Увлажнитель воздуха Sendo M100 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

все как заявлено продавцом

Елена О. 17 февраля, 2022 год
компактный добротный увлажнитель. работает уже полгода непрерывно, поэтому могу сказать, что все как заявлено в характеристиках есть. при выборе ориентировалась на размер, силу увлажнения и внешний вид. большим плюсом то, что есть пульт, прочитала, что надо увлажнители выше ставить, чтобы лучше вохдух насыщался влагой, поэтому пультом удобно управлять. советую.

отличный, но можно было бы и дешевле

Алевтина 11 января, 2022 год
купила увлажнитель домой, после того, как такой же нам установили в офисе. я думала, что это чушь, но разница в увлажненности воздуха чувствуется буквально за пару дней. из неочевидных мне сразу плюсов - перестала так сохнуть и шелушиться кожа на ногах и руках, цветы как-то воспряли несмотря на шппарящие батареи. уже дома обнаружила что есть резервуар для аромамасел, в офисе... Читать отзыв купила увлажнитель домой, после того, как такой же нам установили в офисе. я думала, что это чушь, но разница в увлажненности воздуха чувствуется буквально за пару дней. из неочевидных мне сразу плюсов - перестала так сохнуть и шелушиться кожа на ногах и руках, цветы как-то воспряли несмотря на шппарящие батареи. уже дома обнаружила что есть резервуар для аромамасел, в офисе конечно же не думали искать такое. теперь иногда под настроение дома капаю лаванду или пихту, очень хорошо расслабляет и не надо покупать палки-вонялки от которых пепел везде разлетается.