Filipova A Отзыв написан 10 июля, 2023 год2 просмотра
Мы так много клиник обошли, столько вет врачей…у моего Джерси прикус неправильный, настолько, что клыки травмировали нёбо и он испытывал сильный дискомфорт. Никто ничего делать не хотел, мол и так нормально ему, а где-то в клиниках предлагали удалять, но не хотелось здоровые зубы трогать. По совету знакомой пришли к Кулешовой. Она уже рассказала, что собакам можно ставить брекеты – у меня был шок если честно) Их ставят, но это только в случае реальной необходимости. Наш случай короче. Вот, сейчас с брекетами ходим) Если видите неправильный прикус, зубы потеряли, или что-то в этом роде, или еще какие проблемы с зубами идите сразу в Ветсити.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв😊 Мы очень признательны, что вы выбрали нашу клинику и доверили нам здоровье своего питомца! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем питомцу крепкого здоровья. 💙
Проблемы с зубами решаем - Отзывы о Vetcity Clinic
отзыв