Вищипанова Надежда Леонидовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вищипанова Надежда Леонидовна
4.8 5
50 отзывов / 11928 просмотров
Результаты отзывов

Лазерная шлифовка

Лиля 10 марта, 2020 год
Делала у Надежды Леонидовны лазерную шлифовку лица, у меня большие шрамы остались с подросткового возраста, когда были достаточно глубокие прыщи и я их сама себе давила, вот и надавила себе так, что остались шрамы. Но Надежда Леонидовна помогла мне от них избавится, сейчас лицо выглядит намного лучше, качество кожи выглядит более красивым, ухоженным, от шрамов практически и следа не осталось.... Читать отзыв Делала у Надежды Леонидовны лазерную шлифовку лица, у меня большие шрамы остались с подросткового возраста, когда были достаточно глубокие прыщи и я их сама себе давила, вот и надавила себе так, что остались шрамы. Но Надежда Леонидовна помогла мне от них избавится, сейчас лицо выглядит намного лучше, качество кожи выглядит более красивым, ухоженным, от шрамов практически и следа не осталось. Я очень довольна таким результатом, думала что будет немного хуже, а тут даже удивляет.

Спасибо Вам большое.

Надя 28 февраля, 2020 год
Надежда Леонидовна помогла мне очистить лицо от прыщей, которые долго меня мучили. Я очень долго мучилась, ходила к разным косметологам, кучу таблеток пила, но ничего не помогало. Знакомые посоветовали сходить на консультацию к Надежде Леонидовне. Она мне назначила комплекс процедур плазмотерапии, и вот они помогли, после каждого сеанса были видны улучшения. Сейчас спустя время, у меня чистое лицо, нет никаких... Читать отзыв Надежда Леонидовна помогла мне очистить лицо от прыщей, которые долго меня мучили. Я очень долго мучилась, ходила к разным косметологам, кучу таблеток пила, но ничего не помогало. Знакомые посоветовали сходить на консультацию к Надежде Леонидовне. Она мне назначила комплекс процедур плазмотерапии, и вот они помогли, после каждого сеанса были видны улучшения. Сейчас спустя время, у меня чистое лицо, нет никаких высыпаний.

Избавляемся от морщинок

Аглая 10 февраля, 2020 год
Меня волновали носогубки, инъекции делала в первый раз, переживала, что будет больно. Но все прошло быстро и терпимо по ощущениям. Обезболивали Эмлой. Надежда Леонидовна умеет колоть профессионально, ощущается, что мастер и работает не первый год. На консультации мне врач подобрала комплекс процедур, исходя из моей проблемы. Буду постепенно приводить себя в порядок. Сейчас морщинок нет в носогубке, выгляжу намного... Читать отзыв Меня волновали носогубки, инъекции делала в первый раз, переживала, что будет больно. Но все прошло быстро и терпимо по ощущениям. Обезболивали Эмлой. Надежда Леонидовна умеет колоть профессионально, ощущается, что мастер и работает не первый год. На консультации мне врач подобрала комплекс процедур, исходя из моей проблемы. Буду постепенно приводить себя в порядок. Сейчас морщинок нет в носогубке, выгляжу намного моложе.

Вылечила от угрей

Варвара 10 февраля, 2020 год
Вищипанова Надежда Леонидовна самый лучший врач косметолог у которого мне довелось побывать. Пока не пришла в Фрау Клиник, не могла избавится от угревой болезни Мучилась более пяти лет. Сейчас практически все прошло. Очень грамотно подобрала курс лечения, процедуры и медикаменты. Спасибо большое!

Альтерра на области шеи

Линина 9 февраля, 2020 год
Я считаю, что на данный момент Альтерра является самым эффективным способом сделать подтяжку лица или тела без операционного вмешательства. Я Делала подтяжку шеи. Надежда Леонидовна предупреждала, что эффект АХ наступит не сразу, поэтому я запаслась терпением и теперь, спустя пару месяцев о дряблой шее ничего не напоминает!

Благодарю, благодарю

Салогуб 3 февраля, 2020 год
Я делала коррекцию губ и немного поправляла подбородок. Использовали Белотеро волюм - 1,0 мл и Ювидерм 3 - 0,7 мл. Все получилось именно так, как я и хотела! Выгляжу сногсшибательно! А все благодаря Надежде Леонидовне))))

Криолиполиз помог избавится от проблемы

Кристина 28 января, 2020 год
У меня после родов стал собираться жирок под кожей. Очень неприятно было даже в зеркало на себя смотреть. Подруга чуть не за ручку привела меня на консультацию к Надежде Леонидовне. Решили делать криолиполиз, что бы брать все это. Прошла уже три сеанса - заметны результаты и очень существенно.

