Вакорина Екатерина Игоревна

58 отзывов / 10 980 просмотров
Вакорина Екатерина Игоревна

липофилинг подбородка, эффект есть

Эля П 24 декабря, 2025 год
Долго сомневалась, стоит ли делать липофилинг подбородка, но доктор Вакорина всё так чётко разложила по полочкам, что сразу решилась. Сейчас очень довольна и результатом, и отношением. Классный подарок себе на 50 лет устроила. И еще даже хватило денег на поездку в Сочи ) Надо ж показать миру свою красоту)
Достоинства:
  1. доброжелательная, профессиональная, не предлагает лишнего, слушает и слышит, консультирует отлично, цена средняя по городе
Недостатки:
  1. нет

Прекрасная врач, я не пожалела, что приехала к ней, что доверила ей себя и

Есения 23 декабря, 2025 год
Меня всегда смущали нависшие веки. Екатерина Игоревна предложила коррекцию, но вначале она мне предложила визуализацию, подробно рассказала о ходе операции и показала результат.
Я настроилась на операцию, и так все у меня хорошо прошло, на одном дыхании, что называется глазом не успела моргнуть.
Восстановление прошло легко, никаких осложнений, очень чуткая и всегда подбадривает. Советую к ней именно теперь всем, кто знает, что я делала пластику. Одна знакомая из Перми к Вакориной приезжала, тоже веки делала.

Решила вопрос с подбородком

Ирина Б. 20 декабря, 2025 год
Долго комплексовала из-за второго подбородка. Пришла к Вакориной Е.И. , понравилось, как она работает в моменте, сразу, такого я не помню, чтоб врач такой была уже на консультации, объяснила мне и всё по делу и понятно.
После липофилинга лицо стало намного моложе, подруги засыпают комплиментами и, естественно, спрашивают контакты врача, не факт, что скоро решатся, они на 10 лет все меня помоложе, красоточки еще, но иметь в телефонной книге номерок хорошего пластического хирурга, согласитесь, это классно.
Вселяет уверенность в завтрашнем дне)

Делала коррекцию овала лица, отличная работа врача

Ульяна 19 декабря, 2025 год
Доброй всем пятницы ) Решилась на коррекцию овала лица у Екатерины Игоревны, и это после долгих раздумий. Несмотря на то что на самой первой консультации она мне всё объяснила спокойным тоном, показала на компьютере, как будет выглядеть результат, я еще кучу времени думала и два раза даже писала врачу, на что она, спасибо ей большое, реагировала хорошо, может еще... Читать отзыв Доброй всем пятницы ) Решилась на коррекцию овала лица у Екатерины Игоревны, и это после долгих раздумий. Несмотря на то что на самой первой консультации она мне всё объяснила спокойным тоном, показала на компьютере, как будет выглядеть результат, я еще кучу времени думала и два раза даже писала врачу, на что она, спасибо ей большое, реагировала хорошо, может еще и эта ее человеческая реакция на такую пациентку подтолкнула меня к тому, чтобы все ж решиться.
Сделала. Ура. После операции всегда была на связи и с юмором помогала справиться с волнениями.

Лицо моложе, мне от этого на сердце очень хорошо.

Тамара 11 ноября, 2025 год
Брови подтянуты, лицо моложе — у меня появился вдохновляющий взгляд и уверенность в себе, верю в себя и начала активнее знакомиться с мужчинами. Мне очень врач понравилась, Екатерина Игоревна цепляет еще на консультации, такая умная, надежная, уверенная

Мечта сбылась и я с ней сбылась )))

Лена 6 ноября, 2025 год
Я всегда мечтала о более выразительных скулах и гармоничных линиях. После процедуры у этого прекрасного специалиста почувствовала себя другой — свежее и моложе! И еще, Екатерина Игоревна, уже при консультировании ведет себя таким образом, что распалагает к себе и ты уже даже не хочешь искать другого специалиста в городе.

Я помолодела !

Вероника 5 ноября, 2025 год
Прошли годы, и я наконец-то решилась на операцию средней трети лица и верхней трети лица, а также лифтинг шеи. Всё получилось идеально, как будто это моя природная форма. Результат настолько аккуратный и натуральный, будто я просто хорошо отдохнула! Носогубки разгладились, подбородок стал чётким, а профиль — как мечтала! Эти импланты — лучшее решение в моей жизни, вы сделали меня красивой!... Читать отзыв Прошли годы, и я наконец-то решилась на операцию средней трети лица и верхней трети лица, а также лифтинг шеи. Всё получилось идеально, как будто это моя природная форма. Результат настолько аккуратный и натуральный, будто я просто хорошо отдохнула! Носогубки разгладились, подбородок стал чётким, а профиль — как мечтала! Эти импланты — лучшее решение в моей жизни, вы сделали меня красивой! Результат радует не только меня — близкие просто говорят: «Ты помолодела, Никуля!"

