Гость Отзыв написан 27 апреля, 2023 год7 просмотров
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением от фирмы ВИКОНТ. Отвратительная фирма, отвратительный персонал. Обманщики. По телефону мне сказали что старые чехлы заберут и новые привезут бесплатно, была определена предварительная стоимость. В итоге размер чехла не подошел точно, при натяжке был порван, замки не совпадали при этом, за доставку в моей же сумке была взята стоимость какой то упаковки, и стоимость двух доставок, дополнительно увеличилась стоимость на дополнительные замки, которые были сразу на виду. В общем фирма нацелена содрать как можно больше денег с Вас и это скрывает сразу. На мою претензию они оказались мелочными предложили вернуть 300 рублей. Даже тут жадность их сгубила. В настоящей момент направлен ряд жалоб в проверяющие органы. Если кто то хочет юр. помощи или узнать мою историю, звоните я проконсультирую 8-903-555-06-36
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА - Отзывы о Мебельная фабрика Виконт
отзыв