Нагорный Артур Отзыв написан 24 ноября, 2024 год3 просмотра
Вебиум - платформа, которая, по моему мнению, на сегодняшний день, лучше всех справляется с подготовкой к ЕГЭ(занимаюсь по информатике, но думаю, что в остальных предметах всё тоже очень хорошо организовано), после проб многих платформ для подготовки, вебиум оказалась самой продуманной и организованной платформой. На курсах нет лишней воды, все чётко знают своё дело, вся информация объясняется максимально доступно. Сама платформа и боты работают на ура, все вопросы находят свой ответ в самые кратчайшие сроки. Преподаватель очень качественно выполняет свою работу, это один из самых лучших преподавателей в нашей стране, так точно, грамотно и сконструировано объяснить не мог ещё никто, на моём опыте. Техническая поддержка и кураторы очень грамотно относятся к своей работе, всегда ответят на твой вопрос или подскажут решение проблем в сложных ситуациях. На платформе также есть мониторинг каждого ученика, поэтому проблем и незакрытых вопросов, просто физически, не остаётся. Стоит отметить, что все организаторы ищут индивидуальный подход к каждому ученику.
Достоинства:
Один из лучших учителей, мощная тех. Поддержка, комфорт в обучении
Это лучшая онлайн школа из всех возможных вариантов - Отзывы о Вебиум
отзыв