Каждый день любуюсь своим отражением

Нина 31 октября, 2025 год
Я каждый день любуюсь своим отражением — настолько гармонично и деликатно всё сделано! После бьютификации лица и липофилинга мой овал стал более чётким, а кожа — словно напитанная изнутри. Спасибо за вашу ювелирную работу, Екатерина Игоревна, вы вернули мне уверенность в себе. Теперь моё лицо выглядит свежим, моложе и ухоженнее — как будто я всегда так выглядела! Щёчки стали мягкие,... Читать отзыв Я каждый день любуюсь своим отражением — настолько гармонично и деликатно всё сделано! После бьютификации лица и липофилинга мой овал стал более чётким, а кожа — словно напитанная изнутри. Спасибо за вашу ювелирную работу, Екатерина Игоревна, вы вернули мне уверенность в себе. Теперь моё лицо выглядит свежим, моложе и ухоженнее — как будто я всегда так выглядела! Щёчки стали мягкие, контуры лица — идеальные, а кожа — гладкой и упругой. Я и представить не могла, что родной жир может так преобразить лицо!

Очень хорошо врач делает хейлопластику!!!

Милая 7 октября, 2025 год
Екатерина Игоревна хорошо, очень хорошо делает хейлопластику, видела результат на других девушках, наблюдала несколько лет, потом только сама решилась. Нравится, как получилось.

Супер результат!!!

Ульяна 6 октября, 2025 год
Супер результат, зачем я так долго была нерешительной и сердилась на себя, за свои недостатки на лице. Сейчас сделала, супер, глазки "открыты", брови выше, лоб без морщинок, красивая стала, моложавая. И у меня за 10 лет впервые возникло желание вновь ходить на танцы, так что еще и осанку поправила!

Красота позволительна)

Мария Новикова 5 сентября, 2025 год
Я постепенно пришла к пониманию, что хочу и могу себе позволить фейслифтинг, что это принесет мне пользу. Врача я подбирала по своим каналам, главным образом сарафанное радио помогло, наилучший советчик. Екатерина Вакорина - талантливый хирург, она обладает такими качествами как доброжелательность, ответственность и у нее большой опыт. С моим лицом у нее хорошо получилось. И я молодец, что решилась.

За красотой только к Вакориной

Кристина 3 сентября, 2025 год
За красотой только к Вакориной, так мне было сказано и в итоге я сделала эндоскопическую хирургическую бьютификацию у нее. Сожалений горьких нет, напротив, очень счастлива, что оказалась пациенткой именно этого врача. Она умелая врач и как личность приятная, мне было с ней комфортно общаться и до и после процедуры.

Классный специалист

Романова 2 сентября, 2025 год
Екатерина Игоревна классный специалист, мастер своего дела, тонкий чувствующий человек, хирург, который действует на благо пациента, она видит что нужно сделать, чтобы придать лицу красоту и эстетику. Так же она исправляет неправильно сделанные операции, которым несколько лет. И в этом деле ей нет равных, ее контакты девушки передают одна другой.

Спасибище вам, Екатерина Игоревна

Олька Жидик 1 сентября, 2025 год
Екатерина Игоревна не только сделала меня красивой, она меня вернула к жизни, вдохнула в меня оптимизм и веру в себя. Профессиональный хирург, который подходит к красоте лица комплексно, делает операцию с учетом возраста и специфики лица и кожи. Методика современная, опробованная, действенная. Клиника хорошая, мне было у вас комфортно.

Это работа профессионала с лицом, с учетом всей специфики этого участка тела!

Алина 6 августа, 2025 год
Очень опасалась эффекта "перетянутого лица", видела у моих знакомых такое, не у всех, но такой эффект частый. Спросила на консультации у Екатерины Игоревны не будет ли так, как вообще проходит фейслифтинг и что он в себя включает, какие манипуляции и этапы выздоровления тоже, я смело все спрашивала, а врач подробно и терпеливо мне отвечала и все показывала. В итоге доктор... Читать отзыв Очень опасалась эффекта "перетянутого лица", видела у моих знакомых такое, не у всех, но такой эффект частый. Спросила на консультации у Екатерины Игоревны не будет ли так, как вообще проходит фейслифтинг и что он в себя включает, какие манипуляции и этапы выздоровления тоже, я смело все спрашивала, а врач подробно и терпеливо мне отвечала и все показывала. В итоге доктор сделала подтяжку аккуратно, целесообразно, бережно. Не обманула)))) Прекрасный результат, я очень рада этому событию в моей жизни.

