Классное казино, по большей части получается тут играть в режиме пополнил -> выиграл -> поставил на вывод, работает четко казино, стабильный удобный сайт, мой самый большой выигрыш - это было где-то примерно х10 от депозита в 5тыщ usd, сначала не поверил, в казино новичок, в первый раз пробовал на вавада играть сначала думал мне гонят но нет как только я... Читать отзыв Классное казино, по большей части получается тут играть в режиме пополнил -> выиграл -> поставил на вывод, работает четко казино, стабильный удобный сайт, мой самый большой выигрыш - это было где-то примерно х10 от депозита в 5тыщ usd, сначала не поверил, в казино новичок, в первый раз пробовал на вавада играть сначала думал мне гонят но нет как только я увидел деньги на карте сразу понял - это тру проект и ему можно доверять я рад что выбрал этот проект
Здравствуйте Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте и поделиться опытом игры. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас Также от души желаем вам удачи и крупных выигрышей:)
порадовал этот казик меня, бывалого любителя покрутить спины. Казик заряжен по полной, красивое оформление, свои соцсети есть ведут активно, несколько раз в их викторинах участвовал и получал промики на бонусы. Мне в целом нравится их подход к работе со своей аудиторией, все так по доброму, и в то же время всегда только уважительное отношение ко мне как игроку было, пару... Читать отзыв порадовал этот казик меня, бывалого любителя покрутить спины. Казик заряжен по полной, красивое оформление, свои соцсети есть ведут активно, несколько раз в их викторинах участвовал и получал промики на бонусы. Мне в целом нравится их подход к работе со своей аудиторией, все так по доброму, и в то же время всегда только уважительное отношение ко мне как игроку было, пару раз возникали ситуации спорные - в мою пользу всегда решали и даже компенсашку давали. Ну все основные достоинства тут другие уже указали, я в целом то согласен. Ставлю высокую оценку, и рекомендую конечно
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете наши розыгрыши в соцсетях, оформление сайта и взаимодействие с игроками Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас:)
По сравнению с другими казино сервис лучше, дружелюбная поддержка всегда на связи и помощь оказывает, казино часто бонусы дает поиграть, выбор слотов действительно большой, не заскучаете пока играете. Ну и не жрет все сразу, бывает разумеется что либо заиграешься либо совсем не твой день, депозит весь коту под хвост, ну и бывает что поднимаешь нормально так. В общем это же... Читать отзыв По сравнению с другими казино сервис лучше, дружелюбная поддержка всегда на связи и помощь оказывает, казино часто бонусы дает поиграть, выбор слотов действительно большой, не заскучаете пока играете. Ну и не жрет все сразу, бывает разумеется что либо заиграешься либо совсем не твой день, депозит весь коту под хвост, ну и бывает что поднимаешь нормально так. В общем это же казино. К ваваде привык уже, один из моих часто посещаемых казино-проектов, мнение у меня сложилось очень положительное
Казиныч просто реально потрясный, эмоции только положительные, с первого же депа 10к вывел почти тридцатку, играет не в одну калитку, дает выводить, слотов несколько тысяч, все основные и классика на месте. Деп и вывод быстрые, методов и валют много, крипта на месте тоже
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и интересно играть у нас. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
Раньше играл на джойказино но вот теперь только тут. Зарегистрировался - и все, понял за день что это теперь мое основное любимое казино. Очень понравились как визуально все выглядит, все сразу показалось родным простым и понятным. Все знакомые слоты есть, но для себя еще много новых открыл, быстрое пополнение, быстрый вывод - вообщем все как и должно быть
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что для игры вы выбрали наш проект, и что вам понравился этот выбор:) Искренне желаем вам удачи и крупных заносов!
здоровское онлайн казино, есть все что необходимо - много слотов, нормальная поддержка, кэшбэк, бонусы, джекпот, турниры постоянные, легкий деп и вывод без verification. И самое главное - все отлично работает
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Для нас действительно очень важно создавать комфортные условия для игры, и мы продолжим это делать. Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!
