Венолайф дуо таблетки от варикоза отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Венолайф дуо таблетки от варикоза
4.9 5
16 отзывов / 2448 просмотров

Стоп варикоз

Женечка Опубликовано воскресенье, 20 октября
Поддержу предыдущий отзыв от Маши. Тоже познакомилась с Венолайфом во время беременности (имею в виду гель). Только у меня помимо судорог были еще проблемы с сосудистыми сеточками и отечностью. Поскольку ребенок был у меня на искусственном вскармливании, то почти сразу после родов я занялась своим начинающимся варикозом вплотную: компрессионные чулки, гель и таблетки – тут выбор пал на Венолайф ДУО...  Читать отзыв Поддержу предыдущий отзыв от Маши. Тоже познакомилась с Венолайфом во время беременности (имею в виду гель). Только у меня помимо судорог были еще проблемы с сосудистыми сеточками и отечностью. Поскольку ребенок был у меня на искусственном вскармливании, то почти сразу после родов я занялась своим начинающимся варикозом вплотную: компрессионные чулки, гель и таблетки – тут выбор пал на Венолайф ДУО (выиграл мой личный отбор по соотношению "цена-качество"). Почитала отзывы. Понравилось еще, что производитель озаботился улучшением усвоения диосмина и гесперидина (помог какой-то процесс микронизации – измельчения действующего вещества, почитайте, если интересно).
Через 2 месяца сосудистые сеточки на внешней стороне бедра и под коленкой стали светлыми, почти незаметны теперь. Укрепление капилляров и повышение тонуса вен действительно работает. Отеков нет давно. Так что от меня 5 препарату. При необходимости знаю теперь что нужно пить.

Результатом довольна

Маша Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Венолайф Дуо буквально спас меня от ночных судорог ног. Впервые они появились у меня во время беременности. Ноги сводило так сильно, что я могла проснуться ночью и больше не заснуть от боли… Гинеколог посоветовала мазать ноги гелем Венолайф (оказалось, что его можно использовать женщинам в положении и на ГВ), как начала его использовать, стало полегче – эпизодов с судорогами становилось...  Читать отзыв Венолайф Дуо буквально спас меня от ночных судорог ног. Впервые они появились у меня во время беременности. Ноги сводило так сильно, что я могла проснуться ночью и больше не заснуть от боли… Гинеколог посоветовала мазать ноги гелем Венолайф (оказалось, что его можно использовать женщинам в положении и на ГВ), как начала его использовать, стало полегче – эпизодов с судорогами становилось все меньше. Потом гель закончился, я как-то закрутилась и забыла о своих ногах. Этим летом, спустя три года, судороги появились снова. Я связываю их возвращение с моим выходом из декрета: стресс от навалившейся работы, сидячий образ жизни, переживания за ребенка. Решила снова отправиться в аптеку за полюбившимся гелем, но его не оказалось в продаже, вместо него фармацевт предложила мне купить таблетки Венолайф Дуо. Таблетки – еще удобнее, чем гель – не нужно тратить время на нанесение: выпил и забыл. Венолайф снова не разочаровал. Облегчение и избавление от судорог пришло благодаря быстрому действию этого препарата. Но, к сожалению, их нельзя принимать беременным и кормящим женщинам. В этом случае выручить может только гель.

Очень хорошие таблетки

Оксана Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Очень хорошие таблетки. В сравнении с аналогами помогает лучше однозначно. Раньше я замечала улучшение только через недели 2-3 приема, а тут дней через 10 стало прям значительно легче. Только сейчас здесь на отзывру вычитала, в чем фокус - более измельченные частицы действующего вещества (как-то так). Могу рекомендовать, у меня не было побочек, и как сказала уже, помог быстро. Очень хорошие таблетки. В сравнении с аналогами помогает лучше однозначно. Раньше я замечала улучшение только через недели 2-3 приема, а тут дней через 10 стало прям значительно легче. Только сейчас здесь на отзывру вычитала, в чем фокус - более измельченные частицы действующего вещества (как-то так). Могу рекомендовать, у меня не было побочек, и как сказала уже, помог быстро.
Достоинства:
  1. самые эффективные, нет побочек
Недостатки:
  1. не выпускают по 60 таблеток

Новый препарат, который быстро приведет ваши ноги в порядок...

