Когда у кота началась сильная рвота, обратились в Ветсити и попали в руки доброго и отзывчивого доктора - Маргариты Широкожуховой. Она и осмотр провела, и нужное обследование назначила. По обследованию никаких отклонений не было, оказалось, что это реакция на новый корм, и нужно теперь наладить нормальное питание кота и дополнительно давать несколько лекарств. Спасибо за рекомендации!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашего доктора. Широкожуховой Маргарите Викторовне будет очень приятно получить теплые слова в свой адрес. 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем Вашему питомцу здоровья! 💙
На самом деле работа админа не такая простая как выглядит. Звонков много и очень важно иметь высокий сервис в общении с клиентами, кого то важно успокоить, кого то поддержать, веду оформление болезни, учет предварительной записи. Но в целом эта сфера мне по душе, плюс коллектив хороший и руководство адекватное. График полностью устраивает, зп не задерживают, все официально.
Ассистентом врача в этой клинике работаю. Нравится мне здесь организация работы, нет хаоса, неразберихи, все на своих местах и каждый знает, что от него требуется, мне комфортно. Оформление официальное, отпуск и больничный оплачивается в положенном размере. Находится мне на рабочем месте комфортно.
Нашли эту клинику в интернете, потом оказалось, что и друзья сюда тоже возили своего питомца, консультацию нам провели очень достойно, на все вопросы ответили, рекомендовали сделать узи, которое, кстати, также есть в этой клинике, уже записались, скоро придём на него
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за столь теплый отзыв! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о клинике и работе наших специалистов. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказанное нам доверие😊, а Вашему питомцу желаем крепкого здоровья. 💙
Я здесь уже 2 год операционной сестрой работаю, условия меня полностью устраивают, так что уходить не планирую. Зарплату платят вовремя, в отпуск пожалуйста и больничный оплачивают. И что немаловажно, это уважительное отношение руководства к работникам. На работу идешь с хорошим настроение и с таким же возвращаешься, пусть и уставшая))
Ежегодно проводим нашим малышам тойтерьерам здесь чек-ап. Сервис на уровне, ветврачи заботливые и всегда очень приятные в общении. На более глубокое обследование приглашают только при необходимости. С одним так и было - пришлось сделать дополнительное узи почек, как же хорошо, что все здесь в одном месте делают, не пришлось ехать в другую клинику.
Здравствуйте, Янина! Благодарим за отзыв и позитивную обратную связь! Наша главная задача – обеспечить нашим пациентам только самую лучшую ветеринарную помощь. Спасибо, что доверяете нам. 💙
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за столь теплый отзыв! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о клинике и работе наших специалистов. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказанное нам доверие😊, а Вашему питомцу желаем крепкого здоровья. 💙
Обратилась именно в эту клинику, потому что здесь есть КТ. Быстро на него записалась, выписку получила через 2 дня и не пришлось ждать неделю, как иногда бывало в другой клинике. Цены не самые дешёвые, но за качественный приём считаю, нормально заплатить эти деньги.
Здравствуйте, Алина! Нам невероятно приятно получать от наших клиентов столь позитивную обратную связь! Мы очень ценим Ваше доверие. Спасибо, что выбираете нас! 💙
Спасибо, что с найденной собакой приняли поздним вечером. Осмотрели, сказали, что нужно лечить, теперь буду этим заниматься. Решил бездомыша себе оставить.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за теплый отзыв и слова благодарности в адрес наших специалистов, обязательно передадим 😊 Рады, что смогли помочь! Желаем питомцу здоровья. 💙
Недавно ставили здесь прививки нашему новому питомцу. Все прошло удачно, все документы у нас теперь в порядке. Шикарное обслуживание, даже есть место для ожидания, все супер!
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны клиникой и работой специалистов. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам только лучшую ветеринарную помощь. Благодарим Вас за то, что доверили нам своего питомца, желаем ему никогда не болеть. 💙
Долго не могли найти ветеринарную клинику, где сделали ли бы нормальное УЗИ нашему псу. Тут хорошее оборудование используется, пусть даже и не дёшево, но зато сразу, и исследование чёткое сделали, и консультацию у ветеринарного врача взяли, чтобы понять дальнейшие действия. Слава богу, ничего страшного не выявилось, но небольшое лечение сейчас проводим.
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплый отзыв😊 Мы очень признательны, что вы выбрали нашу клинику и доверили нам здоровье своего питомца! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем питомцу крепкого здоровья. 💙
В эту клинику обратилась за лечением своего котика (вислоухий шотландец). Нам нужна была операция, а после сказали, что потребуется восстановление. Операция прошло хорошо, после нее оставили животное в стационаре под наблюдением врачей. Рекомендую всем обращаться в эту клинику, цены не низкие, но оно того стоит.
Техническое оснащение клиники очень хорошее, приветливый персонал. К животным хорошее отношение. Моя собака здесь и на стационаре на капельницах была и глаз лечили. В общем бывают ситуации, когда нужна действительно квалифицированная помощь ветеринарного врача.
Здравствуйте, Рита! Благодарим за теплый отзыв😊 Мы очень признательны, что вы выбрали нашу клинику и доверили нам здоровье своего питомца! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем питомцу крепкого здоровья. 💙
Здравствуйте! Нам невероятно приятно получать от наших клиентов столь позитивную обратную связь! Мы очень ценим Ваше доверие. Спасибо, что выбираете нас! 💙
Попали в руки доброго и отзывчивого доктора - Маргариты Широкожуховой
Качественный приём
Приняли поздним вечером
Шикарное обслуживание
Хорошее оборудование используется
Рекомендую обращаться в эту клинику
Хорошее техническое оснащение клиники
Спасли кота