лучшие. самые новые слоты у них и сам выбор большой. сайт красивый на телефоне играть удобно. слоты почти все современные и телефон подержкивают и планшет тоже. мне на ваваде как то вот больше везет поэтому больше всего тут играю. мне все нравится но особенно выигрывать и выводить а на ваваде это часто происходит
За десять дней потеряли 2 депозита. Первый ищут уже десятый день. Второй сегодня потерялся. По первому поддержка кормит завтраками. Дословно "мы продублировали запрос в платежную систему, ожидайте", и так каждый день. Но когда потерялся второй депозит, мое терпение лопнуло, буду уходить в другое казино, где отношение к клиенту не такое наплевательское. И кстати по игре, играл слот "Миллионер" по разным... Читать отзыв За десять дней потеряли 2 депозита. Первый ищут уже десятый день. Второй сегодня потерялся. По первому поддержка кормит завтраками. Дословно "мы продублировали запрос в платежную систему, ожидайте", и так каждый день. Но когда потерялся второй депозит, мое терпение лопнуло, буду уходить в другое казино, где отношение к клиенту не такое наплевательское. И кстати по игре, играл слот "Миллионер" по разным ставкам, начиная со 100, 200, 300, 400, 500, 1000. Потратил 100000 рублей, ни одной бонусной игры не увидел. Проиграл 300000 р., дали бонус 3000. Делайте выводы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Слоты не играют, редкий случай, когда дают. Депозиты теряются. Бонусы от казино нищие.
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, но очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией непоступления депозита. Чтобы в ней разобраться, напишите, пожалуйста, нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».
Внес депозит минимальный 1500 р. Выиграл сумму захотел вывести. Оказалось, что надо внести ещё 3800р. Техподдержка уверяла, что после внесения этой суммы, внесенные деньги будут доступны к выводу. Оказалось нет. Оказалось что надо внести ещё 3800. И уже внесенные 3800 вывести невозможно т.к. они не занимаются возвратом средств. Короче мошенники. Не рекомендую ни в коем случае.
Добрый день Внимательно ознакомились с вашей историей К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, цель которого - обман пользователей для получения выгоды. Для регистрации на нашем сайте, равно как и для вывода денег, не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы не попадать более на мошеннические сайты, пожалуйста, пользуйтесь актуальными зеркалами проекта, которые всегда можно найти в нашем тг канале(cvavada).
вавадо хорошие казино играю тут не редко пополнять можно в rub и usd еще uzs очень хорошо и удобно. много игр разных есть много тех в которые я льюблю играть поэтому вавадо выбрал и тут играю. деньги всегда сразу приходят на счет и на карту тоже, очень быстро всегда выводят выигрыши
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв и что отмечаете скорость депов и выводов, разнообразие игр - мы всегда стремимся создавать для игроков лучшие условия. От души желаем вам удачи и классных игр!
Давненько не был тут, с прошлого года, решил решил посмотреть, че тут происходит, грустно конечно, но окей(я про то что происходит на отзывнике) Почему тут у всех плохие отзывы?))) Такое ощущение, что этот сайт собирает весь негатив интернета) Короче получается давно играю тут, и за все это время не столкнулся с негативом, с моей стороны, а сколько деняк было проигранно... Читать отзыв Давненько не был тут, с прошлого года, решил решил посмотреть, че тут происходит, грустно конечно, но окей(я про то что происходит на отзывнике) Почему тут у всех плохие отзывы?))) Такое ощущение, что этот сайт собирает весь негатив интернета) Короче получается давно играю тут, и за все это время не столкнулся с негативом, с моей стороны, а сколько деняк было проигранно то, эхх, но я сам виноват, недавно вот словил приятный бонусец на 300к, для меня сумма хорошая, вот и позитива получил, проект как раньше так и сейчас может порадовать, редко но метко. Вывели всю сумму за 4-5 часов, лайк оперативно
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта Рады, что игра приносит вам положительные эмоции и приятные выигрыши Искренне желаем вам удачи и везения!