Карина Опубликовано 28 августа, 2019 год
Не так давно открыла для себя новый препарат Венолайф ДУО, значительно отличающийся по цене от распиаренныx брендов- венотоников, но идентичный с ними по своему со ставу. Принимала препарат в течение месяца, ушли отеки и тяжесть в ногах, по ночам больше не было судорог, которые часто не давали уснуть. Состав у него такой - хорошо укрепляет стенки сосудов. А...  Читать отзыв Не так давно открыла для себя новый препарат Венолайф ДУО, значительно отличающийся по цене от распиаренныx брендов- венотоников, но идентичный с ними по своему со Венолайф дуо таблетки от варикоза - Новый препарат, который быстро приведет ваши ноги в порядок... ставу. Принимала препарат в течение месяца, ушли отеки и тяжесть в ногах, по ночам больше не было судорог, которые часто не давали уснуть. Состав у него такой - хорошо укрепляет стенки сосудов. А благодаря тому, что размер частиц действующего вещества уменьшен, он лучше усваивается. Я в химии не разбираюсь, просто начиталась, из интереса.

Эффективный венотоник. В ногах легкость, словно помолодела!

Ольга Малышова Опубликовано 18 августа, 2019 год
Мне кажется, женщину во многом старит походка. Тяжелая сразу возраст выдает, а если ты не идешь - летаешь, то даже в 50 будешь чувствовать себя сильнее и моложе. На Венолайф Дуо я перешла с другого препарата. Привлек аналогичный состав и низкая цена - всего 750 рублей ( а аналоги от 890 рублей). Пила курсом сейчас тяжести в ногах не...  Читать отзыв Мне кажется, женщину во многом старит походка. Тяжелая сразу возраст выдает, а если ты не идешь - летаешь, то даже в 50 будешь чувствовать себя сильнее и моложе. На Венолайф Дуо я перешла с другого препарата. Привлек аналогичный состав и низкая цена - всего 750 рублей ( а аналоги от 890 рублей). Пила курсом сейчас тяжести в ногах не чувствую и сосудистые сеточки посветлели немного. Теперь советую таблетки подругам, пусть все будем молодые)

С Венолайф Дуо прошли боли в ногах при смене погоды

Наталья Сидорова Опубликовано 20 июля, 2019 год
Давно хотела пропить что-нибудь для вен, но боялась, что кровь разжижают и усилятся менструации. Сказала про это сестре, фармацевту. Оказалось, венотоники работают иначе: укрепляют сосуды и улучшают циркуляцию крови, но не разжижжают ее. Отлично. Купила по ее совету Венолайф Дуо. 30 таблеток по 500мг. Пила по одной таблетке в день. Курс месяц. Боли в ногах при смене погоды...  Читать отзыв Давно хотела пропить что-нибудь для вен, но боялась, что кровь разжижают и усилятся менструации. Сказала про это сестре, фармацевту. Оказалось, венотоники работают иначе: укрепляют сосуды и улучшают циркуляцию крови, но не разжижжают ее. Отлично. Купила по ее совету Венолайф Дуо. 30 таблеток по 500мг. Пила по одной таблетке в день. Курс месяц. Боли в ногах при смене погоды прошли, сосудистые сеточки стали менее заметны. Отличный эффект. Жалею, что раньше не решалась пить подобные лекарства, варикоз бы не прогрессировал.

Убрал отеки и боли в ногах.

Konfetkaya1 Опубликовано 18 июля, 2019 год
Тоже понравился этот препарат) Пропила его положенные 2 месяца, хотя эффект был заметен уже через месяц приема. Я раньше мучилась от отеков и ноги жутко болели в конце дня. Сейчас же такого нет и чувствуется даже какая-то легкость. Могу большие расстояния проходить без проблем. Хороший венотоник, советую! Тоже понравился этот препарат) Пропила его положенные 2 месяца, хотя эффект был заметен уже через месяц приема. Я раньше мучилась от отеков и ноги жутко болели в конце дня. Сейчас же такого нет и чувствуется даже какая-то легкость. Могу большие расстояния проходить без проблем. Хороший венотоник, советую!

"Звездопад" закончился!

