Всем здравствуйте. Хочу затронуть довольно болезненную, но не часто освещаемую тему варикоза. Кто уже давно страдает им наверняка знают про это средство. Так что мой отзыв будет больше полезен таким же новичкам в лечении, как и я. Правда я сразу поняла, что у меня с венами на ногах проблемы начинаются. У мамы был варикоз, старшая сестра уже пару лет как с ним живет и борется. Вот и я присоединилась. Классическая отечность, усталость, тяжесть и сеточка мелких сосудов под кожей. Спросила совета у сестры и взяла гель Венарус. Она принимает ещё и таблетки с таким же названием в комбинированной терапии. Но я решила начать пока только с наружного лечения. В геле 10 активных компонентов, есть троксерутин. Мажу на чистую кожу на ногах, впитывается полностью и не оставляет липкости, пленки, не скатывается. Мелочь, но приятная. Самое главное, что средство отлично помогает. Уже через несколько недель регулярного использования отеки начали отступать, тяжесть уменьшилась и стало легче заниматься делами не отвлекаясь на усталость в ногах.
Когда варикоз подкрался незаметно - Отзывы о Венарус гель
отзыв