Конкретно для меня было всегда проблемой заснуть второй раз если вдруг ночью проснусь (что уже само по себе не норма), уснуть снова было мукой. По два-три часа могла лежать и думы думать и как следствие утром разбитость, плохое настроение и злость на всех. Поэтому комплекс от бессонницы и для улучшения сна Валосомнин стал для меня находкой, и он реально помог мне решить проблемы со сном. Изначально меня подкупило то, что состав Валосомнин основан исключительно на природных растительных компонентах, что очень важно – меньше химии в жизни: - Экстракт валерианы лекарственной корневищ с корнями - Экстракт мелиссы лекарственной листьев - Экстракт мяты перечной листьев Все эти травы имеют хорошее успокаивающее действие, мелисса и мята еще оказывают и спазмолитическое действие. Плюс, в составе не содержится мелатонин, от которого у меня болела голова и вообще вся вялая становилась. С Валосомнином нет такого и в помине. Средство, кстати, это отечественно, поэтому недорогое и купить нет проблем – я покупала через интернет аптеку. Выглядит это средство — вот так: Внутри четыре блистера с капсулами красновато-коричневого цвета. Они практически не пахнут – только оочень легкий запах валерианы можно почуять если прямо понюхать саму капсулу. Капсулы легко проглатываются. Каких-то побочных эффектов у меня после них не возникало. В схеме приема нет ничего сложного - одна капсула перед сном за час до отхода ко сну в течение двух-трех недель и теперь я сплю прекрасно и главное не встаю на утро разбитая, как будто и не спала, а высыпаюсь качественно. Сейчас, даже когда спрессую сильно на работе или с родными (всякое бывает), принимаю его и засыпаю почти мгновенно, ночью перестала вскакивать во время сна. Так что могу это средство порекомендовать все, кто, как и я имеют повышенную нервную возбудимость – засыпать и спать после него будете прекрасно!
Не знакома с таким комплексом еще. Мне понравился богатый состав - три травы сразу. Надо будет попробовать - сон беспокойный у меня из-за трудностей на работе и в семье.
Засыпать и спать после этого средства будете прекрасно! - Отзывы о Валосомнин
- Экстракт валерианы лекарственной корневищ с корнями
- Экстракт мелиссы лекарственной листьев
- Экстракт мяты перечной листьев
Выглядит это средство — вот так:
отзыв