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Третий месяц пью Венолайф Дуо, на ногаx резко начали проступать звездочки, в аптеке попросила средство укрепляющее вены и сосуды. Фармацевт предложила на выбор одинаковые по составу препараты- Детралекс и Венолайф Дуо. Почитала состав, один в один, только у Дуо- действующее вещество микронизировано, благодаря чему Венолайф лучше усваивается, при цене на 1/3 дешевле. Взяла его, эффект ощутила уже через...  Читать отзыв Третий месяц пью Венолайф Дуо, на ногаx резко начали проступать звездочки, в аптеке попросила средство укрепляющее вены и сосуды. Фармацевт предложила на выбор одинаковые по составу препараты- Детралекс и Венолайф Дуо. Почитала состав, один в один, только у Дуо- действующее вещество микронизировано, благодаря чему Венолайф лучше усваивается, при цене на 1/3 дешевле. Взяла его, эффект ощутила уже через дней 10- во- первыx ноги не так уставать стали сильно, во- вторых, прекратился "звездопад" на икрах и бедрах. Ко второму месяцу применения старые звездочки стали светлеть и уменьшаться в размерах. И самое главное- то, чего я вообще не ждала- меня перестал мучить мой геморрой, узлы втянулись! Венолайф дуо таблетки от варикоза - \Звездопад\ закончился!
Детралекс Ответ представителя Детралекс 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. От лица официального представителя бренда Детралекс обращаем Ваше внимание, что 1) согласно инструкции по медицинскому применению препарата ЛП-003635 Детралекс содержит микронизированное действующее вещество 2) утверждение «Венолайф и Детралекс одинаковые препараты» является необоснованным.Согласно официальной информации, размещенной на портале Министерства Здравоохранения РФ, препарат Детралекс является референтным (оригинальным) препаратом (http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=6300b4a3-735a-4b52-8fd5-8af11d1d2f78&t=) Согласно действующему законодательству референтным может быть только один препарат. Также согласно инструкции по медицинскому применению препарата Детралекс содержит микронизированное действующее вещество. Таким образом, никакой другой препарат не может быть «тем же самым», что препарат Детралекс. Более подробно о препарате Детралекс Вы можете узнать на сайте www.detralex.ru. Если у вас остались вопросы, вы можете их задать на сайте www.detralex.ru, заполнив специальную форму «Задать вопрос» по ссылке https://detralex.ru/vopros-otvet/.

Лечила ноги, попутно и геморрой прошел!

Кантилена Опубликовано 13 июля, 2019 год
Третий месяц пью Венолайф Дуо, на ногаx резко начали проступать звездочки, в аптеке попросила средство укрепляющее вены и сосуды. Фармацевт предложила на выбор одинаковые по составу препараты- Детралекс и Венолайф Дуо. Почитала состав, один в один, только у Дуо- действующее вещество микронизировано, благодаря чему Венолайф лучше усваивается, при цене на 1/3 дешевле. Взяла его, эффект ощутила уже через...  Читать отзыв Третий месяц пью Венолайф Дуо, на ногаx резко начали проступать звездочки, в аптеке попросила средство укрепляющее вены и сосуды. Фармацевт предложила на выбор одинаковые по составу препараты- Детралекс и Венолайф Дуо. Почитала состав, один в один, только у Дуо- действующее вещество микронизировано, благодаря чему Венолайф лучше усваивается, при цене на 1/3 дешевле. Взяла его, эффект ощутила уже через дней 10- во- первыx ноги не так уставать стали сильно, во- вторых, прекратился "звездопад" на икрах и бедрах. Ко второму месяцу применения старые звездочки стали светлеть и уменьшаться в размерах. И самое главное- то, чего я вообще не ждала- меня перестал мучить мой геморрой, узлы втянулись!

Новый венотоник с проверенным составом

Наташа П. Опубликовано 10 июля, 2019 год
Не первый год принимаю венотоники, поэтому пройти мимо Венолайф Дуо не смогла. Захотелось попробовать новинку, тем более по такой "вкусной" цене. По составу тот же Детралекс, кстати: диосмин и гесперидин, даже внешне таблетки похожи. Венолайф пока в двух дозировках видела 500мл и 1000мл, норма в день - 1000. Итого на курс одна упаковка 30 таблеток уходит. Пить удобно, хоть...  Читать отзыв Не первый год принимаю венотоники, поэтому пройти мимо Венолайф Дуо не смогла. Захотелось попробовать новинку, тем более по такой "вкусной" цене. По составу тот же Детралекс, кстати: диосмин и гесперидин, даже внешне таблетки похожи. Венолайф пока в двух дозировках видела 500мл и 1000мл, норма в день - 1000. Итого на курс одна упаковка 30 таблеток уходит. Пить удобно, хоть сами таблетки и большие. Эффект определенно есть - вены не болят, меньше выделяются, усталость и отеки проходят. Хороший препарат и достойный конкурент другим средствам от варикоза. Кто не пробовал - рекомендую.

