Илина Отзыв написан 21 ноября, 2024 год2 просмотра
Если вы не знаете, где вам готовиться, вебиум-это лучший вариант! Тут дают информацию не с заучиванием, а интересно преподносят, что делает уроки намного интереснее. Сама я подготавливаюсь к огэ по химии и меня все устраивает. На сайте легко разобраться, но если у вас не получилось, то там есть подсказки. Насчет домашки не стоит переживать, тут совсем не нагружают вас дз. Прекрасная служба поддержки! Отвечают на вопросы и решают все проблемы моментально. Могу даже перевести пример: буквально месяц назад мой тг взломали, и мне пришлось удалить аккаунт. Соответственно на новом аккаунте не было ничего, а мне же надо связаться с наставником и тд. Я написала в поддержку, где мою проблему решили за 2 секунды. Наставники всегда в сети и готовы помочь если ты не разобрался где-то или возникли какие-то вопросы.По химии я подтянулась однозначно, все благодаря вебиуму и преподавателю Нате🥹❤️ В ОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Недостатки:
Минусов нет, прекрасная школа для подготовки без стресса ❤️
Вебиум-школа подготовки без стресса - Отзывы о Вебиум
В ОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
отзыв