Отзыв о компании MOONLANDS - Отзывы о Веб-студия "MOONLANDS"

Отзыв написан 14 мая, 2020 год 78 просмотров
Доброго времени суток! Если вы попали на данную страницу, то скорее всего хотите ознакомиться с деятельностью веб-студии МУНЛЕНДС. Хочу рассказать о своем опыте работы со студией.
Первое что хочу отметить, так это то, что в компании действительно профессиональная команда. Второе - это то, что цены на продвижение сайтов и создание являются оптимальными по соотношению цена-качество. Третье - это то, что компания дает массу бонусов. Например, на 3-й месяц сотрудничества мне настроили бесплатно рекламу в директе, а на 6-й провели аудит конкурентов с планом работ по улучшению бизнес-процессов. А вчера позвонил менеджер Сергей и сообщил что за реальный отзыв веб-студия настроит мне сквозную аналитику бесплатно. Хочу сказать что это действительно ценные бонусы которые в значительной мере экономят деньги в такое сложное время! Моя компания продвигается в мунлендс с момента создания ими сайта (с 2012 года) и за это время был момент когда я сменил подрядчика - думая что дешевле будет ничуть не хуже, а потом ушел к лидерам рынка (не буду говорить компанию) думая что они сделают мне лучше и попал по полной программе, ничем это хорошим не кончилось - сайт ушел под фильтра. Лидеры винили фриланс, а фриланс лидеров. Я вернулся в мунлендс. Мунлендс потом долго восстанавливал мой сайт, а я потратил драгоценное время и деньги. Сейчас уже как 3 года мой сайт находится в положительной динамики и ежедневно приносит мне новых клиентов - это то, чего многие не могут достичь. Но хочу вас заверить - ТАКОЕ БЫВАЕТ - ГЛАВНОЕ РАБОТАТЬ С НОРМАЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ. Да бывали просадки, но это же жизнь и не все может зависеть от одной компании есть еще масса факторов которые влияют на результат. Но в целом я оцениваю работу компании на 10 из 10! Готов поделиться впечатлением о работе компании по телефону 8925983**** звоните, буду рад поделиться опытом!

Достоинства:
  1. 10 из 10 - все на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Минус один - это то, что компания не занимается СММ, работают только с сайтами и рекламой

123 отзыва / 5361 просмотр

Веб студии