Плазмолифтинг - Отзывы о Вищипанова Надежда Леонидовна

Отзыв написан 15 декабря, 2015 год 1928 просмотров
Как бы я не боялась уколов, на плазмолифтинг шла с уверенностью, что именно он мне поможет вернуть упругость кожи.
В отпуске я переборщила с загаром. Кожа после отпуска была иссушена, появились заломы в области носогубок, шея имела плачевный вид. Пострадала и область декольте.
К косметологу записалась вначале на консультацию. Врач мне дал некоторые рекомендации и назначила даты процедур.
После инъекций оставались папулы. Сходили папулы на моей коже примерно два дня. Поэтому инъекции всегда делала перед выходными.
Что я получила в итоге?
Кожа стала увлажненной, более плотной и эластичной. Сухости как и не бывало. Все мои заломы сошли.
Хотя укольчики у меня были с обезболиванием, болезненность присутствует. Одна процедура занимала не больше часа.
Декольте пока что не трогали, плазмолифтинг Вищипанова провела только для лица и шеи.

2 согласны

TipiTopi 18 февраля, 2016 год
Еще лазерный пилинг здорово кожу обновляет. Немного пощипывает, когда делают, но все терпимо. Вечером кожа чуть краснеет. Но потом, так заметны перемены. Даже крема впитывают быстрее.

Хотя и сама очень люблю инъекционные процедуры у Вищипановой. Но и лазерной косметологией не брезгую.

63 отзыва / 13181 просмотр
Вищипанова Надежда Леонидовна
Вищипанова Надежда Леонидовна специализируется по вопросам косметологии с 1999 года. Кроме этого, она является кандидатом медицинских наук, дерматовенерологом и онкологом.

На сегодняшний день Надежда Вищипанова является руководителем отделения косметологии в клинике "ФрауКлиник". Записаться к ней на прием вы можете посредством позвонив на ресепшн клиники.