Среди всех средств от бессонницы, которые я перепробовала, Валосомнин оказался одним из самых лучших. Эффект накапливается со временем: через две недели приема я начала засыпать за 15-20 минут, хотя раньше ворочалась по 1,5-2 часа. И что важно - к нему нет привыкания + натуральный состав!
После переезда началась бессонница. Валосомнин помог адаптироваться. Нравится, что в составе валериана, мелисса и мята – знакомые травы. Не вызывает сонливости днем, в отличие от некоторых успокоительных.
Я вообще избегала успокоительных, так как раньше принимала феназепам и столкнулась с зависимостью. Валосомнин стал для меня безопасной альтернативой. Эффект хороший, тревожность снизилась, сон стал глубже. Главное — никакой «ломки» после прекращения приема. Советую тем, кто хочет мягкую натуральную поддержку без риска привыкания.
Я всегда скептически относился к людям, которые пьют успокоительное. Но когда сама на работе три проекта одновременно вела, поняла их. Нервы каждый день, спать практически перестала. Валосомнин спас, стала гораздо спокойнее, нормальный сон вернулся. Теперь понимаю, что иногда помощь нужна даже самым стойким.
У бабушки очень плохо со сном последнее время было. Купила ей натуральный комплекс Валосомнин, который содержит три вида лекарственных трав и очень мягко действует. Бабуля стала более спокойная, просыпается рано, но в целом уже намного лучше ситуация с засыпанием и сном ночью.
Хочу рассказать о своем опыте приема комплекса Валосомнин. Дело в том, что я работаю и одновременно обучаюсь в институте, сейчас идет последний курс, впереди то еще испытание – нужно будет защищать диплом, сдавать госэкзамены, да еще и на работе самый сезон будет. Но это все впереди, а была еще зимняя сессия одновременно со сдачей годовых отчетов на работе – в... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте приема комплекса Валосомнин. Дело в том, что я работаю и одновременно обучаюсь в институте, сейчас идет последний курс, впереди то еще испытание – нужно будет защищать диплом, сдавать госэкзамены, да еще и на работе самый сезон будет. Но это все впереди, а была еще зимняя сессия одновременно со сдачей годовых отчетов на работе – в общем жаркие были деньки…. Еще в декабре стала ощущать жуткий стресс, меня буквально начало трасти, переживала сильно, даже по любым пустякам, на которые раньше бы я и не обратила внимание, нарушился сон, и заснуть я не могла долго - по два-три часа ворочалась в постели, то в туалет, то к холодильнику - утром, естественно, с опухшей головой на работу, и так по кругу. В общем решила, что надо срочно, что-то предпринять, точнее что-то начать принимать, но такое, чтобы без последствий для психики и работоспособности. Всякие сборы успокоительные для меня сразу оказались не вариант – они меня только еще больше раздражали прежде всего длительностью приготовления, это купи, завари, настояться должно, остыть и правильно пить, посуду, опять же, мой потом, а то засохнет в ней трава или испортится…. Не мой вариант. Поэтому выбрала готовое решение – это вот средство, эдакий сбор в «сборе» Скажу честно, совершенно случайно про него узнала из отзыва на этом сайте. Но решение принимала осознанно - изначально при выборе средства мне понравилось именно то, что достаточно всего одной капсулы в день валосомнина принимать перед сном. При этом это одной капсуле содержится аж три вида экстрактов растительных компонентов: валерианы лекарственной корневищ с корнями; мелиссы лекарственной листьев; мяты перечной листьев; Собственно, поэтому я и называю Валосомнин комплексом. Немаловажным для меня оказалась и цена – я не зарабатываю еще пока много как молодой специалист, поэтому Валосомнин для меня оказался вполне бюджетным вариантом. Плюс я на аптекару его нашла со скидкой хорошей и еще и бонусы смогла потратить. Вышло в итоге совсем выгодно. На самой коробочке кратко, но вполне понятно расписано действие всех компонентов Валосомнина: Все то, что мне и нужно было. Капсулы вполне обычные, желатиновые. Глотаются легко. С легким запахом валерьяны. Теперь, собственно, о том, ради чего я его и купила - о результате применения: В первые дни я не сразу заметила изменения – оно и понятно, это средство на травах, а не на химозе какой-то, поэтому эффект накопительный. Ближе к концу первой недели приема я заметила, что стала более спокойной в целом, быстрее засыпаю и не просыпаюсь уже до утреннего будильника, утром встаю бодрячком и в хорошем настроении без гнетущего ощущения, что впереди опять целый день работы и еще учеба. Пропила комплекс три недели и в итоге я отлично закончила год на работе и зимнюю сессию закрыла без долгов, хотя конечно и там и там было не просто – но то, что голова у меня была ясная и нервы были в порядке, все получилось! Спала – прекрасно. Но как я уже говорила, впереди еще один трудный период, поэтому Валосомнин ждет своего часа на полочке в кухне – думаю, что начну его принимать несколько заранее, тем более что инструкция разрешает длительный прием – месяц-полтора.
Достоинства:
Удобно принимать - одна капсула в день, природный состав, эффективный, не вызывает привыкания и синдрома отмены.
Принимала Валосомнин перед сном в течение 2 недель. Засыпать стала быстрее, сон более глубокий. Побочных эффектов не заметила. После завершения курса бессонница не вернулась, что очень радует. Да и днем ощущаю себя спокойнее) Хорошее средство и состав радует!
Еще пару недель назад я страдала от бессонницы и часто не могла уснуть по 2-3 часа, а то и больше. Валосомнин стал для меня настоящим открытием — принимаю по 2 капсулы за час до сна, и они помогают мне расслабиться. Теперь я засыпаю быстрее и сплю всю ночь.