Я человек не молодой и многое успел поведать, в этом проекте самые вежливые сотрудники, при этом если есть проблема она всегда решается. Много раз меня выручали и помогали, наберитесь терпения и не будьте агрессивными, в интересах казино вам помочь, так что единственное, что нужно сделать это задать свой вопрос и дождаться ответа. И я не говорю о банальных вещах, как... Читать отзыв Я человек не молодой и многое успел поведать, в этом проекте самые вежливые сотрудники, при этом если есть проблема она всегда решается. Много раз меня выручали и помогали, наберитесь терпения и не будьте агрессивными, в интересах казино вам помочь, так что единственное, что нужно сделать это задать свой вопрос и дождаться ответа. И я не говорю о банальных вещах, как пишут многие в чатах ТГ и отзывах, отдача есть отдача, это казино. По этому вопросу можете жаловаться своим родным, а не казино
Здравствуйте:) большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта. Искренне надеемся, что игры будут приносить вам положительные эмоции и щедрые выигрыши. Удачи!
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. Если не занесет, всегда можно поставить на красное в лайве и вынести х2 от ставки. Это главное. Это говорил Борис Бритва, а его нужно слушать, это авторитет.
Здравствуйте Как известно, в казино не может быть каких-либо стратегий, гарантирующих выигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения - чего вам искренне желаем!
Последнее время сталкиваюсь с проблемой пополнения, но начал пользоваться эл-кошельком, оказалось, что это и быстрее и удобнее + выводы приходят значительно быстрее на кошелек, чем на карту, РЕКОМЕНДУЮ. В целом все также, ВАВАДА одно из лучших казиков на рынке
Добрый день Большое спасибо, что рекомендуете наш проект, это очень приятно:) Действительно, сейчас наблюдаются определенные трудности при пополнении картами, мы работаем над тем, чтобы исправить это и чтобы всем игрокам было удобно вносить депозиты разными методами. В то же время, альтернативные способы (будь то крипта или электронные кошельки) работают без проблем. Желаем отличных игр!
я понимаю что многие тут небудут со мной согласны потому что думают что если казик не играет сразу то это100% обман, но мне кажется что это от незнания того как работает ртп и другие механики. я играю так: беру 2000руб, проиграл - заканчиваю игру, выигрываю х2 - заканчиваю игру, все просто если проигрываю то немного, если выигрываю то тоже хорошо!и все.... Читать отзыв я понимаю что многие тут небудут со мной согласны потому что думают что если казик не играет сразу то это100% обман, но мне кажется что это от незнания того как работает ртп и другие механики. я играю так: беру 2000руб, проиграл - заканчиваю игру, выигрываю х2 - заканчиваю игру, все просто если проигрываю то немного, если выигрываю то тоже хорошо!и все. попробуйте мою тактику в итоге нормас выходит) всем добра
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв Мы часто рекомендуем ознакомиться с разделом «Ответственная игра», где можно найти множество советов, как сбалансировать игровой процесс. Ведь к игре в казино стоит относиться как к развлечению и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради игры. От души желаем вам отличных игр :)
Я играю на этой помойке уже более 8 лет , проиграно порядка 6-8 миллионов, не понимал как вообще рука понималась сюда заходить . Выигрыша здесь нет , гореть в ады тем кто рекламирует и зазывает , это и есть настоящие враги народа , а организация террористическа . Если ты это читаешь не вздумай повторять наших ошибок , посмотри сколько нас... Читать отзыв Я играю на этой помойке уже более 8 лет , проиграно порядка 6-8 миллионов, не понимал как вообще рука понималась сюда заходить . Выигрыша здесь нет , гореть в ады тем кто рекламирует и зазывает , это и есть настоящие враги народа , а организация террористическа . Если ты это читаешь не вздумай повторять наших ошибок , посмотри сколько нас здесь уже которые пытаются тебя уберечь , не верь отзывам с 5 звездами так как это они сами их пишут . Для понимания ты можешь создавать 1000 аккаунт и блокировать они все равно будут давать создавать новые чтобы украсть у тебя твои кровные . Я желаю им гореть в аду и думаю таких как я миллионы, а сколько людей покончили самоубийством , задумайся перед тем как отправлять им свои деньги !!!
