Вищипанова Надежда Леонидовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вищипанова Надежда Леонидовна
4.8 5
38 отзывов / 10136 просмотров

Биоревитализация у Надежды Леонидовны

Светик Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти...  Читать отзыв Я очень довольна как прошел прием у доктора Вищипановой. Ходила к ней в четверг, хотелось немного привести лицо в порядок. В целом у меня все не плохо, слежу за собой, но кожа сухая в силу возраста и цвет лица уже не такой приятный. Довольна прекрасным обслуживанием и проведением биоревитализации. Вчера еще были заметны следы от уколов, но сегодня почти ничего не видно. Рекомендую и другим испробовать на себе этот метод омоложения.

Лифтинг Альтера

Екатерина Смерякова Опубликовано 18 октября, 2019 год
Впервые решила попробовать лифтинг Альтера. Процедура не дешовая и делать «где-нибудь» просто глупо. Поэтому обратилась к доктору Вищипановой в Фрау клиник. Никаких неприятных ощущений в процессе процедуры не было, разве что легкое покалывание. Да на следующий день незначительная припухлость и покраснения. Но в целом я очень довольна результатом – лицо приобрело упругость, шея не обвисшая, контур снова появился. Впервые решила попробовать лифтинг Альтера. Процедура не дешовая и делать «где-нибудь» просто глупо. Поэтому обратилась к доктору Вищипановой в Фрау клиник. Никаких неприятных ощущений в процессе процедуры не было, разве что легкое покалывание. Да на следующий день незначительная припухлость и покраснения. Но в целом я очень довольна результатом – лицо приобрело упругость, шея не обвисшая, контур снова появился.

Мирадрай от гипергидроза

Евгения Опубликовано 4 октября, 2019 год
Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться...  Читать отзыв Мне очень нравится и Надежда Леонидовна и сама клиника. Больше всего привлекает то, что тут всегда можно найти самые современные методы косметологии, а новейшем оборудовании. Не знаю где в Москве еще так идут в ногу со временем! В мае первый раз сделала процедуру Мирадрай, в августе прошла повторно. Это лучшая возможность решить проблему гипергидроза. Раньше приходилось ботоксом обкалываться каждый год. Теперь результат закрепился, и я могу больше не переживать об этой проблеме.

Очень довольна результатом

Яна Опубликовано 26 августа, 2019 год
Очень довольна результатом посещения доктора Вищипановой. После курса мезотерапии, который она мне назначила, разгладились мелкие морщинки, улучшился цвет и состояние кожа лица. Никаких негативных реакций или неприятных ощущений у меня не возникло, только прекрасный результат Очень довольна результатом посещения доктора Вищипановой. После курса мезотерапии, который она мне назначила, разгладились мелкие морщинки, улучшился цвет и состояние кожа лица. Никаких негативных реакций или неприятных ощущений у меня не возникло, только прекрасный результат

С точностью до милимметра

Megamozg466@mail.ru Опубликовано 24 августа, 2019 год
Доктор очень быстро и так точно провела мезотерапию.
Делала для области глаз и шеи, даже не больно, а главное, что вся процедура уложилась в час.
Найти такого косметолога настоящая удача.
Не зря я так много перечитывала отзывов о враче. И выглядит врач прекрасно.
Доктор очень быстро и так точно провела мезотерапию.
Делала для области глаз и шеи, даже не больно, а главное, что вся процедура уложилась в час.
Найти такого косметолога настоящая удача.
Не зря я так много перечитывала отзывов о враче. И выглядит врач прекрасно.

Всем рекомендую доктора

Татьяна Опубликовано 26 июля, 2019 год
Много лет хочу в Фрау Клиник только к доктору Вищипановой. Надежда Леонидовна лучший косметолог, у которого мне довелось побывать, очень грамотный специалист. Со всеми проблемами которые у меня были, всегда справлялась на отлично. Да и как человек просто замечательная. Много лет хочу в Фрау Клиник только к доктору Вищипановой. Надежда Леонидовна лучший косметолог, у которого мне довелось побывать, очень грамотный специалист. Со всеми проблемами которые у меня были, всегда справлялась на отлично. Да и как человек просто замечательная.