Надежда Леонидовна, огромное Вам спасибо!

Даниэлла 27 января, 2020 год
У меня в юности кожа была очень проблемная. Долго боролась с акне.Дошло до того, что остались на лице шрамы. Убрать их я решила посредством контурной пластики. Делала ее у Надежды Леонидовны, очень внимательный и обходительный доктор. Я так рада, что обратилась именно к ней. Моя проблема была решена и я наконец то смогла с удовольствием смотреть на себя в... Читать отзыв У меня в юности кожа была очень проблемная. Долго боролась с акне.Дошло до того, что остались на лице шрамы. Убрать их я решила посредством контурной пластики. Делала ее у Надежды Леонидовны, очень внимательный и обходительный доктор. Я так рада, что обратилась именно к ней. Моя проблема была решена и я наконец то смогла с удовольствием смотреть на себя в зеркало.

Любимый косметолог

Ромашка 7 января, 2020 год
Надежда Вищипанова просто мой золотой и любимый косметолог, помогла избавится от надоедливой морщины на лбу и в межбровке. Сделала мне два раза уколы ботоксом, проблемы как не бывало. Очень понравилась Фрау клиник, приятный персонал, хорошие цены и лечение на уровне. Рекомендую.

Благодарность

Новикова 21 декабря, 2019 год
Довольна этой клиникой, никаких претензий ни к врачам, ни к услугам. Попала к доктору Вищипановой, внимательная врач и прекрасный специалист. Начали с УЗИ чистки потом мезонити, для подтяжки лица. Благодаря профессиональному подходу к моим проблемам, я выгляжу просто замечательно, и помолодела и похорошела. Рекомендую!

Исправление контура губ

Гость 14 декабря, 2019 год
Мне посчастливилось попасть на прием к Надежде Леонидовне. Дело в том, что у меня была небольшая асимметрия губ. И, вроде бы и не сильно заметно, но я никак не могла смириться с этой проблемой. Когда, наконец, решилась на коррекцию куб, посчастливилось попасть к Надежде Леонидовне (в клинику, где она работает ходит на процедуры моя мама). Теперь у меня шикарные губы... Читать отзыв Мне посчастливилось попасть на прием к Надежде Леонидовне. Дело в том, что у меня была небольшая асимметрия губ. И, вроде бы и не сильно заметно, но я никак не могла смириться с этой проблемой. Когда, наконец, решилась на коррекцию куб, посчастливилось попасть к Надежде Леонидовне (в клинику, где она работает ходит на процедуры моя мама). Теперь у меня шикарные губы и мне это добавляет уверенности в себе.
Достоинства:
  1. отличная работа
Недостатки:
  1. сильная занятость Надежды Леонидовны

Избавление от мимических морщин

Злата 1 декабря, 2019 год
Как и все в погоне за красотой и молодостью пришло время и для меня попробовать инфекции ботокса. Кто бы мне не говорил, что крема и массаж лица все решат, а ботокс это яд, все это не так. В косметологии используют минимальные дозы и никакого вреда ботокс не несет, зато красоту подарит. Я с помощью ботокса избавилась от мимических морщин,лицо выглядит... Читать отзыв Как и все в погоне за красотой и молодостью пришло время и для меня попробовать инфекции ботокса. Кто бы мне не говорил, что крема и массаж лица все решат, а ботокс это яд, все это не так. В косметологии используют минимальные дозы и никакого вреда ботокс не несет, зато красоту подарит. Я с помощью ботокса избавилась от мимических морщин,лицо выглядит просто изумительно, ни намека на морщинки. За такое преображение я благодарна Надежде Леонидовне, прекрасный косметолог и очень приятная женщина.

Биоревитализация у Надежды Леонидовны

Светик 3 ноября, 2019 год
Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти... Читать отзыв Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти ничего не видно. Рекомендую и другим испробовать на себе этот метод омоложения.

Лифтинг Альтера

Екатерина Смерякова 18 октября, 2019 год
Впервые решила попробовать лифтинг Альтера. Процедура не дешовая и делать «где-нибудь» просто глупо. Поэтому обратилась к доктору Вищипановой в Фрау клиник. Никаких неприятных ощущений в процессе процедуры не было, разве что легкое покалывание. Да на следующий день незначительная припухлость и покраснения. Но в целом я очень довольна результатом – лицо приобрело упругость, шея не обвисшая, контур снова появился.

Мирадрай от гипергидроза

Евгения 4 октября, 2019 год
Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться... Читать отзыв Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться каждый год. Теперь результат закрепился, и я могу больше не переживать об этой проблеме.

