Странник Отзыв написан 19 марта, 2019 год76 просмотров
У меня небольшой магазин игрушек на радиоуправлении (rc модели) и я долго пытался найти грамотного маркетолога для Настройки контекста. Позвонил в мун, объяснил ситуацию, встретились, я объяснил задачу. через некоторое время мне перезвонил менеджер и сказал что отправил на мою почту предложение маркетолога. Когда я с ним ознакомился был немного в недоумении, я хотел настроить контекстную рекламу, а мне предлагали фейсбук и инстаграм. Ну думаю, давайте попробуем. Настроили, запустили, донастроили и пошли первые заявки, далее была оптимизация и донастройка как ее называют, а сейчас я получаю заказы по 60-85 рублей!!!!! Это реально круто в моей нише! Хотел не рассказывать об этом, но реабята сказали что все компании кто шарит-так уже работают, а из разговора я понял что коллектив студии занимается арбитражем трафика (это продажа заявок говоря простым языком) и занимаются они этим с 2008 года чтоли, если я не ошибаюсь. сегодня поставил им новую задачку, более амбициозную и прибыльную. Посмотрим как справятся. Но на данный момент я безумно благодарен им, за пять лет моей Работы у меня не было такого объема продаж, тем более по такой низкой цене заявки!!!!!
Реклама работает - спасибо! - Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"
отзыв