Достоинства:
Нет , платежи не доходят , кормят завтраками .
Недостатки:
Только один Вавада , заберут все и душу покалечат .
Приветствуем! Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота. Что касается создания нескольких аккаунтов, на нашем проекте категорически запрещены любые дубликаты, играть на нескольких аккаунтов также нельзя. Искренне надеемся, что вы не будете нарушать правила и игра будет в удовольствие! Показать 1 ответ
По 10 рублей 5к вроде не так и плохо, странно собаки работают, но как не посмотри дают не плохо, всем советую, кстати на других проектах мне собаки нечего не давали никогда(
Написал мне кто-то в лс тг, говорит есть страта как выиграть на ваваде, таккая мол регайся и вводи только правильные данные, кидает мне мошеннический сайт... написал потом в поддержку спросил, а они подтвердили. Короче будьте аккуратны, видел из-за этого агрессию в сторону вавадки, но это не они, а мошенники. Будьте просто внимательнее и все
Добрый день! К сожалению , в интернете присутствуют различные фишинговые сайты, сделанные под копирку нашего проекта. Но на самом деле такие сайты не имеют никакого отношения к нашему проекту и просто обманывают пользователей для получения выгоды. Рекомендуем пользоваться официальными зеркалами сайта из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты. Будьте внимательны.
Хорошо играет, все работает, всем советую именно тут играть, другие популярные проекты и в подметки не годятся, Вавада на рынке остается самым лучшим проектом
Многие люди пишут совсем о разных сайтах Vavada .. Вот ссылка на один фальшивый сайт под названием Vavada https://vavadavsx.com .. В этом сайте игры наоборот впечатляют своей щедростью.. Выигрыши большие и часто... Как только дело доходит до вывода сразу начинается выманивание денег у игроков... Вот как в моем случае... После регистрации мне предложили бесплатные вращения.. Я выиграл и отыграл... Читать отзыв Многие люди пишут совсем о разных сайтах Vavada .. Вот ссылка на один фальшивый сайт под названием Vavada https://vavadavsx.com .. В этом сайте игры наоборот впечатляют своей щедростью.. Выигрыши большие и часто... Как только дело доходит до вывода сразу начинается выманивание денег у игроков... Вот как в моем случае... После регистрации мне предложили бесплатные вращения.. Я выиграл и отыграл бонус х6 .. Поставил на вывод и получил отказ.. С поддержки написали что нужно сделать минимальный депозит , это нормально для всех казино... Я пополнил счёт , поиграл не много , выиграл ещё... Поставил на вывод .. получил снова отказ... С поддержки снова написали что нужно подтвердить платежные методы пополнив счёт на 3800 руб.. Я пополнил... Поиграл снова ,поставил на вывод.. Получил отказ.. Пообщался с поддержкой и узнал что мои действия на сайте подозрительные и мне необходимо пройти проверку прислал фото документов и пополнить счёт ещё на 3800 руб.. Я все зделал как написано ... Мне ответили что все отлично и я могу выводить деньги... Не много поиграв я поставил на вывод 50000 р мне пришло смс что нужно заплатить комиссию размером 12% от суммы вывода... Я заплатил , на балансе сумма не маленькая выводить нужно... Мне снова пришло смс сотказом ... С поддержки получил смс с шаблоными словами.. Ваш аккаунт подозрительный необходимо прислать ещё фото документов и пополнить баланс на 20% от суммы вывода .. С какой стати !?? мне обещали вывод за 5 мин. а начали все снова.. Месяц не заходил в это казино и все же захотел поиграть.. Выиграл ещё , в итоге получилось 1700000 руб ..что делать , как вывести ??? Написал в поддержку и узнал что мне нужно пополнить баланс на 25000 р и тогда я смогу вывести деньги.. Бред какой то !! Я отказался , назвал их мошенниками и остался с заблокированы акаунтом.. Вот это машенники !! Если хотите потерять деньги пополняйте счёт в https://vavadavsx.com
