VEGA fartuk отзывы

Мытищи, Волковское ш., вл. 5а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
VEGA fartuk
4.0 5
8 отзывов / 4051 просмотр
Результаты отзывов

Не рекомендую

Гость 24 сентября, 2019 год
В первый раз обращались в компанию пару лет назад, все было четко и в срок, подумала-можно воспользоваться их услугами еще раз. Заказала, позвонил установщик, договорились на время. Отпросилась с работы, сижу жду. В назначенное время звонит установщик и говорит что "только закончил на другом объекте и не могу ехать к вам, поскольку мне нужно забрать ребенка из детского сада", на... Читать отзыв В первый раз обращались в компанию пару лет назад, все было четко и в срок, подумала-можно воспользоваться их услугами еще раз. Заказала, позвонил установщик, договорились на время. Отпросилась с работы, сижу жду. В назначенное время звонит установщик и говорит что "только закончил на другом объекте и не могу ехать к вам, поскольку мне нужно забрать ребенка из детского сада", на мое резонное возмущение начал говорить со мной на повышенных тонах и сказал что "пойдет на жертву и завтра с утра приедет" . Позвонила в офис, пообещали прислать другую бригаду. В итоге через 3 часа пришла смс -будем у вас завтра. Позвонила еще раз, на мой вопрос зачем они так делают и почему не ценят мое время был ответ что "я директор этой компании и я не мальчик чтобы меня учить а на скидку можете не рассчитывать", и бросил трубку в итоге. В общем, испортились ребята, не рекомендую.

Фартук отличный по приемлемой цене!

Федор 16 ноября, 2017 год
Редко оставляю отзывы.
По моему заказу, замер и монтаж -все работы провели в оговоренный срок.
Качество отличное за разумные деньги, для сравнения делали просчет в нескольких компаниях.
Отдельно хочу отметить качество печати - отличное, изображение яркое и живое!
Спасибо!

Хорошая работа

Гость 16 ноября, 2017 год
Почитала предыдущие отзывы, даже странно стало) я заказала скинали в компании Вега фартук по рекомендации своей подруги, она была очень довольна их работой. Увидев прекрасный результат работы у подруги, решила и сама сделать заказ. Общались очень приветливо, давали рекомендации, шли на уступки, объясняли все технические сложности и тд и тд. быстро приехали на замер, быстро прислали чертеж и смету, быстро... Читать отзыв Почитала предыдущие отзывы, даже странно стало) я заказала скинали в компании Вега фартук по рекомендации своей подруги, она была очень довольна их работой. Увидев прекрасный результат работы у подруги, решила и сама сделать заказ. Общались очень приветливо, давали рекомендации, шли на уступки, объясняли все технические сложности и тд и тд. быстро приехали на замер, быстро прислали чертеж и смету, быстро подобрали изображение (очень круто при этом сделав примерку на фотографию моей кухни около 10 изображений)) я никак не могла определиться с рисунком) и БЫСТРО изготовили. Могу сказать, что наверняка у каждой компании случаются форс-мажорные обстоятельства, когда что-то начинает идти не так, но на опыте двух людей (меня и моей подруги) могу сказать, что этой компании можно доверять. Однозначно рекомендую!

Осталась недовольна.

Гость 22 декабря, 2015 год
Заказали фартук в начале ноября 2015 года. Обещали сделать за 2 недели. Заказали цветопробу. Замерщик приехал все померил. В итоге, когда нужно было ставить опоздали на 2,5 часа. Приехали с минимальным количество инструментов. В итоге поставив ее, оказалось, что одна часть фартука другого цвета. Мы отказались платить. Они начали заново изготавливать часть. Прошло еще 2 недели.
2 месяца и фартук... Читать отзыв
Заказали фартук в начале ноября 2015 года. Обещали сделать за 2 недели. Заказали цветопробу. Замерщик приехал все померил. В итоге, когда нужно было ставить опоздали на 2,5 часа. Приехали с минимальным количество инструментов. В итоге поставив ее, оказалось, что одна часть фартука другого цвета. Мы отказались платить. Они начали заново изготавливать часть. Прошло еще 2 недели.
2 месяца и фартук готов.
Единственный кто отработал на совесть, несмотря на опоздания, это замерщик и он же мастер. Итог много геморроя, то забери цветопробу, то отвези, то жди, 500 раз им звони. Миллион раз пожалела, что обратилась к данной компании.

