Оплачивал разработку фирменного логотипа под свою студию тату. Сроки разработки отличные, очень быстро, но что больше всего порадовало - качество работы! Много раз обжигался при работе с фрилансерами, но эти ребята знают свое дело!
Доброго времени всем читающим мой отзыв! Запустили с парнями в Мечте интернет-магазин по специальному предложению Бизнес-класс. Все очень понравилось, уровень студии очень высокий, результат удовлетворил все ожидания. Но рекомендую команде чуть больше известности!
Хороший сервис с компании. Сотрудничал пол года с Мечтой, жалоб и претензий не возникало. Компетентные, ответственные, хорошо выполняющие свою работу специалисты. Если вы как и я не разбираетесь в интернет-бизнесе, но хотите начать с чего-то, веб-студия Мечта - отличное решение.
Работаем с командой по дизайну. Все хорошо, но хотелось бы видеть больший спектр услуг для оффлайн бизнеса. Понимаю, что веб-студия нацелена на онлайн, но все же...
Заказывал разработку бизнес-сайта под ключ, сделали качественно и быстро. Буду всегда заказывать в этой веб-студии. Из минусов могу заметить слабую известность, если бы мне не написал менеджер студии в социальной сети, я бы не знал о существовании студии, но в остальном отлично все, рекомендую.
Таргет под ключ
Замечательная работа!