У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com.
Позвольте чуть подробнее рассказать о том, как работает наша бонусная программа, служба поддержки и как обрабатываются выводы.
Итак, как вы наверняка знаете, что каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
Поэтому не забывайте проверять вкладку "Бонусы" и надеемся, вы вскоре получите заветный бонус.
Vavada супер - Отзывы о Vavada top casino
24 согласны 13 не согласны