Елена Отзыв написан 12 марта, 2018 год597 просмотров
Осторожно, это мошенники! Обратилась к ним, не посмотрев отзывы об этой конторе-(( по телефону рассказывают, что сделают все в нужные сроки, в реальности сроки не выдерживают, приходится вызванивать их, после нескольких моих звонков перестают брать трубку. Нужен был срочный ремонт смартфона, со мной связался их мастер, описал, что нужна куча работы, замена материнской платы, аккумулятора, так как срочно был нужен смартфон - согласилась, а по получении вижу, что ничего заменено не было!!! Дают гарантию на свои работы при условии - это написано мелким шрифтом в акте выполненных работ - не будет удалена наклейка: желтая бумажка-стикер прямо в центре корпуса!!! Документы, которые они оформляют - договор и акт выполненных работ - составленным дичайшими нарушениями, но благодаря им как-то отстоять свои права невозможно: я сама их подписала-(( не советую обращаться ни в коем случае, лучше поищите добросовестного мастера, не пожалейте времени! Эта контора - это просто развод на деньги, это мошенники!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Высокая неоправданная стоимость ремонта, отсутсвие каких-либо обязательств с их стороны, несоблюдение сроков ремонта
Осторожно, это мошенники!!! - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
отзыв