настя Отзыв написан 20 ноября, 2024 год2 просмотра
Не знаете, как начать готовиться? Испытываете стресс при мыслях о экзаменах? Тогда вебиум точно для вас! Я готовилась с ним к биологии (которую решила сдавать весьма внезапно и к которой не испытывала особо тёплых чувств🫠🫠) и к русскому языку. Я прозрела!!! Вебиум - это совокупность: • удобной платформы, где в любой момент можно посмотреть онлайн-вебинар или его запись, попрактиковаться в домашке, и если надо, то ещё и углубиться в определённые темы; • отзывчивых наставников и учителей, готовых помочь и ответить на вопросы в любое время суток (за что им реально большое спасибо 🫶🏻); • а самое главное - структурированных конспектов и скриптов, которые помогают легче усвоить информацию и дают возможность повторить все перед экзаменами 📝 Также это все сопровождается большим количеством интерактива, конкурсов, дополнительной информацией в развлекательном виде и очень приятной ценой)) В общем, я совершенно не жалею о выборе Вебиума в качестве помощи при подготовке к егэ 🫶🏻💗
О лучшей онлайн-школе - Отзывы о Вебиум
отзыв