Фейс Реборн у Надежды Леонидовны

Юля Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших "пельменя", прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо...  Читать отзыв
Честно до сих пор не до конца понимаю чем я думала, когда решилась увеличить губы в никому неизвестном салоне. Пошла без каких-либо рекомендаций и получила вместо губ два больших "пельменя", прорыдала весь вечер. На следующий день пошла туда, где делала губы косметолог только развела руками.
Отчаянию не было предела, начала читать форумы, хотя сейчас понимаю, что читать информацию надо было прежде чем что-то делать со своим лицом.
Нашла фото девушки с похожей ситуацией, очень благодарна ей, что она указала у кого исправляла все это безобразие, так я и вышла на Надежду Леонидовну. В тот же день позвонила в клинику, записалась и ждала, так как в ближайшие две недели записи не было. К моему счастью Вищипанова убрала лишний объем и привела губы в нормальный вид. Теперь больше экономить на себе не буду и ходить в непонятные салоны тоже, только в клиники и к опытным врачам!

Удалила шрам лазером и сосуды около носа

Irenka Опубликовано 12 июля, 2018 год
К Вищипановой подруга ходит на контурную пластику, я спросила про врача и решила записаться. Давно хотела удалить шрам на руке.
Косметолог предложила лазер, показала сам лазер, рассказала, что будет после процедуры и как ухаживать за кожей.
Шрам стал в разы меньше, я очень довольна.
Хочу сосудистую сетку убрать на лице и сосуды возле носа.
К Вищипановой подруга ходит на контурную пластику, я спросила про врача и решила записаться. Давно хотела удалить шрам на руке.
Косметолог предложила лазер, показала сам лазер, рассказала, что будет после процедуры и как ухаживать за кожей.
Шрам стал в разы меньше, я очень довольна.
Хочу сосудистую сетку убрать на лице и сосуды возле носа.

Правильный косметолог

maminiDuhi Опубликовано 8 июня, 2018 год
Именно Надежда мне показала, какой красивой и бархатной может быть моя кожа при надлежащем уходе. Приятно, что к такому врачу может попасть абсолютно любая девушка. Главное, что и цены на доступном уровне.
Спасибо за ваш труд!
Из процедур главных - лазерный пилинг, именно после него кожа стала более ровной и красиво.
Именно Надежда мне показала, какой красивой и бархатной может быть моя кожа при надлежащем уходе. Приятно, что к такому врачу может попасть абсолютно любая девушка. Главное, что и цены на доступном уровне.
Спасибо за ваш труд!
Из процедур главных - лазерный пилинг, именно после него кожа стала более ровной и красиво.

Ультразвуковой лифтинг Альтера

Irisa Опубликовано 13 марта, 2018 год
Отзывы на данную процедуру можно сказать, что отчасти противоречивые, но в моем случае результат есть. До того как решиться сделать ультразвуковой лифтинг Альтера была еще на консультации у другого косметолога, просто было интересно сравнить рекомендации врачей.
Делать собиралась в любом случае у Надежды Леонидовны, так как ей доверяю и уже была знакома с косметологом.
Процедуру делала около 6 месяцев назад, состояние...  Читать отзыв
Отзывы на данную процедуру можно сказать, что отчасти противоречивые, но в моем случае результат есть. До того как решиться сделать ультразвуковой лифтинг Альтера была еще на консультации у другого косметолога, просто было интересно сравнить рекомендации врачей.
Делать собиралась в любом случае у Надежды Леонидовны, так как ей доверяю и уже была знакома с косметологом.
Процедуру делала около 6 месяцев назад, состояние кожи улучшилось. С небольшим птозом Альтера справилась, что касается боли во время процедуры мне было терпимо. Овал лица сейчас выглядит подтянутым, после процедуры был небольшой отек, но совсем не заметный для окружающих.