Очень довольна результатом

Яна 26 августа, 2019 год
Очень довольна результатом посещения доктора Вищипановой. После курса мезотерапии, который она мне назначила, разгладились мелкие морщинки, улучшился цвет и состояние кожа лица. Никаких негативных реакций или неприятных ощущений у меня не возникло, только прекрасный результат

С точностью до милимметра

Megamozg466@mail.ru 24 августа, 2019 год
Доктор очень быстро и так точно провела мезотерапию.
Делала для области глаз и шеи, даже не больно, а главное, что вся процедура уложилась в час.
Найти такого косметолога настоящая удача.
Не зря я так много перечитывала отзывов о враче. И выглядит врач прекрасно.

Всем рекомендую доктора

Татьяна 26 июля, 2019 год
Много лет хочу в Фрау Клиник только к доктору Вищипановой. Надежда Леонидовна лучший косметолог, у которого мне довелось побывать, очень грамотный специалист. Со всеми проблемами которые у меня были, всегда справлялась на отлично. Да и как человек просто замечательная.

Фейс Реборн у Надежды Леонидовны

Юля 21 декабря, 2018 год
Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших "пельменя", прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо... Читать отзыв
Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших "пельменя", прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо было прежде чем что-то делать со своим лицом.
Нашла фото девушки с похожей ситуацией, очень благодарна ей, что она указала у кого исправляла все это безобразие, так я и вышла на Надежду Леонидовну. В тот же день позвонила в клинику, записалась и ждала, так как в ближайшие две недели записи не было. К моему счастью Вищипанова убрала лишний объем и привела губы в нормальный вид. Теперь больше экономить на себе не буду и ходить в непонятные салоны тоже, только в клиники и к опытным врачам!

Удалила шрам лазером и сосуды около носа

Irenka 12 июля, 2018 год
К Вищипановой подруга ходит на контурную пластику, я спросила про врача и решила записаться. Давно хотела удалить шрам на руке.
Косметолог предложила лазер, показала сам лазер, рассказала, что будет после процедуры и как ухаживать за кожей.
Шрам стал в разы меньше, я очень довольна.
Хочу сосудистую сетку убрать на лице и сосуды возле носа.

Правильный косметолог

maminiDuhi 8 июня, 2018 год
Именно Надежда мне показала, какой красивой и бархатной может быть моя кожа при надлежащем уходе. Приятно, что к такому врачу может попасть абсолютно любая девушка. Главное, что и цены на доступном уровне.
Спасибо за ваш труд!
Из процедур главных - лазерный пилинг, именно после него кожа стала более ровной и красиво.

Ультразвуковой лифтинг Альтера

Irisa 13 марта, 2018 год
Отзывы на данную процедуру можно сказать, что отчасти противоречивые, но в моем случае результат есть. До того как решиться сделать ультразвуковой лифтинг Альтера была еще на консультации у другого косметолога, просто было интересно сравнить рекомендации врачей.
Делать собиралась в любом случае у Надежды Леонидовны, так как ей доверяю и уже была знакома с косметологом.
Процедуру делала около 6 месяцев назад, состояние... Читать отзыв
Отзывы на данную процедуру можно сказать, что отчасти противоречивые, но в моем случае результат есть. До того как решиться сделать ультразвуковой лифтинг Альтера была еще на консультации у другого косметолога, просто было интересно сравнить рекомендации врачей.
Делать собиралась в любом случае у Надежды Леонидовны, так как ей доверяю и уже была знакома с косметологом.
Процедуру делала около 6 месяцев назад, состояние кожи улучшилось. С небольшим птозом Альтера справилась, что касается боли во время процедуры мне было терпимо. Овал лица сейчас выглядит подтянутым, после процедуры был небольшой отек, но совсем не заметный для окружающих.

С таким косметологом и ботокс не страшен

Lukomorie 26 февраля, 2018 год
Я не большой поклонник инъекционных процедур, но решилась пробовать ботокс, от морщинок на лбу другого спасения не вижу.
Косметолог проводит детальную консультацию. Я тоже была подкована перед встречей с Надеждой, читала про препараты, про техники введения препаратов и примерно ориентировалась в том, что рассказывала Вищипанова. Но сколько я бы не читала, не изучала, понимаю, что доверять косметологу своему стоит,... Читать отзыв
Я не большой поклонник инъекционных процедур, но решилась пробовать ботокс, от морщинок на лбу другого спасения не вижу.
Косметолог проводит детальную консультацию. Я тоже была подкована перед встречей с Надеждой, читала про препараты, про техники введения препаратов и примерно ориентировалась в том, что рассказывала Вищипанова. Но сколько я бы не читала, не изучала, понимаю, что доверять косметологу своему стоит, если человек знаток своего дела.
Инъекции немного болезненные, как назло был отек после ботокса и вечер ощущала, что есть припухлость. На второй день после инъекций отек сошел.
Ботокс усаживается около недели, но выходя из фрау, я видела гладкий лоб без морщинистой кожи.

