Гость Отзыв написан 27 апреля, 2023 год35 просмотров
Обратилась в сервисный центр "Вектор" Модель телефона: Хонор Лайт 10 Хочу сильно пожаловаться на действие сотрудников. Мне нужно было заменить дисплей у телефона. Нашла Ваш сайт, заказала звонок. Перезвонил сотрудник, я его попросила рассказать подробно об услуге. Из разговора поняла, что замена дисплея вместе с бесплатной доставкой будет стоить 2300 руб. Я согласилась. Приехал водитель, составили договор и он забрал телефон. Позже поступил звонок с номера телефона +7 345- 239-43-23. Представился как мастер. Не назвал своего имени даже. И озвучил стоимость услуги 5800 руб. Я очень отрицательно отреагировала на этот диалог. Мастер сказал, что когда вскрыл телефон увидел еще какой-то дефект. Даже не предложил предоставить фото дефекта по ватсап или по другому мессенджеру. То есть без фактов с меня по сути стал вымогать 5800 руб. В противном случаи мне нужно телефон забрать платно. Если данный вопрос не решиться в течение 2 суток, я иду в прокуратуру.
Сервисный центр "Вектор" Екатеринбург - Отзывы о Вектор сервисный центр
Если данный вопрос не решиться в течение 2 суток, я иду в прокуратуру.
отзыв