В последнее время стал часто натыкаться на жуликов. Заказал одной раскрученной фирме разработку логотипа. После общения с веб - дизайнером понял, что человек меня не слышит. Результатом был разочарован дико. Сайт получился кривой. Обратился к фирме Logozila с просьбой спасти положение. Опытная команда быстро поняла что к чему и разработала для моего сайта индивидуальный проект. Через неделю сайт смело заявил... Читать отзыв В последнее время стал часто натыкаться на жуликов. Заказал одной раскрученной фирме разработку логотипа. После общения с веб - дизайнером понял, что человек меня не слышит. Результатом был разочарован дико. Сайт получился кривой. Обратился к фирме Logozila с просьбой спасти положение. Опытная команда быстро поняла что к чему и разработала для моего сайта индивидуальный проект. Через неделю сайт смело заявил о себе. Так что Логозила выручили меня и сделали отличный работающий сайт. С его помощью я приумножаю свои доходы.
Сотрудничаю с Logozila почти 3 года. Среди совместных проектов были и процессы создания фирменного стиля, и баннеров, и редизайн сайтов, еще много разных макетов логотипов. Заказы выполняются грамотно и от души, четко к поставленной дате, а иногда и раньше. Когда появляется потребность в корректировке или исправлении, мастера Логозила всегда внимательно выслушают предпочтения, и не возмущаясь, будут редактировать макет ровно столько... Читать отзыв Сотрудничаю с Logozila почти 3 года. Среди совместных проектов были и процессы создания фирменного стиля, и баннеров, и редизайн сайтов, еще много разных макетов логотипов. Заказы выполняются грамотно и от души, четко к поставленной дате, а иногда и раньше. Когда появляется потребность в корректировке или исправлении, мастера Логозила всегда внимательно выслушают предпочтения, и не возмущаясь, будут редактировать макет ровно столько раз, сколько потребуется. Отличительные качества этой компании - доброжелательность, качество, терпение и профессионализм.
Спасибо Логозила
Грамотные разработчики сайтов.