Очень не советую попадать к ней в руки

Наталья Зав 25 февраля, 2018 год
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но..... Судите сами.
На приеме у Выщипановой я была давно, в конце июля 2016 г. , до настоящего времени я все надеялась, что мне как-то удастся избавиться от следов ее "деятельности", очень уж не хотелось выносить это на общий суд.
Но к моему разочарованиюи и ужасу она влила мне вместо обещенного джувидерм... Читать отзыв
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но..... Судите сами.
На приеме у Выщипановой я была давно, в конце июля 2016 г. , до настоящего времени я все надеялась, что мне как-то удастся избавиться от следов ее "деятельности", очень уж не хотелось выносить это на общий суд.
Но к моему разочарованиюи и ужасу она влила мне вместо обещенного джувидерм такой филер, который и теперь не рассасывается... Последний год я хожу к специалистам в надежде, что помогут мне вернуть мои губы, мое лицо.
А пришла я к ней какзалось бы с безобидной просьбой - убрать морщинку над губой и слегка омолодить рот. В результате ее манипуляций моя верхняя губа завернулась внутрь, причем с левой стороны вообще исчезла, т.к. она иньекцией зацепила сосуд, а что бы остановить кровь просто зажала пальцами это место!!!! В результате весь филлер оказался над губой вместе с запекшейся кровью. Через пару месяцев запекшаяся кровь конечно рассосалась, но на этом месте осталось опухшее темное пятно..... и это все вместо губы. К сожелению это далеко не все, чем ей удалось изуродовать мое лицо! Ох, даже не буду рассказывать про остальное.. .
Ну вот как-то так... вместо того, чтобы радоваться обещенному преображению и сбросить несколько лет, я второй год стараюсь прятать лицо, я вынуждена отказаться от всех встреч, поездок, работы. Качество моей жизни резко ухудшилось
Первый год я надеялась, что все хотя бы рассосется быстро так, как если бы был введен джувидерм, о чем я с ней и договаривалась !!!!!!!!!!!! Но она ввела совершенно другой филлер даже не предупредив меня и не согласовав со мной это!!!!!!!!! Прошло уже более полутора лет.... Вот я наконец и решила написать.
Я не понимаю, как совместить рекламу этого "косметолога" и то, что она со мной сделала!!! О каком профессионализме может идти речь, если, судя по результатам ее работы со мной - она вообще не имеет представления о строении лица, губ, кожи. Даже без подготовки, думаю трудно было бы так навредить и так изуродовать иньекциями лицо. Ей совершенно безразлично то, что она изуродовала меня. испортила мне жизнь... Наглость, амбиция, пофигизм - вот визитная карточка этой женщины!!!
3 не согласны Показать 2 ответа

Косметолог на миллион!

Meredit 7 февраля, 2018 год
И не в том плане, что миллион потратила, а эффекта не увидела.
Вищипанова Надежда и сама выглядит на миллион и своим пациенткам помогает выглядеть роскошно.
Я готовилась к свадьбе, искала хорошего косметолога, думала про масочки, массаж, ничего серьезного. Но по отзывам меня судьба свела с Надеждой.
И этот косметолог изменил мое мировоззрение на уход за кожей.
Спасибо огромное, что сделали... Читать отзыв
И не в том плане, что миллион потратила, а эффекта не увидела.
Вищипанова Надежда и сама выглядит на миллион и своим пациенткам помогает выглядеть роскошно.
Я готовилась к свадьбе, искала хорошего косметолога, думала про масочки, массаж, ничего серьезного. Но по отзывам меня судьба свела с Надеждой.
И этот косметолог изменил мое мировоззрение на уход за кожей.
Спасибо огромное, что сделали меня такой красивой ко дню свадьбы. Муж тоже заметил, что кожа сияет. И макияжа было минимум, потому что с красивой кожей не нужно никакой косметики.
К Надежде продолжаю ходить и после свадьбы. Делаю биоревитализацию, в зависимости от моего состояния кожи косметолог назначает и другие процедуры.
Понравилась фототерапия ещё, плазмотерапию хотела бы попробовать, но Вищипанова пока что отговаривает. Говорит, что мне и эффекта от биоревитализации будет достаточно.

