Обратились в эту компанию для создания сайта для интернет магазина, как итог- 2 месяца прождали не известно чего , из наших пожеланий не смогли реализовать практически ничего, одни оправдания и кормления "завтраками". Потерянное время, и деньги! Искренне не советую связываться с ними!
Здравствуйте, Дарья! В нашей компании минимальный срок разработки интернет-магазина от 2,5 месяцев. Пришлите номер Вашего договора или свяжитесь с нами, чтобы мы смогли понять о каком проекте может идти речь.
Всем привет, если вы читаете это, то наверно уже связались с этой компанией или только планируете... Спойлер - Бегите оттуда если есть еще такая возможность. Обратился в эту компанию в конце 2015 года, привлекли их условия- менеджер приезжает сам к вам в офис, рассказать что и как и что почем. Приехал менеджер Станислав приехал и сказал, что все могут, сделают быстро,... Читать отзыв Всем привет, если вы читаете это, то наверно уже связались с этой компанией или только планируете... Спойлер - Бегите оттуда если есть еще такая возможность. Обратился в эту компанию в конце 2015 года, привлекли их условия- менеджер приезжает сам к вам в офис, рассказать что и как и что почем. Приехал менеджер Станислав приехал и сказал, что все могут, сделают быстро, качественно и за приемлемые деньги (95 тыс руб). Для запуска работ необходимо было внести предоплату в размере 50 % стоимости, что и было мной сделано. Обратите внимание на договор, по нему срок выполнения работ -2 месяца, за просрочку штраф в размере 0.01% в день, НО!" не более 5 % от общей суммы! На том и приехали- шли месяцы, постоянно кормили "завтраками" сначала мой проект вел один менеджер, потом он "ушел в отпуск", так и не появившись более, на его пришел другой менеджер. То у них база слетела, то кто то заболел то еще что-то, это бесконечный круг ! В итоге сайт я получил свой через 10 МЕСЯЦЕВ!!! Стоит отметить, что я так и не получил такой сайт, какой хотел, т.к сроки затянули так, что выть хотелось и пришлось соглашаться на то, что есть. Звонят мол, все готово, проверяйте а там ни чего не готово, хотя до этого по пунктам было все оговорено и прописано в письме до каждой черточки. Вот в такую историю я попал, на тот момент, когда я понял, что это за компания прошло 4 месяца и уходить куда-то в другое место было как-то не с руки, тем более постоянно обещали- на следующей неделе Запуск! Короче нервов и времени потрачено немерено а толку очень мало. Хочется отметить, что "общение с компанией происходит через менеджера, ни с программистом, ни с дизайнером вам поговорить не дают - типа правила компании. Малейшая правка на сайте минимум месяц!!! В итоге сейчас я имею медленный сайт с кучей хвостов, недоделок, каких то криворуких модулей и во всем этом уже не разобраться никому!!! Написал как есть, наболело уж очень сильно. Не платите им деньги, назад дороги не будет!
Одни обещания, уровень компетентности 0 (ноль)
Искренне не советую связываться с ними!
Ужасная компания
Спойлер - Бегите оттуда если есть еще такая возможность.
Спойлер - Бегите оттуда если есть еще такая возможность.
Не платите им деньги, назад дороги не будет!