажи .

Гость 6 октября, 2023 год
С компанией ILIAZ впервые сотрудничала , как покупатель . Обратилась с запросом подбора квартиры . Очень удобно подобрали варианты под мои параметры, спланировали показы один за другим и моя семья очень быстро определилась с выбором . Покупка прошла успешно !
Далее я доверила продажу своей второй квартиры этой компании, самостоятельно не получилось, мне давали отчетность по звонкам и предложениям от покупателей. Сделали несколько просмотров и покупатель нашелся ! Спасибо за помощь в выборе жилья и продаже !

Купить квартиру

Руслан 6 октября, 2023 год
Компания Iliaz, Денис и Борис помогли мне найти квартиру в Москве по определенной стоимости. Ребята профессионально подошли к этому вопросу, учитывая все мои требования и пожелания. Они были очень внимательны к деталям и всегда готовы были ответить на мои вопросы. Я благодарен им за их работу и рекомендую всем, кто ищет недвижимость в Москве, обратиться в компанию Iliaz Денис и... Читать отзыв Компания Iliaz, Денис и Борис помогли мне найти квартиру в Москве по определенной стоимости. Ребята профессионально подошли к этому вопросу, учитывая все мои требования и пожелания. Они были очень внимательны к деталям и всегда готовы были ответить на мои вопросы. Я благодарен им за их работу и рекомендую всем, кто ищет недвижимость в Москве, обратиться в компанию Iliaz Денис и Борис. Они точно помогут найти то, что вы ищете!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Низкие комиссии
  3. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Женщины риэлторы хотелось бы чтоб были в компании

Лучшие из лучших!

Владимир 6 октября, 2023 год
Спасибо компании Iliaz за проданную квартиру на Ходынском бульваре. Профессионалы своего дела!
Обосновали стоимость моей квартиры, реализовали за 3 месяца и купили загородную недвижимость.
Достоинства:
  1. Пунктуальные
  2. Честные

Агентство недвижимости Iliaz (Iliaz.ru)

Алена 5 октября, 2023 год
Пришлось столкнуться с Агентством недвижимости Iliaz (Iliaz.ru). Его выбрали потенциальные покупатели моей квартиры. Риелторы Денис и Борис (других контактов на их сайте нет). Эти риелторы из Агентства недвижимости Iliaz повели себя крайне некорректно и неуважительно ко мне - не предоставиляют вовремя информацию или предоставляют ее некорректно, забывают о составе цепочки сделки, пропадают без объяснения причины и информации, когда выйдут снова... Читать отзыв Пришлось столкнуться с Агентством недвижимости Iliaz (Iliaz.ru). Его выбрали потенциальные покупатели моей квартиры. Риелторы Денис и Борис (других контактов на их сайте нет). Эти риелторы из Агентства недвижимости Iliaz повели себя крайне некорректно и неуважительно ко мне - не предоставиляют вовремя информацию или предоставляют ее некорректно, забывают о составе цепочки сделки, пропадают без объяснения причины и информации, когда выйдут снова на связь, что с документами, необоснованно переносят дату сделки. Ощущения самые неприятные. Нервы мои, как клиента, тратят изрядно.

Агентство недвижимости

Самолет Плюс