Эксперт по красоте

neska 20 декабря, 2017 год
рекомендую косметолога, обратилась к Надежде Леонидовне, когда ситуация с морщинками начала усугубляться, единственный нюанс, надо долго ждать записи, но на мой взгляд результат и подход стоят ожидания.
инъекции делаю теперь только в этой клинике, состояние кожи заметно улучшилось.

Эффективные методы

usti 26 октября, 2017 год
Осень началась для меня сложно, был очень большой стресс и естественно все отразилось в первую очередь на лице... Высыпания были на подбородке и нижней части щек. Ужасно портило настроение ещё и эта проблема, сразу записалась к Вищипановой.
Косметолог осмотрела, предложила своё видение лечения, согласилась сразу же и начали. После лечения кожа ровная, гладкая, забыла про этот инцидент немного и стала... Читать отзыв
Осень началась для меня сложно, был очень большой стресс и естественно все отразилось в первую очередь на лице... Высыпания были на подбородке и нижней части щек. Ужасно портило настроение ещё и эта проблема, сразу записалась к Вищипановой.
Косметолог осмотрела, предложила своё видение лечения, согласилась сразу же и начали. После лечения кожа ровная, гладкая, забыла про этот инцидент немного и стала с удовольствием смотреть в зеркало.
Когда такие неприятности случаются, без хорошего косметолога обойтись невозможно.

Опытный косметолог

Davinci 17 сентября, 2017 год
К Надежде решилась пойти на увеличение губ. Делала биоревитаизацию в фрау клиник, довольна результатом и как проходила процедура. Косметолог внимательный, опытный, инъекции делает быстро и точно. Биоревитализация была проведена в 4 сеанса.
После увеличения губ первый вечер держался отек. Гель лег ровно, губы симметричные, пухленькие, но вполне естественно выглядят.

п.с. почитала комментарий ниже, удивилась. Мне как человек Надежда импонирует, на... Читать отзыв
К Надежде решилась пойти на увеличение губ. Делала биоревитаизацию в фрау клиник, довольна результатом и как проходила процедура. Косметолог внимательный, опытный, инъекции делает быстро и точно. Биоревитализация была проведена в 4 сеанса.
После увеличения губ первый вечер держался отек. Гель лег ровно, губы симметричные, пухленькие, но вполне естественно выглядят.

п.с. почитала комментарий ниже, удивилась. Мне как человек Надежда импонирует, на отлично знает свою работу и в общении не позволяет себе ничего лишнего.

Фототерапия + мезотерапия. Спасение для моей чувствительной кожи

Flawer 18 июля, 2017 год
Кожа склонна к дерматитам, появляется эта радость при любом ослаблении иммунитета. Причем именно на лице, или на подбородке, или около бровей.
В фрау клиник Надежда Леонидовна предложила мне курс мезотерапии и фототерапии. Фототерапия - лечение светом, были сомнения, но отзывы были хорошие. Записалась на курс.
По своему опыту скажу, что лучше записываться на ближайшие две процедуры, тогда не будет сюрпризов... Читать отзыв
Кожа склонна к дерматитам, появляется эта радость при любом ослаблении иммунитета. Причем именно на лице, или на подбородке, или около бровей.
В фрау клиник Надежда Леонидовна предложила мне курс мезотерапии и фототерапии. Фототерапия - лечение светом, были сомнения, но отзывы были хорошие. Записалась на курс.
По своему опыту скажу, что лучше записываться на ближайшие две процедуры, тогда не будет сюрпризов с неудобным временем. При необходимости можно слегка сдвинуть время, администраторы идут на встречу.
Эффект мне понравился, я делала со скидкой эти процедуры.
От фототерапии результат поразил, кожа как будто подтягивается, цвет улучшается.

Вищипанова Надежда Леонидовна

Вищипанова Надежда Леонидовна специализируется по вопросам косметологии с 1999 года. Кроме этого, она является кандидатом медицинских наук, дерматовенерологом и онкологом.

На сегодняшний день Надежда Вищипанова является руководителем отделения косметологии в клинике "ФрауКлиник". Записаться к ней на прием вы можете посредством позвонив на ресепшн клиники.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 50 отзывов

Врачи

Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
43 отзыва
Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач Магеря Илья Юрьевич

Рейтинг: 2
10 отзывов
Самохин К.М.
Самохин К.М.

Рейтинг: 5
9 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Гергерт Евгения Владиславовна
Гергерт Евгения Владиславовна

Рейтинг: 5
20 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
248 отзывов