wastelanderer Отзыв написан 8 августа, 2023 год20 просмотров
Приличный проект казино, мне в целом очень даже понравилось тут играть . Я играл в десятках казино, и в большинстве из них то подкрут или скрипта, то какие то боты менеджеры в поддержке, полностью ленивые и которых ждать по полчаса приходиться чтобы выпрашивать еще бонус. Тут этого нет, нормальная и адекватная отдача, поддержка нужна чисто чтобы если что-то во время игры побеспокоило - решили, а бонусы сами автоматом падают если играешь много. Кэшбэк хоть и 1 раз в месяц, но довольно неплохая штука, я как то проигрался и загнал около тысячи бачинских в молоко, кэшбэк выпал порядком 120 бачей, отыграл и вывел 600, затем депнул сотку и накрутил ее до 2к бачей. Вообще тогда был очень рад и понял что казино это честное 1 согласен 4 не согласны
Очень приятно, что вы отмечаете работу нашей службы поддержки, мы действительно стремимся в кратчайшие сроки решать любые вопросы и ситуации. А также наши бонусы и кешбек.
отзыв на казино vavada - Отзывы о Vavada top casino
1 согласен 4 не согласны
отзыв
Благодарим за ваш отзыв!
Уверены, нам еще есть чем вас удивить
Желаем крупных выигрышей и удачи:)