Варфоломеев Владимир Алексеевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Варфоломеев Владимир Алексеевич
5.0 5
9 отзывов / 7059 просмотров

Мечты сбываются,а в руках Варфоломеев Владимир Алексеевича!

Стася Опубликовано 30 июля, 2017 год
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеев Владимир Алексеевич еще и удваиваются!)))
Я хочу от всей души поблагодарить Вас за проделанную работу, мою супер красивую,шикарную грудь, теперь моему счастью нет предела))) !!!!!!!!!!Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Владимир Алексеевич очень внимательный, заботливый не только хирург, но...  Читать отзыв
Мечты сбываются,а в руках Варфоломеев Владимир Алексеевич еще и удваиваются!)))
Я хочу от всей души поблагодарить Вас за проделанную работу, мою супер красивую,шикарную грудь, теперь моему счастью нет предела))) !!!!!!!!!!Операция прошла замечательно, от наркоза отошла тоже хорошо,никаких отходников не было, спала сладко,как младенец. Атмосфера в клинике отличная, хороший подход к пациенткам. Владимир Алексеевич очень внимательный, заботливый не только хирург, но и человек, я счастлива, что попала именно к нему!!!
Спасибо Вам еще раз!)Я хочу пожелать Вам процветания в своей работе, успехов,а также верных и любящих пациентов!) Варфоломеев Владимир Алексеевич - Мечты сбываются,а в руках Варфоломеев Владимир Алексеевича!

ВСЕМ Удачного выбора

Снежана Опубликовано 24 июня, 2017 год
В моей В моей фигуре было все идеально, НО кроме груди(( Я знала что только операция поможет мне стать секси)).Долго решалась, выбирала врача! Теперь я от себя любимой не могу отвести глаз!!!!!!!!!!!!!!! Моим врачом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич. ) В моей В моей фигуре было все идеально, НО кроме груди(( Я знала что только операция поможет мне стать секси)).Долго решалась, выбирала врача! Теперь я от себя любимой не могу отвести глаз!!!!!!!!!!!!!!! Моим врачом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич. Варфоломеев Владимир Алексеевич - ВСЕМ Удачного выбора )
1 согласен

Я остановила свой выбор на Варфоломееве

Kisuna Опубликовано 27 мая, 2017 год
Если ты решила сделать ПО, первым делом нужно обязательно сходить на консультации к нескольким врачам. и потом дело за малым))) , осталась довольна)) Если ты решила сделать ПО, первым делом нужно обязательно сходить на консультации к нескольким врачам. и потом дело за малым))) , осталась довольна))

я решилась на увеличение груди

Англина Опубликовано 2 апреля, 2017 год
Очень долго сомневалась, стоит ли делать пластику груди, так как на самом деле решиться на хирургическое вмешательство довольно сложно!! И вот наконец я решилась на увеличение груди) Главной задачей теперь стал поиск того самого хирурга!, много читала отзывов, биографию, ходила на личные консультации. Остановила свой выбор на пластическом хирурге Варфоломееве. Все прошло отлично, результатом очень довольно не только я,...  Читать отзыв Варфоломеев Владимир Алексеевич - я решилась на увеличение груди Очень долго сомневалась, стоит ли делать пластику груди, так как на самом деле решиться на хирургическое вмешательство довольно сложно!! И вот наконец я решилась на увеличение груди) Главной задачей теперь стал поиск того самого хирурга!, много читала отзывов, биографию, ходила на личные консультации. Остановила свой выбор на пластическом хирурге Варфоломееве. Все прошло отлично, результатом очень довольно не только я, но и муж.Да, очень тяжело первый месяц после операции, на второй месяц полегче, на третий полностью проходят боли , все это терпимо, особенно когда видно результат! Очень хороший доктор, даже не сомневайтесь , очень вежливый, умный и обходительный!

Моим хирургом стал Варфоломеев Владимир Алексеевич

Элен Опубликовано 18 февраля, 2017 год
Я сделала долгожданную операцию по увеличению груди. Радости моей нет предела, теперь я одна из обладательниц шикарной и соблазнительной груди. , Я знала что в Бюстклинике работают все хирурги - специалисты по увеличению и коррекции груди. Клиника современная, все налажено, можно здесь же в больничном комплексе сдать анализы перед операцией и их твой хирург получает прямо на стол. Импланты подобрали...  Читать отзыв Я сделала долгожданную операцию по увеличению груди. Радости моей нет предела, теперь я одна из обладательниц шикарной и соблазнительной груди. , Я знала что в Бюстклинике работают все хирурги - специалисты по увеличению и коррекции груди. Клиника современная, все налажено, можно здесь же в больничном комплексе сдать анализы перед операцией и их твой хирург получает прямо на стол. Импланты подобрали объем 335. Я очень довольна результатом.

