Валацикловир розлекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 41 просмотр

Наконец-то ремиссия

Дарья Калинина 3 апреля, 2025 год
Девчонки, ну что сказать, эта гадость, половой герпес, и туда добралась. Я сначала в шоке была, потом взяла себя в руки. Врач прописала Валацикловир Розлекс и свечи Суперлимф от генитального герпеса. Валацикловир, конечно, как пожарная команда, быстро примчался и затушил очаг возгорания. А свечи, наверное, как МЧС, потом территорию обрабатывали, чтобы больше не горел, все заживили хорошо и сняли... Читать отзыв Девчонки, ну что сказать, эта гадость, половой герпес, и туда добралась. Я сначала в шоке была, потом взяла себя в руки. Врач прописала Валацикловир Розлекс и свечи Суперлимф от генитального герпеса. Валацикловир, конечно, как пожарная команда, быстро примчался и затушил очаг возгорания. А свечи, наверное, как МЧС, потом территорию обрабатывали, чтобы больше не горел, все заживили хорошо и сняли воспаление.. В этот раз пронесло быстрее, чем обычно, ранее о свечах Суперлимф от полового герпеса не знала, теперь всегда с валацикловиром только и буду применять, чтобы половой герпес нее обострялся. Теперь не боюсь ничего, чтобы опять чего-нибудь не вылезло.

Хорошие при борьбе с вирусом герпеса со свечами от герпеса

Саша 3 августа, 2024 год
Для меня это хорошие таблетки, так как стоят они недорого, а эффект ощутимый. У меня в крови сидят герпесы 1 и 2 типа. В последний раз был генитальный герпес, был на лобке и чуть на ягодицах. Очень неприятно обсыпало, раньше такого не было ни разу. Ну я думаю, что это было на фоне низкого иммунитета. Вылечить герпес нельзя, он очень... Читать отзыв Для меня это хорошие таблетки, так как стоят они недорого, а эффект ощутимый. У меня в крови сидят герпесы 1 и 2 типа. В последний раз был генитальный герпес, был на лобке и чуть на ягодицах. Очень неприятно обсыпало, раньше такого не было ни разу. Ну я думаю, что это было на фоне низкого иммунитета. Вылечить герпес нельзя, он очень сильно бьют по иммунитету, поэтому дерматолог, мне еще назначил с Валацикловиром и вставлять свечи от герпеса Суперлимф, для восстановления иммунитета, снижения рецидивов герпеса и скорейшего заживления очагов. Свечи мне очень понравились! Быстро все зажило. Мне очень помогло, Валацикловир и Суперлимф снизили вирусы герпеса у меня в организме, а свечи ещё и иммунитет подняли хорошо. Через месяц, врач сказал, надо провести профилактику, чтобы герпес не возвращался!

Лекарства

Семавик
Семавик

Репробиом
Репробиом

Валацикловир розлекс цены в аптеках

• Ютека

• 273 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Озон
    • 288 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Велфарм
    • 357 руб. Валацикловир Канон, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт.
    • 373 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Шрея Лайф Саенсиз Пвт, Лтд.
    • 641.6 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Синтез
    • 680 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 10 шт., Изварино Фарма
    • 715 руб. Валацикловир Канон, 1000 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 7 шт.
    • 1318 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 42 шт.
    • 1442 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 40 шт., Озон
    • 1488.3 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 40 шт., Синтез
    • 1538 руб. Валацикловир Канон, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 42 шт.
    • 1937.7 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 40 шт.
    • 2388 руб. Валацикловир Канон, 1000 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 28 шт.
    • 2668 руб. Валацикловир, 500 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 50 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 549 руб. Валацикловир Канон таблетки п/о плен. 1000мг 7шт
    • 948 руб. Валацикловир таблетки п/о плен. 500мг 10шт
    • 1592 руб. Валацикловир Велфарм таблетки п/о плен. 500мг 40шт

Цены на Валацикловир розлекс →
Цены на Валацикловир розлекс предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России