Есть результат - хороший венотоник

Виктория Опубликовано 30 мая, 2019 год
Обратилась к врачу, когда под коленями стала появляться постоянная ноющая и покалывающая боль, усиливающаяся к вечеру, вены будто вздувались, были воспаленные. Выписали гепариновую мазь и венотоник Венолайф Дуо. От мази пришлось отказаться, так как пошла аллергическая реакция. Но Венолайф Дуо пропила в течение года курсами. В результате могу сказать, что этот препарат хорошо успокаивает вены, снимает отечность, значительно улучшает состояние...  Читать отзыв Обратилась к врачу, когда под коленями стала появляться постоянная ноющая и покалывающая боль, усиливающаяся к вечеру, вены будто вздувались, были воспаленные. Выписали гепариновую мазь и венотоник Венолайф Дуо. От мази пришлось отказаться, так как пошла аллергическая реакция. Но Венолайф Дуо пропила в течение года курсами. В результате могу сказать, что этот препарат хорошо успокаивает вены, снимает отечность, значительно улучшает состояние ног. Считаю его хорошим венотоником для проблем с венами.
Достоинства:
  1. снимает тяжесть, устраняет отеки и боли в ногах, без побочных эффектов
Недостатки:
  1. не обнаружила

Рекомендую

Алена Опубликовано 28 мая, 2019 год
Раньше у меня под вечер ноги как свинцом наливались, очень болели, отекали, даже иногда судороги могли хватать. Когда начала пить венолайф дуо, стало гораздо легче, отеки прошли, боль ушла и судороги больше не беспокоили. Действующие вещества препарата микронизированные, они активнее и быстрее работают. Раньше у меня под вечер ноги как свинцом наливались, очень болели, отекали, даже иногда судороги могли хватать. Когда начала пить венолайф дуо, стало гораздо легче, отеки прошли, боль ушла и судороги больше не беспокоили. Действующие вещества препарата микронизированные, они активнее и быстрее работают.

Лечит вены не только на ногах

Кристина Опубликовано 27 мая, 2019 год
Узнала о таблетках Венолайф Дуо, когда появились первые симптомы геморроя. Возможно на "это" повлияли чрезмерные физические нагрузки в тренажерном зале. Не люблю затягивать с лечением, поэтому всегда сразу стараюсь при первых признаках какого-либо заболевания принимать профилактические меры и если требуется лечение. После приема курса Венолайф Дуо болевые ощущения перестали беспокоить, прекратился зуд, ушла отечность. Теперь в "тренажерке" так не...  Читать отзыв Узнала о таблетках Венолайф Дуо, когда появились первые симптомы геморроя. Возможно на "это" повлияли чрезмерные физические нагрузки в тренажерном зале. Не люблю затягивать с лечением, поэтому всегда сразу стараюсь при первых признаках какого-либо заболевания принимать профилактические меры и если требуется лечение. После приема курса Венолайф Дуо болевые ощущения перестали беспокоить, прекратился зуд, ушла отечность. Теперь в "тренажерке" так не усердствую, занимаюсь умеренно. Надеюсь больше такое не повторится. У кого такая проблема, не запускайте, принимайте меры сразу, чтобы не перешло в хроническую форму.

Появилась легкость в ногах

Мария Опубликовано 29 апреля, 2019 год
После рождения второго ребенка на моих ногах появились синенькие сеточки - вены стали лопаться на глазах, появились звездочки. Я из-за нехватки времени ничем не лечила до тех пор, пока не почувствола дискомфорт в ногах. Тяжесть стала ощущаться все чаще и чаще. Пощла на прием к флебологу, сделала узи, врач отругала, что раньше не пришла, можно было раньше начать лечение. Тогда...  Читать отзыв После рождения второго ребенка на моих ногах появились синенькие сеточки - вены стали лопаться на глазах, появились звездочки. Я из-за нехватки времени ничем не лечила до тех пор, пока не почувствола дискомфорт в ногах. Тяжесть стала ощущаться все чаще и чаще. Пощла на прием к флебологу, сделала узи, врач отругала, что раньше не пришла, можно было раньше начать лечение. Тогда я и узнала об этих таблетках Венолайф Дуо, стала принимать внутрь. Эффект реальный, девочки, боль меньше, отечности нет, тяжести тоже. Появилась легкость в ногах. Эти таблетки современные, эффективные и кстати по равнению с Детралексом и Венарусом выгоднее по цене. Конечно, застарелые звездочки никуда не делись,зато стали побледнее, но главное - новые не образуются, сосуды под защитой. Я довольна этим препаратом.

