Ветчина мраморная Черкизово отзывы

Отзывы покупателей

Вкусная мясная колбаска.

Иса 8 января, 2023 год
Люблю пожирнее. В этой на первом месте свинина. Только после нее шпик и специи. Ее хорошо поджаривать на сковороде. Добавляю ее омлет. Из колбасы выделяется вкусный жир, который сдабривает жареные яйца. Выглядит аппетитно. Цвет розовый, как у любой колбасы из натурального мяса. Легко нарезается большим ножом.

Часто покупаю мраморную ветчину от Черкизово.

Танцор 29 сентября, 2022 год
Из нее получаются сытные бутерброды. Кладу на поджаренный тостовый хлеб пластину ветчины и кусочек сыра. В таком виде отправляю бутерброды в микроволновку. В ветчине есть видимые вкрапления жира. Состав натуральный, но продукт доступный по цене. Для меня мраморная ветчина давно стала универсальным ингредиентом

Люблю продукцию Черкизово

Светулик Красотулик 2 августа, 2022 год
Мне ветчина у черкизово нравится, потому что она и вкусная, и натуральная, и цена не слишком дорогая. В составе на первом месте стоит мясо, а значит, у нее и вкус хороший, и сытная. На срезе и правда видны пятнышки, как будто мрамор. На самом деле это мясо, просто перекручено в фарш. По вкусу достаточно нежная.

выбираю всегда только мраморную ветчину Черкизово.

Лада 28 июня, 2022 год
Неспроста, ведь она очень хорошая по качеству. В ней много мяса, видны целые кусочки, и нет больших кусков жира, то есть ветчина сочная сама по себе, но не жирная¸мясо преобладает. Ну и вкус соответственно тоже хороший, мясной, ветчина ароматная

Эта ветчина мне понравилось

Антонина 28 июня, 2022 год
Хорошая ветчина, вкусная, нежная. Специй и соли в умеренном количестве. Консистенция плотная. В составе на первом месте свинина. Не сухая, без хрящей. Я её и жарю, и просто в салаты добавляю, и бутерброды делаю. Ко всем блюдам подходит:)

Ветчину купила в супермаркете первый раз.

Ира 26 ноября, 2021 год
Обратила внимание на цену, внешний вид и упаковку. По вкусу оказалась очень аппетитной. Помимо богатого мясного вкуса ветчина также отличается насыщенным ароматом. В составе натуральная свинина высокого качества. Мягкая и ароматная ветчина - отличное решение для бутербродов. Упаковка внешне привлекательная, состав не вызывает сомнений. Так что брать можно.

Хорошая ветчина, не очень дорогая, но натуральная.

name 25 ноября, 2021 год
Калорий не так много, гораздо меньше, чем в колбасе. Плотная, режется хорошо, не расслаивается. Фарш вкусные, специй по минимуму, соль в норме. Обычно едим с бутербродами, завтрак получается сытный и вкусный. Сколько брали, всегда свежая. Запах приятный.

Продукт классный

Ольга Иполитова 12 ноября, 2021 год
Мраморная ветчина мне нравится больше всего, часто заказываю ее в "Утконосе". Название она такое получила за схожесть с мрамором, такой же окрас, сделана она из свинины, так что какие-то кусочки попались темнее, какие-то светлее.
Цвет нормальный розовый, не серый и не желтый. Очень вкусная, нежирная, даже несмотря на то, что из свинины. Вкус ничем не перебит, никаких добавок нет, соль в норме. Плотная, не разваливается, но режется хорошо.