Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться отзывом работы с компанией МУНЛЕНДС. Пол года назад мне порекомендовал их мой партнер по бизнесу. Созвонились, встретились и начали работу. Задача была в том, чтоб нагнать как можно больше заявок через три источника и три посадочных страницы. Со своей задачей компания справилась. Заявок много и по приемлемой цене. Но у нас возникла проблема, менеджеры не умели работать с такого типами заявок, поэтому кр в продажу был низким. Попросили их помочь сделать скрипт продаж или посадить кого на продажи кто с опытом работы в интернет трафике, но они сказали что этим сейчас не занимаются-за это ставлю 4! В остальном все нормально.
Вывели сайт в топ гугла. Все хорошо - вопросов никаких! А вот по Яндексу что-то пока на 10-15 позициях. Но вроде как говорят что должно все выровняться. Сайт новый. Продвигаюсь два месяца.
Компания делала для пиццерии разработку сайта и приложения. Работы выполнены хорошо, точно по техническому заданию и раньше срока. За ЧЕСТНЫЙ отзыв делают кэшбек 5% от заказа что приятно!
Достоинства:
Быстро, качественно, в срок, лучшая цена что предлагали;
Недостатки:
Делают приложения только под эпл и андроид под виндоус фон и другие нет специалиста. Проджект очень часто звонил и уточнял детали которые как по мне были очевидны!
Обращался за доработкой сайта. Сделали все качественно и в срок. Из минусов только то, что они не работают с физлицами. т.е. работают но только по договору.
Хорошо сделали сайт для нашей компании. Рекламу настроили качественно, заявки идут, цена приемлема, но мне кажется что можно было и лучше! Поэтому только 4 звезды. В остальном все хорошо, менеджер постоянно на связи, даже в выходные и даже в нерабочее время, исправления вносят без вопросов, задачу понимают полностью. В нужный момент помогут советом.
Заказывали у них сайт. Сделали всё быстро и качественно. Отзывчивые и профессиональные работники делают сайты на высшем уровне. Главный плюс этой компании, что у них цена за работу намного меньше, чем у других компаний. Вообщем, очень доволен, продолжу сотрудничество именно с ними!
Отзыв о работе
Хорошие специалисты
Попал в топ при помощи компании
Разрабатывали сайт - приложение
Заказывал сайт компании