Ребята из студии попросили оставить честный отзыв - Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Отзыв написан 13 марта, 2019 год 96 просмотров
Ну чтож, еще четыре месяца назад я работал с одним не очень порядочным подрядчиком, назовем его "БАГ". Моя компания выходила на европейский рынок и весь год с этим подрядчиком работал мой ассистент, а я занимался вопросами масштабирования.
Все отчеты были красивые и мой ассистент докладывал мне что все хорошо.

Но вот в конце года я решил разобраться, почему у нас на сайте есть поисковой трафик, но нет продаж.
За этим я обратился к ребятам из мунленда, чисто пальцем в небо... Заказал у них аудит, скажу что цена аудита была низкой, из-за чего я подумал что сделают плохо... НО, нет!
Сделали они реально хорошо, поставили какую-то "стучалку" мне на сайт и раскусили моего подрядчика - оказывается что он нам отправлял ботов.... В итоге оказалось что реальный поисковой трафик снизился почти в 5 раз за время сотрудничества с этим горе-подрядчиком...

Далее Владимир из мунленд предложил перейти к ним на продвижение. Я согласился, ребята взялись за мой проект и скажу честно что иногда надоедали мне постоянными вопросами, т.к. они хотели понять мой продукт, узнать все тонкости и нюансы. Я это понимал и старался не затягивать с ответами.

Как итог за 4 месяца мой РЕАЛЬНЫЙ поисковой трафик вырос с 150 посетителей в месяц до 2800!!! А после маркетингового исследования и внесения изменений в структуру сайта я стал испытывать профицит заявок, от чего реально тепло на душе, когда каждый вечер я смотрю на отчеты в метрике - я вижу реальные заказы и как работает мой бизнес!!! Спасибо!!!

Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость работы, культура общения
Недостатки:
  1. Постоянно пишут/звонят с уточняющими вопросам. Не скажу что это минус - но иногда это реально угнетает.)

123 отзыва / 5361 просмотр

Веб студии