С таким косметологом и ботокс не страшен

Lukomorie Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Я не большой поклонник инъекционных процедур, но решилась пробовать ботокс, от морщинок на лбу другого спасения не вижу.
Косметолог проводит детальную консультацию. Я тоже была подкована перед встречей с Надеждой, читала про препараты, про техники введения препаратов и примерно ориентировалась в том, что рассказывала Вищипанова. Но сколько я бы не читала, не изучала, понимаю, что доверять косметологу своему стоит,...  Читать отзыв
Я не большой поклонник инъекционных процедур, но решилась пробовать ботокс, от морщинок на лбу другого спасения не вижу.
Косметолог проводит детальную консультацию. Я тоже была подкована перед встречей с Надеждой, читала про препараты, про техники введения препаратов и примерно ориентировалась в том, что рассказывала Вищипанова. Но сколько я бы не читала, не изучала, понимаю, что доверять косметологу своему стоит, если человек знаток своего дела.
Инъекции немного болезненные, как назло был отек после ботокса и вечер ощущала, что есть припухлость. На второй день после инъекций отек сошел.
Ботокс усаживается около недели, но выходя из фрау, я видела гладкий лоб без морщинистой кожи.

Очень не советую попадать к ней в руки

Наталья Зав Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но..... Судите сами.
На приеме у Выщипановой я была давно, в конце июля 2016 г. , до настоящего времени я все надеялась, что мне как-то удастся избавиться от следов ее "деятельности", очень уж не хотелось выносить это на общий суд.
Но к моему разочарованиюи и ужасу она влила мне вместо обещенного джувидерм...  Читать отзыв
Очень хотелось бы оставить хороший отзыв, но..... Судите сами.
На приеме у Выщипановой я была давно, в конце июля 2016 г. , до настоящего времени я все надеялась, что мне как-то удастся избавиться от следов ее "деятельности", очень уж не хотелось выносить это на общий суд.
Но к моему разочарованиюи и ужасу она влила мне вместо обещенного джувидерм такой филер, который и теперь не рассасывается... Последний год я хожу к специалистам в надежде, что помогут мне вернуть мои губы, мое лицо.
А пришла я к ней какзалось бы с безобидной просьбой - убрать морщинку над губой и слегка омолодить рот. В результате ее манипуляций моя верхняя губа завернулась внутрь, причем с левой стороны вообще исчезла, т.к. она иньекцией зацепила сосуд, а что бы остановить кровь просто зажала пальцами это место!!!! В результате весь филлер оказался над губой вместе с запекшейся кровью. Через пару месяцев запекшаяся кровь конечно рассосалась, но на этом месте осталось опухшее темное пятно..... и это все вместо губы. К сожелению это далеко не все, чем ей удалось изуродовать мое лицо! Ох, даже не буду рассказывать про остальное.. .
Ну вот как-то так... вместо того, чтобы радоваться обещенному преображению и сбросить несколько лет, я второй год стараюсь прятать лицо, я вынуждена отказаться от всех встреч, поездок, работы. Качество моей жизни резко ухудшилось
Первый год я надеялась, что все хотя бы рассосется быстро так, как если бы был введен джувидерм, о чем я с ней и договаривалась !!!!!!!!!!!! Но она ввела совершенно другой филлер даже не предупредив меня и не согласовав со мной это!!!!!!!!! Прошло уже более полутора лет.... Вот я наконец и решила написать.
Я не понимаю, как совместить рекламу этого "косметолога" и то, что она со мной сделала!!! О каком профессионализме может идти речь, если, судя по результатам ее работы со мной - она вообще не имеет представления о строении лица, губ, кожи. Даже без подготовки, думаю трудно было бы так навредить и так изуродовать иньекциями лицо. Ей совершенно безразлично то, что она изуродовала меня. испортила мне жизнь... Наглость, амбиция, пофигизм - вот визитная карточка этой женщины!!!
3 не согласны Показать 2 ответа

Косметолог на миллион!

