Бесполезный препарат с возвратом веса - Отзывы о Велгия ЭКО

Эмма Рябова Отзыв написан 12 августа, 2026 год 11 просмотров
Увы, этот препарат оказался совершенно бесполезным - за полтора месяца я не скинула ни грамма, а наоборот, только набрала лишнего. Тяга к сладкому усилилась в разы, ела его тоннами и не могла остановиться. Никакого контроля, только жуткое разочарование и выброшенные на ветер деньги. Не повторяйте моих ошибок, это не лекарство, а какой-то брак!
Причем брак был виден невооруженным глазом: когда купила в первый раз, то в двух ампулах из упаковки жидкость оказалась мутной и с осадком, хотя по инструкции должна быть абсолютно прозрачной. Вдобавок на одной из ампул была микротрещина, из-за которой раствор начал подтекать ещё до вскрытия. Естественно, такое колоть точно нельзя. Мало того что препарат не работает, так ещё и производственный брак, из-за которого часть упаковки ушла в помойку.

Яна 13 августа, 2026 год
Рано говорить о том, что препарат не работает в самом начале терапии. У сожалению, не всегда семаглутид начинает работать с первой дозировки - нужно было дойти до терапевтической, а 0,25мг обычно для адаптациии организма - и так как вы ели все что хотели, побочек, я так понимаю, у вас не было. А что касается брака - возвращают деньги за упаковку велгии эко, если предоставить производителю данные о покупке, можете обратиться, если остались чеки и фото
Вероника 13 августа, 2026 год
Согласна с тем, что стартовая дозировка велгии эко предназначена только для адаптаци к действующему веществу, у нее по сути и нет задачи снижать аппетит, терапевтические дозировки начинаются выше. По поводу брака- пол года на этом препарате, ни разу не видела ни трещин, ни какой- либо мути, больше похоже на заказной негативный отзыв от конкурентов
Amalia 13 августа, 2026 год
Согласна) В велгии эко состав чудесный, мне как атопику она даже очень подошла! Хотя я сначала боялась ее колоть) За пол года все хорошо)

201 отзыв / 3494 просмотра

Лекарства