Супер!!! Обращайтесь не пожалеете! - Отзывы о Ваш переезд Спб

Отзыв написан 13 декабря, 2021 год 3 просмотра
Добрый день!
Мы с супругой затеяли переезд, обзвонив несколько компаний выбор пал на компанию «Ваш Переезд».
Прежде чем звонить в данную Компания обратили внимание на отзывы , конечно же были сомнения по поводу окончательного решения , так как большенство отзывов негативные, но все опасения развеялись сразу после того, как грузчики вошли в квартиру. Приехали 2 парня , хорошо одетые , чистые , запаха алкоголя не было ( был опят с подобными людьми, при обращении в другую компанию организовывающие грузоперевозки)
С собой у них была обещанная диспетчером упаковка , это 5 коробок которые входили в стоимость и 4 рулоны стретч пленки ( 1 в подарок , остальные 3 с доплатой ) чуть больше чем за 1 час ребята упаковали всю Мебель, коробки , которые мы собрали заранее дополнительно обернули стретч пленкой.
Подъехала машина, ребята начали погрузку , холодильник и стиральную машину закрепили ремнями к бортам машины. В общей сложности загрузка в машину продолжалась в течении 1,5 часов.
Один из приятных бонусов который пообещал нам диспетчер Максим , это дополнительные посадочные места , по этому сэкономили лишние траты на такси ( о посадочных местах обязательно проговаривать с диспетчером , если об этом не упомянуть , приедет стандартная Газель с двумя пассажирскими местами)
Единственное , что для меня было впервые , ещё по телефону диспетчер предупредил об предоплате перед выгрузкой , мы согласились.
В общей сложности переезд занял 5 часов и итоговая сумма переезда вышла 9700₽ , что гораздо дешевле чем нам предлагали в других компаниях за более меньшее количество часов.
Переездом очень довольны , так как все говорили , что переезд это такая головная боль и потеря нервных клеток, но ребята качественно выполнили свою работы взяв все заботы на себя!
Спасибо большое!☺️wink

Достоинства:
  1. Вежливые диспетчера
  2. Опрятные грузчики
  3. Скорость работы
  4. Бесплатная упаковка
  5. Дополнительные посадочные места в машине
Недостатки:
  1. Нет!!!

Грузоперевозки

Деловые Линии