Ужасный сервис - Отзывы о "VellDoris" (Россия, Санкт-Петербург, Я. Гашека)

Отзыв написан 12 декабря, 2023 год 4 просмотра
Двери хорошие, качественные. Привезли двери,сразу связалась с установщиками. Установщики предложи мне даты все которые у меня рабочие. Ладно взяла выходной за свой счет. Приехал установщик,начал распоковывать все двери ,дверью порвал мне обои. Самое интересное даже не извинился. После того как он с уютного уголка достал все двери и поставил их по середине коридора,а это 5 дверей ,он обнаружил что не хватает наличников. Начал связываться со своим руководством,те ему ответили что сейчас свяжутся со складом. Я его прошу начать ставить двери пока без наличников,на что он категорически отказался. Сказал буду ждать ответа и убежал в свою машину. Прошел наверное час,мне написал его руководитель о том что ответа от склада не поступило и установщик уехал. Я начала связываться с магазином,магазин мне отвечает что наличники привезут сегодня в 18ч . Так как доставщики мои наличники отдали другому клиенту. Но установщик уже не придет. Вот объясните мне а зачем я брала выходной ? Я потеряла свой доход еще осталась без дверей и с рваными обоями. Еще и двери стоят по середине коридора которые он благополучно бросил и сбежал. Это просто ужас. Сервис просто ужасный,доставка отдает товар другим клиентам,сборщик отказывается собирать. им все равно на своих клиентов! Если руководство это прочитает пожалуйста разберитесь со своим сервисом! Вы оставляете людей на нервах и без качественного сервиса ,еще и обои рвете !
Достоинства:
  1. Качественный двери
Недостатки:
  1. Сервис просто ужас

Двери

ТЦ "Family Room"