Вим-авиа ооо отзывы клиентов

Вим-авиа ооо отзывы клиентов
Вим-авиа ооо

Как лететь в Грецию

Moo 5 июня, 2015 год
Это одна из немногих компаний маршрут которой проходит в облет Украины.
Очень приятно, что хоть кто-то заботится о жизни туристов,
больше чем экономии топлива.
2 не согласны Показать 1 ответ
Северянин 12 декабря, 2014 год
Эта авиакомпания летает к нам на Чукотку в а/п Анадырь в летнее время. Что можно о них сказать? Да, наверное, ничего хорошего. Убитые в хлам старые самолеты с грязным салоном состоящим из единого эконом-класса от носа до хвоста самолета. Хамоватые бортпроводники. Питание просто смешное и это при длительности полета 8 часов! Отсутствие какой-либо пунктуальности в расписании прилета и вылета. Как... Читать отзыв Эта авиакомпания летает к нам на Чукотку в а/п Анадырь в летнее время. Что можно о них сказать? Да, наверное, ничего хорошего. Убитые в хлам старые самолеты с грязным салоном состоящим из единого эконом-класса от носа до хвоста самолета. Хамоватые бортпроводники. Питание просто смешное и это при длительности полета 8 часов! Отсутствие какой-либо пунктуальности в расписании прилета и вылета. Как я успел убедиться это у ВИМ-АВИА общая проблема! После того как вы купили билет на эту бедовую компанию, вы им становитесь абсолютно безразличны! Если Вы останетесь в аэропорту или не успеете на свой следующий рейс, после услуг ВИМ-АВИА, это останется исключительно Вашей проблемой. На какую-либо компенсацию можете даже не надеяться. По телефонам авиакомпании Вас просто будут "динамить", если вдруг удасться дозвониться, хотя и это вряд ли.
В общем, решать лично Вам. Но я, больше никогда не полечу на рейсах этой компании. Это даже не компания, а какая-то "шаражкина контора". Пусть услуги сторонней авиакомпании будут чуть дороже, но зато я улечу вовремя и получу обслуживание как с человеком, а не как со скотом.
Аркадий 9 декабря, 2014 год
Доброго времени суток! Хотел бы оставить отзыв, возможно он поможет сомневающимся.
8.12.2014 аэропорт Домодедово, за 45 минут до вылета (регистрация заканчивается за 40, если официально) стоял в очереди на регистрацию. Когда очередь дошла до меня - мне сообщили, что регистрация завершилась именно в этот момент. Отстояв очередь, я остался последним пассажиром рейса, но меня так и не зарегистрировали. Примечательно, что передо мной начали оформлять позднюю платную регистрацию людям на другой рейс, хотя стойка регистрации была именно на наш рейс, всвязи с чем, очевидно, очередь на регистрацию и затянулась минут на 5. После этих людей мне и сказали, что минуту назад регистрация закончилась. Я попытался объяснить, что на регистрацию я прибыл вовремя, задержка в очереди не по моей вине, а по причине того, что в последние минуты регистрации представители авиакомпании решили начать оформление пассажиров на другой рейс. В ответ мне предложили заплатить 3000 рублей, что бы меня зарегистрировали после окончания регистрации. Я объяснил, что в данный момент такой суммой не располагаю, представитель авиакомпании ничего не ответил, развернулся и ушел. До отправления самолета оставалось еще 40 минут. Я догнал представителя, но тот не стал со мной разговаривать, хамил или игнорировал. У него было плохое настроение, т.к. пока я стоял в очереди он ругался с девушкой, оформляющей регистрации. В итоге мне никак не помогли. Ни попасть на самолет, не информационно. Далее представителя я так и не нашел. Сотрудники авиакомпании звонили ему, но он ответил, что на борт я не попаду, и все, более никаких комментариев. Так и проходил я 40 минут до вылета самолета, получая полное игнорирование или хамство. Фамилию, имя, отчество и должность представителя авиакомпании мне отказались называть, после чего просто прекратили со мной любое общение.
Сказать что авиакопании наплевать на своих пассажиров - ничего не сказать. Факт в том, что они предпочли заработать 3000р за позднюю регистрацию других пассажиров на другой рейс, вместо того, что бы оформить регистрацию мне. Нахамили и начали игнорировать, когда у меня 3000р не нашлось. Обменять электронный билет - только сдать и купить новый, но при сдаче, посчитав, я понял что вернут мне, дай бог, рублей 500.
Крайне негативное впечатление, не думал, что такое отношение вообще возможно.
2 согласны
Алена 20 марта, 2014 год
Поддерживаю предыдущий отзыв - мне тоже все понравилось. Летали Вим-авиа в Италию. Все прошло отлично. Приветливые стюардессы, кормят вкусно, улетели и прилетели вовремя. Раньше про эту компанию не слышала, нашла через поисковый сервис билетов Даблтрип и через него же покупала билеты, так как у авиакомпании немного запутанный сайт. Немного опасались лететь неизвестной компанией, но билеты на тот момент оставались только... Читать отзыв Поддерживаю предыдущий отзыв - мне тоже все понравилось. Летали Вим-авиа в Италию. Все прошло отлично. Приветливые стюардессы, кормят вкусно, улетели и прилетели вовремя. Раньше про эту компанию не слышала, нашла через поисковый сервис билетов Даблтрип и через него же покупала билеты, так как у авиакомпании немного запутанный сайт. Немного опасались лететь неизвестной компанией, но билеты на тот момент оставались только у них и выбора не было. Летаю нечасто и сравнить мне особо не с чем, но мне понравилось.
Андрей 11 сентября, 2013 год
Была очень удивлена, почитав отзывы о этой компании. Мы недавно вернулись из отпуска, летели и туда и обратно самолетами этой авиакомпании. Никаких задержек рейсов, приятные, обходительные, вежливые стюардессы. В салоне все прибрано, чистенько, внешне все выглядит очень по европейски. Зашла в интернет, решила написать хороший отзыв, чтобы люди знали об этой компании. Но начала читать отзывы других людей, оказалось, что... Читать отзыв Была очень удивлена, почитав отзывы о этой компании. Мы недавно вернулись из отпуска, летели и туда и обратно самолетами этой авиакомпании. Никаких задержек рейсов, приятные, обходительные, вежливые стюардессы. В салоне все прибрано, чистенько, внешне все выглядит очень по европейски. Зашла в интернет, решила написать хороший отзыв, чтобы люди знали об этой компании. Но начала читать отзывы других людей, оказалось, что таких довольных как я очень даже мало. И теперь задумалась – а может мне просто очень повезло?)))
Вим-авиа ооо
ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с... подробнее

Авиакомпании

Aviakassa