Добрый день Благодарим, что поделились своей историей. К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, цель которого - обман, поскольку в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Наша администрация никогда не будет отправлять вам ссылки или просить за что-то оплату. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте, не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Напоминаем, что актуальные ссылки на официальный сайт вы всегда можете найти в нашем канале в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Чувства необычные, но положительные по большей мере, словил лудку и сделал деп на 250к, бонус бай оказался сомнительным, но когда на балансе оказалось менее 5к, словил бонуску, которая выдала мне 500к. Суть в том, что я как бы и выиграл, но по большей части я проигрывал. Хочу дать совет всем игрокам-лудикам, бросайте казино или не играйте для выигрыша. Играйте понимая... Читать отзыв Чувства необычные, но положительные по большей мере, словил лудку и сделал деп на 250к, бонус бай оказался сомнительным, но когда на балансе оказалось менее 5к, словил бонуску, которая выдала мне 500к. Суть в том, что я как бы и выиграл, но по большей части я проигрывал. Хочу дать совет всем игрокам-лудикам, бросайте казино или не играйте для выигрыша. Играйте понимая то, что вы делаете
Здравствуйте Благодарим, что поделились своим опытом игры. Также хотелось бы напомнить про правила ответственной игры (вы можете ознакомиться с данным разделом у нас на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради получения удовольствия от игры. Желаем вам удачи!
Играла 2 месяца ежедневно отдачи нет вообще просто сжирают и все . За два месяца больше 400 т . Бонусные игры не поймать а если поймал то максимум X 10-20. Это худьшее казино. Играла я много где но такого нет не где . Люди обходите эту помойку стороной хуже чем вавада не придумали еще!!!! В чате просто пишут развлекайтесь. Развлечения... Читать отзыв Играла 2 месяца ежедневно отдачи нет вообще просто сжирают и все . За два месяца больше 400 т . Бонусные игры не поймать а если поймал то максимум X 10-20. Это худьшее казино. Играла я много где но такого нет не где . Люди обходите эту помойку стороной хуже чем вавада не придумали еще!!!! В чате просто пишут развлекайтесь. Развлечения это когда игра не в одни ворота ежедневно два месяца.!!!!
Добрый день Понимаем ваши чувства, связанные с чередой проигрышей, однако казино со своей стороны не может влиять на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте И желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Казино достаточно высокого качества, выводы были исполнены крайне быстро, и без каких-либо проблем. Касательно самого сайта о отзывах, очень странно то, что тут собрались сплошные хейтеры, если вам не везет, и вы на это жалуетесь, то вообще не играйте, зачем вам это. Я скорее всего и сам в минусе, но в отличии от большинства понимаю, казино тебя нагнет, а если... Читать отзыв Казино достаточно высокого качества, выводы были исполнены крайне быстро, и без каких-либо проблем. Касательно самого сайта о отзывах, очень странно то, что тут собрались сплошные хейтеры, если вам не везет, и вы на это жалуетесь, то вообще не играйте, зачем вам это. Я скорее всего и сам в минусе, но в отличии от большинства понимаю, казино тебя нагнет, а если ты везунчик, может что-то и выведешь. Это нормально, понимайте где вы и что делаете
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы напомнить, что игра в казино - это в первую очередь развлечение, и в нем нет гарантированных результатов. И мы всегда рекомендуем придерживаться правил ответственной игры и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради выигрыша. Плюс, казино не влияет на исход игр, все это рандом, который всецелом зависит от удачи и везения. Желаем вам удачи и крупных заносов!
