Елена Отзыв написан 3 июля, 2017 год412 просмотров
Расскажу вам о том, как я участвовала в подводной медитации во время ретрита на проекте «Вернись Другим» на Мальдивах. Глубина была небольшая около 7 метров. У меня совсем не получалось вначале. Слышала стук своего сердца. Миша меня успокаивал, находил нужные слова. Он объяснил, что нужно избавиться от страха внутри. Теория, медитации и ещё попытки. Я разрешила себе бояться. Я увидела, что есть цели, которые не достигаются волевым усилием, напротив, только полностью расслабившись, доверяя наставнику и стихии, можно продвинуться вперёд. В итоге, мне удалось сделать только одно настоящее погружение. И тогда я действительно была частью воды, а вода была частью меня. В душе был покой и уверенность, и море было приветливо и безмятежно. Дойдя до привычной отметки, я почувствовала, что путь открыт, и двинулась дальше. Через этот опыт, как через линзу, я смотрела на всю свою жизнь и получала ответы, которые так долго искала. Теперь я знаю, что делать. Моя благодарность Олесе, которая показала мне дорогу, и Мише – он держал меня за руку.
подводная медитация на ретрите на проекте «Вернись Другим», Мальдивы - Отзывы о Вернись Другим - авторский ретрит-проект
отзыв