Веб-студия Мечта отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Таргет под ключ

Аркадий Величко 17 января, 2022 год
Заказывал настройку таргетированной рекламы под ключ для своего бизнеса. Полученным результатом доволен. Рекомендую!

Замечательная работа!

Анатолий 29 августа, 2021 год
Оплачивал разработку фирменного логотипа под свою студию тату. Сроки разработки отличные, очень быстро, но что больше всего порадовало - качество работы! Много раз обжигался при работе с фрилансерами, но эти ребята знают свое дело!

Бизнес-класс пакет

Леонид Григорян 25 августа, 2021 год
Доброго времени всем читающим мой отзыв!
Запустили с парнями в Мечте интернет-магазин по специальному предложению Бизнес-класс. Все очень понравилось, уровень студии очень высокий, результат удовлетворил все ожидания. Но рекомендую команде чуть больше известности!
Достоинства:
  1. 1. Уникальность
  2. 2.Квалификация
  3. 3.Порядочность
Недостатки:
  1. 1.Малоизвестность

Хороший сервис

Михаил Варламов 16 августа, 2021 год
Хороший сервис с компании. Сотрудничал пол года с Мечтой, жалоб и претензий не возникало. Компетентные, ответственные, хорошо выполняющие свою работу специалисты. Если вы как и я не разбираетесь в интернет-бизнесе, но хотите начать с чего-то, веб-студия Мечта - отличное решение.

Качественный сервис

Михаил Валерьевич 9 августа, 2021 год
Сотрудничал со студией 6 месяцев, по аутсорсу, сервис качественный, работали плодотворно, думаю в будущем обязательно обращусь повторно!

Фирменный стиль оффлайн бизнеса

Леонид Лебедев 21 июля, 2021 год
Работаем с командой по дизайну. Все хорошо, но хотелось бы видеть больший спектр услуг для оффлайн бизнеса. Понимаю, что веб-студия нацелена на онлайн, но все же...

Хороший сервис и сроки

Артём Коновалов 24 мая, 2021 год
Заказывал разработку бизнес-сайта под ключ, сделали качественно и быстро. Буду всегда заказывать в этой веб-студии. Из минусов могу заметить слабую известность, если бы мне не написал менеджер студии в социальной сети, я бы не знал о существовании студии, но в остальном отлично все, рекомендую.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Качество
Недостатки:
  1. Известность

Веб студии

Сайт-Протект