Роман Отзыв написан 20 августа, 2021 год24 просмотра
В июле 2021 года заказали и оплатили в компании marble-bath ванную Селена, номер заказа №19299383. Ванная для ремонта была нужна срочно, поэтому оплатили дополнительно и за срочность. Привезли нам долгожданную ванную и мы мягко скажем удивились низкому качеству этого изделия, не имеющее ничего общего с рекламными изображениями и увещеваниями на сайте продавца. Помимо потертостей на поверхностях ванной и неубедительной общей геометрии, выяснилось, что ножки не совпадают по посадочным отверстиям с отверстиями ванной, но самое большое огорчение вызвала кривизна по борту ванной, горб посередине борта больше сантиметра. Данная кривизна не позволяет поставить жесткий экран и не позволяет облицевать экран плиткой. По факту нам привезли бракованную ванную и мы еще заплатили 10% за срочность этого события. После обращения в компанию, нам сообщили, что будет решаться вопрос по замене, но шли недели, ремонт стоял, как и стояла на квартире бракованная ванная, но сервисная служба на звонки и обращения в чат Вотсап не отвечала, номер заблокировали и робот отвечал, что вопрос решается. Когда все же удалось дозвониться через месяц до сервисной службы, то нам сказали, что "дефекты ванной находятся в допусках изделия" и ничего менять нам не будут! Вот, такая грустная история с непорядочным продавцом ванных из литьевого мрамора. Нам остается только решать наш вопрос в судебном порядке! Жаль упущенное время! Теперь мы понимаем, почему данная компания проедает свои изделия на 15-20% ниже своих конкурентов. Не связывайтесь с этой компанией, берегите свое время и нервы! Удачи!
Низкое качество товара и непорядочное поведение продавца - Отзывы о Ванные из литьевого мрамора Marble Bath
отзыв