Видеорегистратор Cardinal M3000 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Видеорегистратор Cardinal M3000

Обман

Гость 9 августа, 2016 год
Купил Cardinal m 3000 , работает только как видеорегистратор . Радары вообще не видит . Общаться не хотят , буду делать экспертизу и в суд .

видеорегистратор кардинал м3000

александр 1 августа, 2016 год
Заказал видеорегистратор кардинал м3000 звонил по т.88003331067 ооо профит санкт-петербург ленинградская область. Адрес отправителя Большая пушкарская д.10 Прислали бракованый-отправил обратно Дозвониться не могу... Даже спасибо не сказали. вся эта радость обошлась больше 20000т.р. Земляки не заказывайте !!

кардинал м3000

Александр 19 июля, 2016 год
писал отзыв о видеорегистраторе кардинал м 3000.Проблема в том что вернул с дефектом.просил позвонить.все жду звонка...Отправитель Санкт-Петербург Ленинградская область ул.большая пушкарскаяд.10.

кардинал м3000

Александр 9 июля, 2016 год
Заказал видеорегистратор кардинал м3000.Прислали с дефектом дисплея. Отправил обратно посылку с уведомлением.Если даже удается дозвониться -говорят -мы вам перезвоним...все жду звонка? Хоть бы сказали что и как? Наверно нарвался на аферистов. Если это ни так позвоните...т.89538772351

качество

Гость 12 апреля, 2016 год
хотел купить неолин 9500 s а мне менеджер по продажа посоветовал кардинал м3000 немецкое качество. я в этом видеорегистре немецкое качество не видел подделка китайа.
Видеорегистратор Cardinal M3000
Видеорегистратор Cardinal M3000 демонстрирует настоящее немецкое качество. Благодаря тому, что Cardinal M3000 обладает лёгким весом, компактным размером, и интуитивно понятным управлением, он является максимально удобен в использовании для пользователя.
Компания-производитель Cardinal наградила видеорегистратор радар-детектором, встроенными модуляи, возможность записи видео, звуков и возможностью делать качественные кадры.

Видеорегистраторы

Видеорегистратор Onlooker M84 Pro