Врач умеет работать с лицом

Елизавета 5 августа, 2025 год
Врач умеет работать с лицом, видит, что нужно делать и умеет это делать так, чтобы получилось эстетично, чтобы лицо стало красивым со своей естественной красотой. Екатерина Игоревна не меняет природу, она ей помогает. Я вот сегодня утром смотрела в зеркало и думала, как же это великолепно, как красиво и аккуратно работает врач. Посылала вам лучики тепла, надеюсь, вы их получили... Читать отзыв Врач умеет работать с лицом, видит, что нужно делать и умеет это делать так, чтобы получилось эстетично, чтобы лицо стало красивым со своей естественной красотой. Екатерина Игоревна не меняет природу, она ей помогает. Я вот сегодня утром смотрела в зеркало и думала, как же это великолепно, как красиво и аккуратно работает врач. Посылала вам лучики тепла, надеюсь, вы их получили )))

Я теперь счастлива

Семенова Инна 4 августа, 2025 год
Счастлива, потому что красива! Пластика лица (средняя треть) и блефаро и я молодая и привлекательная. Я надеюсь, что отношения, в которые я вступила после операции, завершатся свадьбой)
И ничего, что мне 56, я очень молодо выгляжу, так же, как чувствую себя и всегда чувствовала (но от природы имела некрасивое, непропорциональное лицо).
Фотографий не будет, потому что я никуда не добавляю... Читать отзыв
Фотографий не будет, потому что я никуда не добавляю их и врачу не дала согласие на размещение в общем доступе, так что прошу мне верить на слово.

Доктор вдохновила меня еще на консультации

Виктория 24 июля, 2025 год
Мое лицо уплывало, я много всего предпринимала: крема, массажи, укольчики с витамином, йога, стояла на голове, но увы.
Помогли только золотые руки врача Екатерины Игоревны, моя решимость и настрой. Доктор меня еще на консультации вдохновила и зажгла и объяснением, и уверенностью в выбранной технике и результате.
Я сделала это и горжусь собой!!! Понравилось в клинике, до и после и во время операции, все здесь хорошо устроено, можно коллективу этому доверить свое здоровье.

Моя маленькая история о красоте и враче, которая мне помогла

Ольга Федорова 17 июля, 2025 год
Я не сразу на операцию решилась, два года точно вынашивала эту мысль. Но когда окончательно поняла, что если не сделаю, не смогу жить счастливо, буду ругать себя, что смалодушничала, записалась на прием.
К первому попавшемуся врачу, просто на фото врач понравилась и все. И видимо небесам было угодно, чтобы я навела красоту, мой выбор оказался удачным. Сейчас нет морщинок на лбу, возле глаз чисто, я себе нравлюсь. Пока заживало лицо, я на даче жила, еще один плюс, я так за это время восстановилась физически и морально.... Мне нужен был такой вот жизненный опыт.
И мое мнение, если сейчас медицина предлагает остановить процесс старения, надо пробовать! Не стоит отказываться от того, что само к нам идет. Екатерина Игоревна чудесный хирург, который видит результат и может его еще на консультации обозначить пациенту, то есть выходишь с полным представлением о том, какой ты станешь после, ради чего все это.

А когда после заживления и восстановления видишь, что это так, то это... счастье :)))

ЛЖЕЭКСПЕРТ

Гость 26 июля, 2024 год
Отвратительный «специалист»! Очень неприятная мадам и лжеэксперт. Пластический хирург Вакорина Е.И. выступает экспертом в ООО "Бюро независимой судмедэкспертизы "Эталон" и проводила мне суд.-мед.экспертизу.
Вакорина сразу с порога истерично потребовала отключить телефон и убрать его куда подальше. Из чего сразу было понятно, что будет лажа, и что очень сильно боится, что эта лажовая работа будет зафиксирована. Но мы-то не лыком шитые. Телефон был убран, а профессиональный диктофон остался. Поэтому все записи имеются )
Вместе с Вакориной осматривал меня также заместитель начальника бюро по экспертной работе Розумный П.А.
Оценивали они рубцы, которые я им все показала, они зафиксировали на камеру. Но какого было мое удивление, когда при ознакомлении с экспертизой я узнала, что эти «эксперты» никаких рубцов не увидели. Один глубокий атрофический рубец они назвали просто пятном, другие 2 расширенными порами, а три остальных и вовсе не отобразили в своем заключении. Вот же поразительно, все, абсолютно все (даже сам ответчик подтвердил их наличие и занимался их лечением. А также еще более 14 специалистов в 7 различных коммерческих и государственных медицинских учреждениях) рубцы видят, а эти *** в упор не увидели.
Также в заключении противоречили сами себе. Так как увидели на лице гиперпигментацию, гипопигментацию, расширенную капиллярную сетку. Далее написали, что тот аппарат, с которым работал ответчик может давать побочки в виде вышеописанных явлений. Но в итоговом заключении указали, что на моем лице нет каких-либо дефектов, оставленных ответчиком.
Обходите эту мадам стороной! Если она не способна рубец от пятна отличить, то какой из нее вообще медик???