Видеорегистратор Cardinal M3000 отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Видеорегистратор Cardinal M3000
4 отзыва / 9402 просмотра

Хороший, камера снимает шикарно

Алексей 1 июня, 2016 год
Регистратор Cardinal М3000 мне порекомендовал товарищ. Хоть цена не из самых дешевых, но его характеристики полностью себя оправдывают. Я использую его уже фактически год и не имею ни малейшего желания его менять. Тут шикарная камера в 5 МП, а частота кадров 30/60 fps. Видеозаписи получаются очень четкими. Нравится еще GPS метка, особенно когда я еду по другому региону.

Довольно дорогой. Качественный.

Надежда 2 ноября, 2015 год
Ну что могу сказать, лично мне понравился. Хоть и не самый дешёвый, но с дешёвыми регистраторами я уже хлебнула горя, когда мой старый сломался через 2 недели после покупки. Так что лучше сразу нормальный купить. Рекомендую Cardinal M3000 – хороший регистратор.
1 не согласен

Нормальный регистратор, все есть. Даже больше.

Сергей 27 октября, 2015 год
Я вообще не особо шарю в регистраторах, но этот мне понравился. Главное, что радары полицейские ловит хорошо, ну и видео норм. А что ещё нужно? Я половиной функций даже и не пользуюсь, например GPS сроду не пользовался.
1 согласен 1 не согласен
Видеорегистратор Cardinal M3000
Видеорегистратор Cardinal M3000 демонстрирует настоящее немецкое качество. Благодаря тому, что Cardinal M3000 обладает лёгким весом, компактным размером, и интуитивно понятным управлением, он является максимально удобен в использовании для пользователя.
Компания-производитель Cardinal наградила видеорегистратор радар-детектором, встроенными модуляи, возможность записи видео, звуков и возможностью делать качественные кадры.

Видеорегистраторы

Видеорегистратор Onlooker M84 Pro