Гость Отзыв написан 11 апреля, 2025 год3 просмотра
Ужасно!!! Если бы можно было поставить 0 звезд так сделала! Яндекс не публикует отзывы наших реальных клиентов, хорошие отзывы. Зато плохие, пожалуйста! И такие левые отмазки от поддержки!!!
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе и хотим помочь разобраться.
В сервисах Яндекса пользователи могут свободно выражать своё мнение о товаре или услуге. Поэтому в карточках публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Главное условие — чтобы они прошли проверку на достоверность и соответствие правилам публикации (https://yandex.ru/support2/reviews/ru/rules#rule). В случае если отзыв проходит проверку, то он появится на Картах, если нет — останется доступным только автору.
Если у вас есть примеры отзывов, которые вызывают сомнения, отправьте их нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.com/ya.business). Всё перепроверим.
Удаление отзывов клиентов - Отзывы об Услуги группы "Отзывы на Яндекс карты"
отзыв