Спасали ушки - Отзывы о Vetcity Clinic

Vetcity Clinic
Отзыв написан 4 августа, 2023 год 2 просмотра
Не могу сказать точно, где мой домашний малыш подцепил ушного клеща(думаю, в одну из поездок на дачу. А заметила это по чрезмерному расчесыванию, еще как-то странно тряс головой, и запах начал появляться на пару с темными выделениями из ушей. Я виновата, что до такой стадии дошло, могла и раньше заметить…я так испугалась, вам не передать. Сразу звонить сюда, чтобы приняли. Меня записали на самое ближайшее время. Осмотрели нас тщательно, какие надо анализы взяли, успокоили, что все не так плохо, до серьезной инфекции слухового прохода не дошло. Нам почистили ушки, все обработали, еще прописали капли на холку от паразитов домой, рекомендовали как обрабатывать, плюсом ко всему дали рекомендации по корму. Комплексное лечение назначили. Долго лечились, но вылечили эту заразу! Спасибо большое!

Ответ представителя Vetcity Clinic 7 августа, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Вашу высокую оценку 😊. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Именно Вы помогаете нам делать нашу работу лучше и постоянно совершенствоваться. Спасибо, что доверяете нам. 💙

Vetcity Clinic

Ветеринарные клиники