Легко удаляет бородавки в домашних условиях - Отзывы о Веррукацид

Отзыв написан 12 января, 2021 год 22 просмотра
Подцепила где-то такую "радость", как бородавки. Взяли и вылезли перед новым годом две на руке, да еще и на самом видном месте( Я срочно начала искать, где их удалить, но к врачу попасть было очень сложно, пришлось бы встречать новый год с таким украшением на руках. Мне этого не хотелось, поэтому я стала искать средство для домашнего удаления. Выбрала веррукацид. Купила его в ближайшей аптеке. Он недорогой, продается в картонной зеленой коробке, внутри которой флакон, аппликатор и инструкция. Флакон хоть и маленький, но средства хватит далеко не на один раз. Запашок у него такой себе) через упаковку не чувствуется, но перед тем, как открывать, обладателям особо чувствительных носов лучше открыть окно) Пользоваться веррукацидом довольно просто. Я кожу вокруг бородавки обмазала цинковой пастой, слоем пожирнее, аппликатором набрала немного средства и капнула его на саму бородавку. Дала просохнуть, нанесла еще разок и после этого повторила эту процедуру. Следом все то же самое сделала со второй бородавкой. Сначала ничего толком не происходило, но постепенно бородавки почернели, уменьшились в размере и отпали. Честно говоря, я даже не заметила, когда это произошло - не было вообще никаких ощущений. Заметила только, что бородавки нет, а на ее месте небольшое красное пятнышко) Кстати, к новому году пятнышки побледнели и их уже не было заметно, если не знать, что они там были. Думаю, скоро совсем все пройдет. Средство отлично работает, недорогое и простое в применении. Кто ищет легкий способ избавиться от бородавок - берите

Лекарства

ИМУНОРИКС