Все супер

Гость Опубликовано 8 июня, 2016 год
Хочу выразить благодарность хирургу Варфоломееву В.А. Несмотря на молодой возраст руки золотые я и предположить не могла о таком результате . Хочу поделиться своей историей .С лет так 16 Мечтала о большой груди, потому что своя была маленькая . Позже повзрослев я родила, грудь потеряла форму , мало того что осталась маленькой...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность хирургу Варфоломееву В.А. Несмотря на молодой возраст руки золотые я и предположить не могла о таком результате . Хочу поделиться своей историей .С лет так 16 Мечтала о большой груди, потому что своя была маленькая . Позже повзрослев я родила, грудь потеряла форму , мало того что осталась маленькой так ещё упругость пропала вообще , на ощуп почувствовались какие-то Маленькие комки , дряблость , и растяжки , после я решила что все надо что то с этим делать я молода красива но грудь все портила. После этого я узнала что знакомая сделала операцию в этой клинике , я и решила заглянуть на сайт бюстклиники ,
Посмотрела работы хирургов выбрала Варфоломеева В.А
Пришла на консультацию выбрали круглые 415 , без подтяжки, операция состоялась через месяц. Приехала на операцию , отвели в палату (на 2человек) Смыла косметику(все для этого имеется) выдали халат тапочки и одноразовые трусики. Через какое то время пришёл. Варфоломеева В.А нарисовал разметки , и. Через 15 минут я была в операционной. Внутри меня одолевал страх , сделали анестезию ....когда я пришла в себя после анестезии , мне реально стало СМЕШНО от непонятных страхов ( кто это проходил тот поймёт). Боли были незначительные , боли в мышцах а не там где рубцы . 1 день болит спина от того что долго лежишь на ней после ОП , вечером выписали домой дискомфорт спать только на спине был значительным . Но тут же я нашла супер находку которая спасла мои ночи на спине это -Подушка для самолёта машины ( у меня была не надувная , а мягкая) с 1 го дня надо много двигаться , я так и сделала и на 4день у меня практически ничего не болело.на 7 день была на осмотре все отлично, а через месяц от отеков и следа нет и мягкие.Я очень довольна Варфоломееву В.А хирург с золотыми руками.

Пластика груди

Марина Опубликовано 19 декабря, 2015 год
Сегодня была на консультации у Владимира Алексеевича, очень понравилось, операция назначена на 26 декабря, жду с нетерпением)) стоить будет 135000 всё включено, анализы сдавала сама в поликлинике по прописке (бесплатно). После операции напишу, как всё прошло. Сегодня была на консультации у Владимира Алексеевича, очень понравилось, операция назначена на 26 декабря, жду с нетерпением)) стоить будет 135000 всё включено, анализы сдавала сама в поликлинике по прописке (бесплатно). После операции напишу, как всё прошло.

спасибо хирургу Варфоломееву Владимиру Алексеевичу

NDP Опубликовано 15 июля, 2015 год
Увеличила грудь из размера опустевший один, в размер полная тройка, импланты объемом 280 мл, большое спасибо за красивейшую грудь, это даже больше чем я ожидала, она самая красивая и натуральная, ни намека на операцию!, Владимир Алексеевич хирург с большим сердцем и твердой рукой, спасибо большое за мое преображение, спасибо персоналу клиники, все очень добрые и отзывчивые, желаю вам много пациенток,...  Читать отзыв Увеличила грудь из размера опустевший один, в размер полная тройка, импланты объемом 280 мл, большое спасибо за красивейшую грудь, это даже больше чем я ожидала, она самая красивая и натуральная, ни намека на операцию!, Владимир Алексеевич хирург с большим сердцем и твердой рукой, спасибо большое за мое преображение, спасибо персоналу клиники, все очень добрые и отзывчивые, желаю вам много пациенток, пусть счастливых людей будет больше!
Оля Опубликовано 10 июля, 2015 год
Может быть кто обращался к этому врачу уже? а то я вот созрела наконец-то на блефаропластику, теперь осталось только решить к кому пойти. Сразу уточню, что выбираю не клинику, а именно хирурга, и неавжно где он работает. Вот, понравился мне Варфоломеев (еще такая фамилия громкая)), собираюсь записываться на прием, чтобы познакомиться, чтоб осмтрел и дал свои рекомендации. Пока не...  Читать отзыв Может быть кто обращался к этому врачу уже? а то я вот созрела наконец-то на блефаропластику, теперь осталось только решить к кому пойти. Сразу уточню, что выбираю не клинику, а именно хирурга, и неавжно где он работает. Вот, понравился мне Варфоломеев (еще такая фамилия громкая)), собираюсь записываться на прием, чтобы познакомиться, чтоб осмтрел и дал свои рекомендации. Пока не дошла до него, буду благодарна за любые отзывы



Варфоломеев Владимир Алексеевич

Варфоломеев Владимир Алексеевич - пластический хирург Бюстклиники, выпускник Московского Медицинского Университета им. И.М. Сеченова (Первый мед).

Имеет сертификаты: «Пластическая хирургия», «Общая Хирургия» и «Дерматология», член Российского Общества Пластической Реконструктивной и Эстетической...

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close