Vavada - Что это ??? Это слоты ? Нет это у них не слоты, а фальшивые скрипты да! На 1000% я уверен как старый игрок в казино, сколько я переиграл в разные казино, такого ни где не встречал. Скрипты что это, это то когда слот в бонусной игре постоянно дает x 3 - x5 - x10 максимум это называются СЛОТЫ СКРИПТЫ, именно в ваваде скрипты. Далее слот постоянно байтит да это опять происходит в ваваде, что это значит, постоянные байты это значит то, что вавадовские слоты фальшивые, и вавадовские петухи ими управляют, так оно и есть. Итог вавада это 1000% - слот мошенники. Врут, лгут, и пишут всякую бребятину не верьте ваваде, они все помело. Далее вавада на фрумах, и отзовиках пишут себе отзывы сами, это правда 1000%, если вавадовские работники грабители будут что то говорить, не слушайте их они вам вешают лапшу на уши!
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Поверьте, для нас важно и ценно мнение любого игрока - это основная цель нашего присутствия на отзовиках и форумах. Поэтому, конечно, мы не пишем отзывы о себе, напротив, приветствуем любые мнения и пожелания от наших игроков. Это помогает нам совершенствовать проект. Что касается вашего замечания по поводу отдачи, процент RTP устанавливает провайдер (вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании каждого слота). И у казино нет технической возможности влиять на него, «давать» кому-то выиграть или нет. В среднем процент отдачи в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!
Добрый день. Как не стыдно писать отзывы самим себе?)) Смешно и глупо выглядят попытки Вавады приподнять свою опороченную честь. На сайте Вавада указан номер лицензии Antillephone 8048/jaz. Это название лицензиата который выдает лицензии и его номер генеральной лицензии. А сам номер лицензии напишите ВАШ !!!? Если у компании Вавада есть лицензия, то напишите номер . ТО ЧТО УКАЗАНО НА... Читать отзыв Добрый день. Как не стыдно писать отзывы самим себе?)) Смешно и глупо выглядят попытки Вавады приподнять свою опороченную честь. На сайте Вавада указан номер лицензии Antillephone 8048/jaz. Это название лицензиата который выдает лицензии и его номер генеральной лицензии. А сам номер лицензии напишите ВАШ !!!? Если у компании Вавада есть лицензия, то напишите номер . ТО ЧТО УКАЗАНО НА САЙТЕ ВАВАДА- ЭТО НЕ НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ, и тем более не ссылка .
Добрый день! У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира. Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте Желаем вам удачи!
В целом мне у вас все понравилось, работает все хорошо, поддержка на вышем уровне, уважение и профессионализм на высшем уровне, трудностей не было, выводят за несколько часов обычно, что оч неплохо, игр много, почти во всех я проиграл, но есть парочка плюсовых)
Все очень быстро работае, сделал деп, поиграл, сделал еще деп, поиграл вывел. Проблемы не встречались, интерфейс простоя и понятнй, запутаться будет сложно
Просто хочется выразить огромную благодарность этому проекту, на этом все. Много говорить не хочется, да и привлекать чужое внимание. Пользуйтесь депами и выводами на крипту, очень советую, лимит на вывод 1млн в месяц) ($)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв На нашем проекте представлены различные способы вывода/пополнения: начиная от карт, заканчивая криптой. Все они работают в штатном режиме, но операции с помощью криптовалюты действительно проводятся быстрее и проще. Отличных вам игр!