Meredit Опубликовано 7 февраля, 2018 год
И не в том плане, что миллион потратила, а эффекта не увидела.
Вищипанова Надежда и сама выглядит на миллион и своим пациенткам помогает выглядеть роскошно.
Я готовилась к свадьбе, искала хорошего косметолога, думала про масочки, массаж, ничего серьезного. Но по отзывам меня судьба свела с Надеждой.
И этот косметолог изменил мое мировоззрение на уход за кожей.
Спасибо огромное, что сделали...  Читать отзыв
И не в том плане, что миллион потратила, а эффекта не увидела.
Вищипанова Надежда и сама выглядит на миллион и своим пациенткам помогает выглядеть роскошно.
Я готовилась к свадьбе, искала хорошего косметолога, думала про масочки, массаж, ничего серьезного. Но по отзывам меня судьба свела с Надеждой.
И этот косметолог изменил мое мировоззрение на уход за кожей.
Спасибо огромное, что сделали меня такой красивой ко дню свадьбы. Муж тоже заметил, что кожа сияет. И макияжа было минимум, потому что с красивой кожей не нужно никакой косметики.
К Надежде продолжаю ходить и после свадьбы. Делаю биоревитализацию, в зависимости от моего состояния кожи косметолог назначает и другие процедуры.
Понравилась фототерапия ещё, плазмотерапию хотела бы попробовать, но Вищипанова пока что отговаривает. Говорит, что мне и эффекта от биоревитализации будет достаточно.

Эксперт по красоте

neska Опубликовано 20 декабря, 2017 год
рекомендую косметолога, обратилась к Надежде Леонидовне, когда ситуация с морщинками начала усугубляться, единственный нюанс, надо долго ждать записи, но на мой взгляд результат и подход стоят ожидания.
инъекции делаю теперь только в этой клинике, состояние кожи заметно улучшилось.
рекомендую косметолога, обратилась к Надежде Леонидовне, когда ситуация с морщинками начала усугубляться, единственный нюанс, надо долго ждать записи, но на мой взгляд результат и подход стоят ожидания.
инъекции делаю теперь только в этой клинике, состояние кожи заметно улучшилось.

Эффективные методы

usti Опубликовано 26 октября, 2017 год
Осень началась для меня сложно, был очень большой стресс и естественно все отразилось в первую очередь на лице... Высыпания были на подбородке и нижней части щек. Ужасно портило настроение ещё и эта проблема, сразу записалась к Вищипановой.
Косметолог осмотрела, предложила своё видение лечения, согласилась сразу же и начали. После лечения кожа ровная, гладкая, забыла про этот инцидент немного и стала...  Читать отзыв
Осень началась для меня сложно, был очень большой стресс и естественно все отразилось в первую очередь на лице... Высыпания были на подбородке и нижней части щек. Ужасно портило настроение ещё и эта проблема, сразу записалась к Вищипановой.
Косметолог осмотрела, предложила своё видение лечения, согласилась сразу же и начали. После лечения кожа ровная, гладкая, забыла про этот инцидент немного и стала с удовольствием смотреть в зеркало.
Когда такие неприятности случаются, без хорошего косметолога обойтись невозможно.

Опытный косметолог

Davinci Опубликовано 17 сентября, 2017 год
К Надежде решилась пойти на увеличение губ. Делала биоревитаизацию в фрау клиник, довольна результатом и как проходила процедура. Косметолог внимательный, опытный, инъекции делает быстро и точно. Биоревитализация была проведена в 4 сеанса.
После увеличения губ первый вечер держался отек. Гель лег ровно, губы симметричные, пухленькие, но вполне естественно выглядят.

