Алиса Отзыв написан 30 июня, 2025 год19 просмотров
Конкретно для меня было всегда проблемой заснуть второй раз если вдруг ночью проснусь (что уже само по себе не норма), уснуть снова было мукой. По два-три часа могла лежать и думы думать и как следствие утром разбитость, плохое настроение и злость на всех. Поэтому комплекс от бессонницы и для улучшения сна Валосомнин стал для меня находкой, и он реально помог мне решить проблемы со сном. Изначально меня подкупило то, что состав Валосомнин основан исключительно на природных растительных компонентах, что очень важно – меньше химии в жизни: - Экстракт валерианы лекарственной корневищ с корнями - Экстракт мелиссы лекарственной листьев - Экстракт мяты перечной листьев Все эти травы имеют хорошее успокаивающее действие, мелисса и мята еще оказывают и спазмолитическое действие. Плюс, в составе не содержится мелатонин, от которого у меня болела голова и вообще вся вялая становилась. С Валосомнином нет такого и в помине. Средство, кстати, это отечественно, поэтому недорогое и купить нет проблем – я покупала через интернет аптеку. Выглядит это средство — вот так: Внутри четыре блистера с капсулами красновато-коричневого цвета. Они практически не пахнут – только оочень легкий запах валерианы можно почуять если прямо понюхать саму капсулу. Капсулы легко проглатываются. Каких-то побочных эффектов у меня после них не возникало. В схеме приема нет ничего сложного - одна капсула перед сном за час до отхода ко сну в течение двух-трех недель и теперь я сплю прекрасно и главное не встаю на утро разбитая, как будто и не спала, а высыпаюсь качественно. Сейчас, даже когда спрессую сильно на работе или с родными (всякое бывает), принимаю его и засыпаю почти мгновенно, ночью перестала вскакивать во время сна. Так что могу это средство порекомендовать все, кто, как и я имеют повышенную нервную возбудимость – засыпать и спать после него будете прекрасно!
Не знакома с таким комплексом еще. Мне понравился богатый состав - три травы сразу. Надо будет попробовать - сон беспокойный у меня из-за трудностей на работе и в семье.
Засыпать и спать после этого средства будете прекрасно! - Отзывы о Валосомнин
- Экстракт валерианы лекарственной корневищ с корнями
- Экстракт мелиссы лекарственной листьев
- Экстракт мяты перечной листьев
Выглядит это средство — вот так:
отзыв