Низкое качество товара и непорядочное поведение продавца - Отзывы о Ванные из литьевого мрамора Marble Bath

Отзыв написан 20 августа, 2021 год 24 просмотра
Ванные из литьевого мрамора Marble Bath - Низкое качество товара и непорядочное поведение продавца Ванные из литьевого мрамора Marble Bath - Низкое качество товара и непорядочное поведение продавца Ванные из литьевого мрамора Marble Bath - Низкое качество товара и непорядочное поведение продавца
В июле 2021 года заказали и оплатили в компании marble-bath ванную Селена, номер заказа №19299383. Ванная для ремонта была нужна срочно, поэтому оплатили дополнительно и за срочность. Привезли нам долгожданную ванную и мы мягко скажем удивились низкому качеству этого изделия, не имеющее ничего общего с рекламными изображениями и увещеваниями на сайте продавца. Помимо потертостей на поверхностях ванной и неубедительной общей геометрии, выяснилось, что ножки не совпадают по посадочным отверстиям с отверстиями ванной, но самое большое огорчение вызвала кривизна по борту ванной, горб посередине борта больше сантиметра. Данная кривизна не позволяет поставить жесткий экран и не позволяет облицевать экран плиткой. По факту нам привезли бракованную ванную и мы еще заплатили 10% за срочность этого события. После обращения в компанию, нам сообщили, что будет решаться вопрос по замене, но шли недели, ремонт стоял, как и стояла на квартире бракованная ванная, но сервисная служба на звонки и обращения в чат Вотсап не отвечала, номер заблокировали и робот отвечал, что вопрос решается. Когда все же удалось дозвониться через месяц до сервисной службы, то нам сказали, что "дефекты ванной находятся в допусках изделия" и ничего менять нам не будут! Вот, такая грустная история с непорядочным продавцом ванных из литьевого мрамора. Нам остается только решать наш вопрос в судебном порядке! Жаль упущенное время! Теперь мы понимаем, почему данная компания проедает свои изделия на 15-20% ниже своих конкурентов. Не связывайтесь с этой компанией, берегите свое время и нервы! Удачи!

Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Бракованная ванная, циничное отношение продавца

Филатова Мария 15 сентября, 2021 год
Роман , мы с Вами коллеги по несчастью! Мы тоже связались с это гнусной компанией! Увы! Тоже , скорее всего , будем судиться!
Гость 23 декабря, 2024 год
Подскажите их координаты. Напрастоа претензию, ответа нет до сих пор, сайт не работает, номера тоже

Магазин сантехники

Топ-Сантехника