Алексей Отзыв написан 15 августа, 2022 год8 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с этой компанией. Обо всем по порядку. На мой звонок ответил оператор и стал расспрашивать о моих желаниях. Сразу же было предложено вызвать дизайнера его услуги бесплатны. Приехавший дизайнер привез образцы, предложил изучить каталог, все замерял, а потом сделал макет на компьютере. Понравилось вежливое и терпеливое обращение пока я обо всем расспрашивала. Мне было важно подобрать нужный дизайн чтобы он сочетался с интерьером. В результате было найдено решение с однотонными дверцами с легким глянцем. Внутри также все было четко продумано и удобно расположено. И результат превзошел все ожидания за что вам и спасибо, шкафам ВезетМебель
Отзыв о компании ВезетМебель - Отзывы о Мебельный интернет-магазин "ВезетМебель"
отзыв