При варикозе.

Инна Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Венолайф дуо это таблетки, которые выписывают при варикозе. Супер вещь - сравнивала с аналогами. Тут состав более правильный - диосмин и гесперидин, и действующие вещества активнее, а это значит, что эффективность должна быть выше обычного. Цена такая же как у аналогов, мне венарус выписывали до этого, но тут эффект явно лучше.
Принимаю венолайф дуо в дополнение к гелям для...  Читать отзыв
Венолайф дуо это таблетки, которые выписывают при варикозе. Супер вещь - сравнивала с аналогами. Тут состав более правильный - диосмин и гесперидин, и действующие вещества активнее, а это значит, что эффективность должна быть выше обычного. Цена такая же как у аналогов, мне венарус выписывали до этого, но тут эффект явно лучше.
Принимаю венолайф дуо в дополнение к гелям для ног и компрессионным чулочкам. Варикоз требует последовательного и комплексного лечения, но без таблеток, которые будут укреплять капилляры внутри, не обойтись.

Быстро наступает облегчение

Марина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Я выбрала изначально Венолайф Дуо из-за цены. Если сравнить с Детралексом и Венарусом, то выгоднее. Но потом я поняла, что дело еще и в качестве. Я с варикозом познакомилась в 30 лет. Работаю в супермаркете продавцом, бывает весь день не присядешь - вот тебе и варикоз. Ноги в последнее время просто волочить стала, как будто головешки деревянные, после смены...  Читать отзыв Я выбрала изначально Венолайф Дуо из-за цены. Если сравнить с Детралексом и Венарусом, то выгоднее. Но потом я поняла, что дело еще и в качестве. Я с варикозом познакомилась в 30 лет. Работаю в супермаркете продавцом, бывает весь день не присядешь - вот тебе и варикоз. Ноги в последнее время просто волочить стала, как будто головешки деревянные, после смены долго заснуть не могла. Очень страдала. Начала курсом пить Венолайф Дуо. Облегчение почувствовала в середине курса, ноги стали "свои", тяжесть уменьшилась, отеки прошли. На работе теперь легче стало. Мне кажется, я сама помолодела даже, а то из-за ног чувствовала себя прям пенсионеркой. Не бойтесь, пробуйте. Надеюсь, и Вам поможет.



Венолайф дуо таблетки от варикоза

Венолайф дуо таблетки от варикоза
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Болезни ног

Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.4
145 отзывов
Венорутон
Венорутон

Рейтинг: 4
6 отзывов
Венарус
Венарус

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Тоник Нормавен
Тоник Нормавен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр тибетской медицины
Центр тибетской медицины

Рейтинг: 4
1 отзыв
REVILINE антиварикозный крем
REVILINE антиварикозный крем

Рейтинг: 5
1 отзыв

Венолайф дуо таблетки от варикоза цены в аптеках

  • Трика

    • 455 руб. Венолайф гель 40г
    • 847 руб. Венолайф гель 100г
  • Самсон-Фарма

    • 390 руб. Венолайф гель 40г
    • 722 руб. Венолайф Дуо таб.п.п.о.500мг №30
    • 854 руб. Венолайф гель 100г
    • 1165 руб. Венолайф Дуо таб.п.п.о.1000мг №30
  • Эвалар

    • 393 руб. Венолайф 40г гель.
    • 1010 руб. Венолайф 100г гель
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 402.62 руб. ВЕНОЛАЙФ 40,0 ГЕЛЬ
    • 631.53 руб. ВЕНОЛАЙФ ДУО 0,5 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 870.53 руб. ВЕНОЛАЙФ 100,0 ГЕЛЬ
    • 1074.68 руб. ВЕНОЛАЙФ ДУО 1,0 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • Унифарм

    • 150 руб. Венолайф 100г гель для наружного применения

Ещё цены на Венолайф дуо таблетки от варикоза
Цены на Венолайф дуо таблетки от варикоза предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close