Хочу выразить благодарность моему преподавателю Ольге Александровне! Ваши курсы «Парикмахерское искусство» стали для меня незабываемым. Благодаря Вам я получила огромное количество положительных эмоций, ценных знаний и веру в свои силы!
Безмерно благодарна учебному центру «Успех», в частности замечательному мастеру и педагогу по шугарингу Зюзиной Екатерине Александровне! Екатерина Александровна очень грамотный и отлично знающий свое дело педагог! Учиться у вас это наслаждение! Все понятно и доходчиво! Не возникает ни каких вопросов! Желаю Вам творческих успехов и еще больше благодарных учеников!
Я обучаюсь в этом чудесном центре по курсу маникюр "3 в 1" с выдачей Диплома Государственного образца у самого лучшего преподавателя Гончаровой Анны Игоревны. Мне очень повезло приобрести курс по выгодной антикризисной цене. Во время самоизоляции теорию изучали он-лайн. Анна Игоревна объясняет все очень хорошо, я сделала много записей, что бы была возможность хорошенько все выучить до начала практических занятий.... Читать отзыв Я обучаюсь в этом чудесном центре по курсу маникюр "3 в 1" с выдачей Диплома Государственного образца у самого лучшего преподавателя Гончаровой Анны Игоревны. Мне очень повезло приобрести курс по выгодной антикризисной цене. Во время самоизоляции теорию изучали он-лайн. Анна Игоревна объясняет все очень хорошо, я сделала много записей, что бы была возможность хорошенько все выучить до начала практических занятий. Хоть занятия всем рассылали и всю теорию можно было распечатать, но своей рукой как то понятнее, к тому же Анна Игоревна приводила примеры из собственного опыта, делилась какими то секретиками, которых не было в интернет-варианте. Огромное спасибо Анне Игоревне за ее глубокие знания, которыми она делится с нами, с нетерпением жду практические занятия!
Пишу свой отзыв тем, кто не может определиться с курсами. Я закончила экспресс курсы в УЦ «Успех» по маникюру у прекрасного преподавателя Бечиной Надежде Леонидовне! В центре опытный, дружный коллектив, обучают серьезно, не упуская никаких нюансов и мелочей. Большое внимание уделяют практическим занятиям, учат правильно держать инструменты. На время обучения предоставляются все материалы и инструменты. Это лучший УЦ, обязательно... Читать отзыв Пишу свой отзыв тем, кто не может определиться с курсами. Я закончила экспресс курсы в УЦ «Успех» по маникюру у прекрасного преподавателя Бечиной Надежде Леонидовне! В центре опытный, дружный коллектив, обучают серьезно, не упуская никаких нюансов и мелочей. Большое внимание уделяют практическим занятиям, учат правильно держать инструменты. На время обучения предоставляются все материалы и инструменты. Это лучший УЦ, обязательно приду на «маникюр 3 в 1».
Проходил обучение у Вихарева Александра Валентиновича по курсу «классический массаж». Обучение было сложным, много приходилось заучивать, но я упорный, поэтому очень старался. Хочу сказать спасибо своему преподавателю Александру Валентиновичу за прекрасную подготовку и полученные знания!
Ольга Александровна, спасибо Вам за все!
Спасибо!!!
Мой опыт обучения