читала отзывы, все хорошие, сделала покупку на 1500, не маленькие деньги. на почту ничего не пришло, почитав поддержку решила вернуться деньги, окно онлайн чата не открывается, побывала с других устройств, максимум написала сообщение и все закрылось, спиздили деньги и не отвечают, писала отзывы, десятки письм на почту- ничего
Задонатила 2 000 рублей. До этого донатила около 1500 месяц назад. На моменте оплаты по кьюар чат закрылся а повторные попытки были четными при попытке написать с других устройств чат тупо закрывался и не реагировал ни на что. Деньги списались. Написав десяток сообщений им на почту и оставив коментарий под постом в вк с просьбой о помощи решила поискать таких... Читать отзыв Задонатила 2 000 рублей. До этого донатила около 1500 месяц назад. На моменте оплаты по кьюар чат закрылся а повторные попытки были четными при попытке написать с других устройств чат тупо закрывался и не реагировал ни на что. Деньги списались. Написав десяток сообщений им на почту и оставив коментарий под постом в вк с просьбой о помощи решила поискать таких как я и нашла семью. Прекрасный сайт для конченых уебков которые его создавали. Надеюсь их взорвет. Чат кстати не реагирует при создании новых заказов. вам создатели сайта горите все в аду
Решил перед сном купить принты для валоранта, посмотрел ВК группу, отзывы, вроде норм. После оплаты пропало окно с чат-менеджером. Тех поддержка молчит. Какое-то время заказ висел в профиле как неоплаченный, потом исчез. Деньги не возвращают, хотя в условиях и политике, в пункте 1.7 прописано, что в случае отказа я могу вернуть свои деньги. Т.к. они их мне не возвращают, то... Читать отзыв Решил перед сном купить принты для валоранта, посмотрел ВК группу, отзывы, вроде норм. После оплаты пропало окно с чат-менеджером. Тех поддержка молчит. Какое-то время заказ висел в профиле как неоплаченный, потом исчез. Деньги не возвращают, хотя в условиях и политике, в пункте 1.7 прописано, что в случае отказа я могу вернуть свои деньги. Т.к. они их мне не возвращают, то это можно расценить как статью мошенничество, по которой идёт штраф или тюрьма
Хочу поблагодарить данный сайт. Покупал вп для валорант, доставили сразу. На почту пришел код, просто активировал в лк и все. Ставлю 10 из 10. Шикарный магазин. Буду обязательно покупать валорант поинты еще!)
Покупала на данном сайте валорант поинтс. Доставили очень быстро. Через 5 минут код уже был на почте. Обязательно буду покупать еще. Сайт удобный в пользовании. Ставлю оценку 5 из 5!
надеюсь вы умрете
Самое лучшее вложение моих денег и гробов родителей создателей
Обман в чистом виде
Отличный магазин