Забрал ноут с ремонта востонавливали цепи питания, отдал знакомому мастеру который вчера приехал из МСК, раньше работал в мастерской по ремонту компьютеров от компании gigabyte, в итоге после осмотра сообщил что цепи на USB были целые проблема в чипе который сгорел, фото он прислал. Ремонт такой составит всего 1500-2000 в МСК, а то что с меня взяли оказалось чистое надувательство. Необрощайтесь к ним, а я завтра поеду разбираться, после них поеду забирать рабочий ноутбук уже. Даже хаб не пришлось менять хотя предлагали заменить за 24000, типо только хаб стоит 14000, кстати мастер который востоновил сказал что хаб новый можно взять до 6000руб. А то что им это заказ с меня для ноутбука aser
Ремонт ноута - Отзывы о Вектор сервисный центр
отзыв