с Валосомнином стала засыпать практически мгновенно Со средство от бессонницы Валосомнин я познакомилась совсем недавно и хочу поделиться с вами своим опытом его использования и мнением об этом препарате. На фоне переезда в другой город, смены работы и образа жизни в целом меня стала стрессовать по пустякам, плюс стали мучить страхи и переживания из-за новой работы – как примет коллектив, справлюсь... Читать отзыв с Валосомнином стала засыпать практически мгновенно Со средство от бессонницы Валосомнин я познакомилась совсем недавно и хочу поделиться с вами своим опытом его использования и мнением об этом препарате. На фоне переезда в другой город, смены работы и образа жизни в целом меня стала стрессовать по пустякам, плюс стали мучить страхи и переживания из-за новой работы – как примет коллектив, справлюсь ли я. Из-за этого нарушился и сон, засыпать тала долго - по часу, а то и больше, и просыпалась по несколько раз, вставала утром естественно разбитой и невыспавшейся, в ужасном настроении. Поэтому решила начать принимать что-нибудь из успокоительных средств, не требующих рецепта. В аптеке мне и предложили Валосомнин, сказали, что это средство на основе натуральных экстрактов валерианы, мелиссы и мяты, и как раз предназначено для борьбы с бессонницей и повышенной тревожностью. То, что мне и нужно было. Взяла упаковку на пробу: Причем, как я поняла это не просто БАД, а именно лекарственное средство, так как на коробке написано «ЛП2 и регистрационный номер, но не требующее рецепта. Внутри коробки находятся четыре блистера с целлюлозными капсулами кориченвато-красноватого цвета, они легко проглатываются, в отличии от таблеток (у меня в целом с глотанием таблеток всегда были проблемы). Запах у капсул не резкий – чувствуется только если совсем близко к носу поднести, но характерный, травяной (в основном чувствуется валерьяна), что еще раз говорит о натуральном составе. Всего в упаковке 40 капсул из расчета на курс 2-4 недели по 1-2 капсулы в день. Я принимала Валосомнин по две капсулы перед сном за час примерно в течение двух недель. Уже через несколько дней заметила, что засыпать стала практически мгновенно и уже не ворочаюсь часами, да и сон стал более глубоким и продолжительным (слежу за ним по фитнес браслету). Также у меня ушла тревожность в течение дня, я стала спокойнее реагировать на разные ситуации. На работе все устроилось, вникла и с коллективом нет проблем. Никаких побочных эффектов от приема валосомнина я не заметила – сонливости или заторможенности какой-то не наблюдала у себя. Сейчас я пока прекратила прием, хотя по инструкции можно Валосомнин принимать длительно (до двух месяцев), но мне пока надобности такой нет сейчас уже. Резюмирую свой отзыв скажу, что, если вы страдаете от бессонницы или повышенной тревожности, Валосомнин может стать хорошим решением. Я осталась довольна этим препаратом и с уверенностью могу рекомендовать его тем, кто ищет натуральное и эффективное средство для улучшения качества сна и общего состояния. Ведь как известно, большинство проблем со здоровьем из-за нервов.
Я долгое время страдала от проблем со сном — долго не могла заснуть, часто просыпалась ночью и чувствовала себя разбитой утром. Решила попробовать капсулы Валосомнин, так как хотела обойтись без сильных снотворных. Этот препарат на травах, действует мягко. И он реально помог всего за 2 недели, даже нервы с ним покрепче стали)
Пила Валосомнин по совету врача при стрессе и проблемах со сном. Эффект почувствовала быстро: нервы успокоились, заснуть стало проще. Капсулы без вкуса, удобно глотать. Побочных эффектов не заметила. Теперь всегда держу его в аптечке на случай перегрузок. Рекомендую!
Валосомнин это натуральный препарат на основе трав, который помог мне снизить тревожность и улучшить сон. Я принимала его перед сном на протяжении 2 недель, и уже через несколько дней заметила, что засыпать стало проще. Кроме того, я почувствовала, что в течение дня стала спокойнее и более сосредоточенной. Хорошее средство.
С помощью приема Валосомнина мне удалось наладить режим сна и снять тревожность. Отличное средство на травах, помогает хорошо засыпать, утром встаю отдохнувшая. И проще справляться со стрессом стало (а на моей работе его хватает). Принимать легко, стоит недорого. Замечательно мне подошло.
Я из-за предстоящего переезда очень переживала, спать стала очень плохо. Засыпала по 2 часа, на работу вставала не отдохнувшей, плюс на работе нервы опять же. Мне в аптеке посоветовали Валосомнин, он на травах, помогает и сон наладить, и на нервную систему хорошо действует. Это действительно так. Принимать перед сном, капсулы удобные. Сейчас уже все наладилось)
Мне он очень помог!
Понравился, помог при бесонннице
Валосомнин стал для меня безопасной альтернативой
Иногда помощь нужна даже самым стойким.
От бессонницы для пожилых людей.
Отличная помощь работающей студентке – чтобы нервы держать в порядке!
Поэтому выбрала готовое решение – это вот средство, эдакий сбор в «сборе»
валерианы лекарственной корневищ с корнями;
мелиссы лекарственной листьев;
мяты перечной листьев;
Собственно, поэтому я и называю Валосомнин комплексом.
Все то, что мне и нужно было.
Теперь, собственно, о том, ради чего я его и купила - о результате применения:
Хорошее средство и состав радует!
С этими капсулами засыпаю быстрее и сплю всю ночь)
С Валосомнином стала засыпать практически мгновенно
Хорошее средство, помогло справиться с проблемой
Рекомендую
Хорошее средство.
С его помощью удалось наладить режим сна и снять тревожность
Валосомнин - при стрессе и нарушениях сна