Отзывы о Варенье для внучат. ТМ Абрико

Отзыв написан 17 октября, 2014 год 381 просмотр
В нашей семей "Варенье для внучат" торговой марки Абрико тоже расходится на УРА!!! Особенно вишневое варенье пользуется спросом в нашей семей. Помню, несколько лет назад пыталась лично дома закрыть варенье из вишен, в итоге получилось мало банок и грязная кухня в брызгах из вишен. Вынимать косточки из вишен было очень весело, но потом пришлось мыть всю кухню. Так что в нашем доме вишневое варенье появлялось, только если бабушка привезет. Один раз дочь захотела пирог с вишнями, а это было зимой и все, что я могла сделать это пойти в магазин и купить мороженых вишен или варенья. Пришла я в супермаркет и глаза мои разбежались, но к счастью был консультант и предложил мне взять "Варенье для внучат" от Абрико. Оно было в доступной цене, не самое дорогие и не самое дешевое, и баночка красивая, вот я и взяла. С этой покупкой "Варенье для внучат" стало самым любимым вареньем домашних, правда, нашей бабушке мы не признаемся. "Варенье для внучат" имеет здоровую консистенцию и приятный внешний вид. "Варенье для внучат" очень вкусное и прекрасно подходит для выпечки, теперь с "Варенье для внучат" пироги с вишнями или вишневый пирог - это мои фирменные блюда. Я нашла еще одно применение варенью от Абрико. Дочь не пьет компоты, но зато "Варенье для внучат" разведенное горячей водой пьет по два стакана за раз. "Варенье для внучат" по качеству как домашнее, а во времени на готовку совсем не нуждается. "Варенье для внучат" это отличное предложение для всех современных мам, которые вынуждены и на роботу ходить и по дому управляться.

Варенье для внучат. ТМ Абрико
"Варенье для внучат" от торговой марки Абрико - настоящий вкус детства. Среди всего разнообразия вкусов "Варенье для внучат" предлагает такое варенье:

- Абрикосовое;
- Черная смородина;