Сделана из свинины, но жирности в меру. Легко режется. Нет в составе хрящей и твердых частичек, поэтому жуется легко. Нормально очищается оболочка, на ней не остается фарша из ветчины. По вкусу мне напоминает даже домашнюю ветчину, настолько в ней сбалансированы специи с мясом. Бабушка у меня раньше готовила такую же. Не оставляет чувства тяжести, довольно легка.
Люблю пожирнее. В этой на первом месте свинина. Только после нее шпик и специи. Ее хорошо поджаривать на сковороде. Добавляю ее омлет. Из колбасы выделяется вкусный жир, который сдабривает жареные яйца. Выглядит аппетитно. Цвет розовый, как у любой колбасы из натурального мяса. Легко нарезается большим ножом.
Из нее получаются сытные бутерброды. Кладу на поджаренный тостовый хлеб пластину ветчины и кусочек сыра. В таком виде отправляю бутерброды в микроволновку. В ветчине есть видимые вкрапления жира. Состав натуральный, но продукт доступный по цене. Для меня мраморная ветчина давно стала универсальным ингредиентом
Мне ветчина у черкизово нравится, потому что она и вкусная, и натуральная, и цена не слишком дорогая. В составе на первом месте стоит мясо, а значит, у нее и вкус хороший, и сытная. На срезе и правда видны пятнышки, как будто мрамор. На самом деле это мясо, просто перекручено в фарш. По вкусу достаточно нежная.
Неспроста, ведь она очень хорошая по качеству. В ней много мяса, видны целые кусочки, и нет больших кусков жира, то есть ветчина сочная сама по себе, но не жирная¸мясо преобладает. Ну и вкус соответственно тоже хороший, мясной, ветчина ароматная
Хорошая ветчина, вкусная, нежная. Специй и соли в умеренном количестве. Консистенция плотная. В составе на первом месте свинина. Не сухая, без хрящей. Я её и жарю, и просто в салаты добавляю, и бутерброды делаю. Ко всем блюдам подходит:)
Обратила внимание на цену, внешний вид и упаковку. По вкусу оказалась очень аппетитной. Помимо богатого мясного вкуса ветчина также отличается насыщенным ароматом. В составе натуральная свинина высокого качества. Мягкая и ароматная ветчина - отличное решение для бутербродов. Упаковка внешне привлекательная, состав не вызывает сомнений. Так что брать можно.
Калорий не так много, гораздо меньше, чем в колбасе. Плотная, режется хорошо, не расслаивается. Фарш вкусные, специй по минимуму, соль в норме. Обычно едим с бутербродами, завтрак получается сытный и вкусный. Сколько брали, всегда свежая. Запах приятный.
Мраморная ветчина мне нравится больше всего, часто заказываю ее в "Утконосе". Название она такое получила за схожесть с мрамором, такой же окрас, сделана она из свинины, так что какие-то кусочки попались темнее, какие-то светлее. Цвет нормальный розовый, не серый и не желтый. Очень вкусная, нежирная, даже несмотря на то, что из свинины. Вкус ничем не перебит, никаких добавок нет, соль... Читать отзыв Мраморная ветчина мне нравится больше всего, часто заказываю ее в "Утконосе". Название она такое получила за схожесть с мрамором, такой же окрас, сделана она из свинины, так что какие-то кусочки попались темнее, какие-то светлее. Цвет нормальный розовый, не серый и не желтый. Очень вкусная, нежирная, даже несмотря на то, что из свинины. Вкус ничем не перебит, никаких добавок нет, соль в норме. Плотная, не разваливается, но режется хорошо.
Ветчина хорошего качества, вкус отличный.
Вкусная мясная колбаска.
Часто покупаю мраморную ветчину от Черкизово.
Люблю продукцию Черкизово
выбираю всегда только мраморную ветчину Черкизово.
Эта ветчина мне понравилось
Ветчину купила в супермаркете первый раз.
Хорошая ветчина, не очень дорогая, но натуральная.
Продукт классный