отзыв о компании Вега фартук

Гость 8 декабря, 2015 год
При выборе фартука была в полной растерянности, какую выбрать картинку, какое нужно брать стекло. Были опасения, что стекло - непрочный материал для кухни (открытый огонь и большая температура у варочной поверхности). Но ребята из компании мне очень доходчиво всё рассказали, дали советы по выбору картинки и даже привезли стека на замер, чтобы я могла выбрать то, что мне подходит. По... Читать отзыв При выборе фартука была в полной растерянности, какую выбрать картинку, какое нужно брать стекло. Были опасения, что стекло - непрочный материал для кухни (открытый огонь и большая температура у варочной поверхности). Но ребята из компании мне очень доходчиво всё рассказали, дали советы по выбору картинки и даже привезли стека на замер, чтобы я могла выбрать то, что мне подходит. По срокам немного опоздали, сдали работу на 18 день (вместо обещанных 10-15 р.д.). Но это полностью сглаживает работы команды, я осталась довольна, рекомендую!

Отличная работа!!!)))

Алёна 1 декабря, 2015 год
Приветливые ребята приехали на замер утром перед моей работой, как и договаривались. Оперативно всё измерили и через 7 рабочих дней фартук стоял как влитой на кухне!) очень благодарна за хорошую и качественную работу!! Спасибо ВЕГА фартук!!!)))

Спасибо компании Vega Fartuk

Алиса 26 ноября, 2015 год
Выбрать фартук на кухню оказалось непросто! Но, ребята помогли определиться и подобрать! Благодарю компанию за такой прекрасный результат, фартук идеально подошел к кухне и нравится всей семье, друзья уже интересуются!
Маша 22 апреля, 2015 год
У моей подруги кухни от вега фартук стоят. Красотища неописуемая. У меня даже визитка их лежит где-то, никак не могу созреть и себе такое сделать. Я когда пришла к ней в гости, увидела всю эту красоту, а ее тогда только-только сделали, ну оооооооочень красиво. Взяла у нее визитку, так по сей день и звоню)) Никак трубки не подниму)ну вот,... Читать отзыв У моей подруги кухни от вега фартук стоят. Красотища неописуемая. У меня даже визитка их лежит где-то, никак не могу созреть и себе такое сделать. Я когда пришла к ней в гости, увидела всю эту красоту, а ее тогда только-только сделали, ну оооооооочень красиво. Взяла у нее визитку, так по сей день и звоню)) Никак трубки не подниму)ну вот, у подруги фартук такой стоит уже больше полугода, кажется, ничего нигде не отошло

VEGA fartuk

Основное направление деятельности VEGA fartuk - это изготовление фартуков из закаленного стекла для кухни. С помощью стеклянного фартука мы поможем не только подчеркнуть интерьер, воплотить в жизнь Вашу фантазию, но и сохранить безупречный вид кухни на долгие годы. Преимуществом при обращении в нашу компанию является наличие у нас собственного производства... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Мытищи, Волковское ш., вл. 5а
Телефон: +7 (498) 504-68-48

Строительство и ремонт

СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.9
143 отзыва
Сибирь Концерн
Сибирь Концерн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
294 отзыва
Компания SUNHOUSE
Компания SUNHOUSE

Рейтинг: 3
4 отзыва
Золотая Лестница
Золотая Лестница

Рейтинг: 5
5 отзывов
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.2
45 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Московская Циклевочная компания
Московская Циклевочная компания

Рейтинг: 4.9
12 отзывов