Когда-то давно регался и играл на протяжении долгого времени, потом блокнул акк и хотел восстановить его спустя пол года - год (на днях), мне отказали и сказали что играть на ваваде мне запрещено, так как у меня зависимость, как раз на момент блока все так и было, я завязал с игрой и лечился от лудомании, хотя наверное от этого лечения... Читать отзыв Когда-то давно регался и играл на протяжении долгого времени, потом блокнул акк и хотел восстановить его спустя пол года - год (на днях), мне отказали и сказали что играть на ваваде мне запрещено, так как у меня зависимость, как раз на момент блока все так и было, я завязал с игрой и лечился от лудомании, хотя наверное от этого лечения нет) По итогу хочу выразить благодарность проекту, за то что не дали вернуться в это, думаю история бы повторилась, но ваш подход мне симпатизирует
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время поделиться своей историей. Для нас действительно очень важно ментальное состояние игроков, мы всегда советуем придерживаться правил ответственной игры Также на нашем проекте по зависимости играть запрещено. Рады, что смогли вам помочь:)
You guys are great. I've played on a bunch of different projects, and there were always questions that no one answered for me. I don't remember the name of your operator, but he made... Читать отзыв I'll write the review in English because there are intellectually challenged individuals here who engage only in hate. Maybe they'll be too lazy to use a translator.
You guys are great. I've played on a bunch of different projects, and there were always questions that no one answered for me. I don't remember the name of your operator, but he made an effort to solve my issue. Here's what happened.
For several days, my account was being debited, it would sharply decrease and then reappear. It turned out that I was hacked, and bets were being placed simultaneously with me. They explained all of this to me and advised me on how to avoid this situation. All the funds that the intruder spent were returned to me, and for that, I am grateful to you
Hello! Thank you for sharing your experience playing at our casino. We are glad that we were able to help you and that everything ended well in the end. Hopefully, such situations will not happen again. We wish you good luck and big wins
не пожалел что начал тут играть
Также от души желаем вам удачи и крупных выигрышей:)
К игре рекомендовано
отзыв на ваваду
Большое спасибо за ваш отзыв, от души желаем вам удачи и отличных игр!
Потрясный казиныч
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
супер, ставлю 5 и рекомендую
Искренне желаем вам удачи и крупных заносов!
отлично vavada
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!
играю тут сам, рекомендую
Спасибо за ваш отзыв и желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
Не приходят депозиты
Мошенники, обман, потеря денег
Внимательно ознакомились с вашей историей
вавадо хорошие казино
Старая вавада
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Рады, что игра приносит вам положительные эмоции и приятные выигрыши
Искренне желаем вам удачи и везения!
Самая лучшая поддержка в интернете
вавада - это надежность.
Это говорил Борис Бритва, а его нужно слушать, это авторитет.
Депозит не пришел
Большое спасибо, что рекомендуете наш проект, это очень приятно:)
Желаем отличных игр!
хороший казик, ИГРАЕТ!!!
От души желаем вам отличных игр :)
Без слов , мошенники чистой воды
Хоп хей лалалей 5000 рублей
Вавадкаа11
К сожалению
Будьте внимательны.
Хорошо играет
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!
Это мошенники Vavada
отзыв про Ваваду
Благодарим, что поделились своим опытом игры.
Желаем вам удачи!
Это не казино.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи! Показать 1 ответ
VAvada. .
Большое спасибо за ваш отзыв!
Желаем вам удачи и крупных заносов!
Вся правда про Vavada НЕ - top casino
Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!
Отсутствие лицензии и фейковые отщывы
Желаем вам удачи!
Казино вавада хорошо работает
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта
Желаем вам удачи и везения!
Короткометражка
Большое спасибо вам за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта:)
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!
Минутку внимания
Странный отзыв
Благодарим за то, что нашли время поделиться своей историей.
Также на нашем проекте по зависимости играть запрещено.
Рады, что смогли вам помочь:)
Review about Vavada
Thank you for sharing your experience playing at our casino.