Начала ставить велгию эко 3 месяца назад. Были проблемы с лишним весом, отсутствие силы воли. Да и особой мотивации тоже не ощущала, пока брат на свадьбу не пригласил, а в запущенном состоянии как-то не очень хотелось появляться на глазах гостей и родственников.
Ну, а на инъекциях сила воли не требуется, так что препятствий для похудения больше не было) Практически сразу заметно снизился аппетит, пропало желание съесть все, что залежалось в холодильнике, перестало тянуть перекусить за компанию с коллегами по работе.
Такое снижение аппетита очень заметно отразилось на моей фигуре. Прошло всего 3 месяца, а мне уже делают комплименты, как я похудела. До свадьбы в сентябре еще есть время, за это время, надеюсь, скину еще несколько кг и пойду поздравлять молодых стройной и красивой.
Даже не ожидала, что будут такие результаты - Отзывы о Велгия ЭКО
отзыв