п.с. почитала комментарий ниже, удивилась. Мне как человек Надежда импонирует, на...  Читать отзыв
К Надежде решилась пойти на увеличение губ. Делала биоревитаизацию в фрау клиник, довольна результатом и как проходила процедура. Косметолог внимательный, опытный, инъекции делает быстро и точно. Биоревитализация была проведена в 4 сеанса.
После увеличения губ первый вечер держался отек. Гель лег ровно, губы симметричные, пухленькие, но вполне естественно выглядят.

п.с. почитала комментарий ниже, удивилась. Мне как человек Надежда импонирует, на отлично знает свою работу и в общении не позволяет себе ничего лишнего.

Человек не добрый

Гость Опубликовано 20 июля, 2017 год
Не ходите к Вищипановой, плохой она человек. Не ходите к Вищипановой, плохой она человек.
2 не согласны Показать 3 ответа

Фототерапия + мезотерапия. Спасение для моей чувствительной кожи

Flawer Опубликовано 18 июля, 2017 год
Кожа склонна к дерматитам, появляется эта радость при любом ослаблении иммунитета. Причем именно на лице, или на подбородке, или около бровей.
В фрау клиник Надежда Леонидовна предложила мне курс мезотерапии и фототерапии. Фототерапия - лечение светом, были сомнения, но отзывы были хорошие. Записалась на курс.
По своему опыту скажу, что лучше записываться на ближайшие две процедуры, тогда не будет сюрпризов...  Читать отзыв
Кожа склонна к дерматитам, появляется эта радость при любом ослаблении иммунитета. Причем именно на лице, или на подбородке, или около бровей.
В фрау клиник Надежда Леонидовна предложила мне курс мезотерапии и фототерапии. Фототерапия - лечение светом, были сомнения, но отзывы были хорошие. Записалась на курс.
По своему опыту скажу, что лучше записываться на ближайшие две процедуры, тогда не будет сюрпризов с неудобным временем. При необходимости можно слегка сдвинуть время, администраторы идут на встречу.
Эффект мне понравился, я делала со скидкой эти процедуры.
От фототерапии результат поразил, кожа как будто подтягивается, цвет улучшается.

Высококлассный специалист

Женя Опубликовано 13 июня, 2017 год
Отношу себя к тем людям, которые в плане косметологии и других вопросов, которые касаются здоровья подходят очень тщательно и не идут к первому встречному специалисту на дом или в салон у дома.
Про Вищипанову Н.Л. слышала давно, но немного отпугивала меня "звездность" косметолога, когда я решилась убирать свои первые морщинки, тогда записалась на прием. Надежда очень приветливая, хотя может показаться...  Читать отзыв
Отношу себя к тем людям, которые в плане косметологии и других вопросов, которые касаются здоровья подходят очень тщательно и не идут к первому встречному специалисту на дом или в салон у дома.
Про Вищипанову Н.Л. слышала давно, но немного отпугивала меня "звездность" косметолога, когда я решилась убирать свои первые морщинки, тогда записалась на прием. Надежда очень приветливая, хотя может показаться изначально не особо общительной, всегда сосредоточена на работе, мне нравится, что дает рекомендации по уходу за лицом, рассказывает про новые процедуры, при этом ничего не навязывает. С удовольствием хожу к ней на прием уже не первый год и очень довольна качеством работы и своим внешним видом.

Лечение гипергидроза

Настя Опубликовано 30 марта, 2017 год
Очень удачно удалось попасть на акцию в Фрау клиник, да еще и к Надежде Леонидовне!
Было испробовано на себе много различных средств, но результата долгосрочного не было, поэтому решилась на инъекции. Делала в первый раз по словам косметолога эффект должен быть около 8 месяцев, возможно дольше, у меня на данный момент прошло 2,5 месяца. Потливости нет, в правую подмышку пошло немного...  Читать отзыв
Очень удачно удалось попасть на акцию в Фрау клиник, да еще и к Надежде Леонидовне!
Было испробовано на себе много различных средств, но результата долгосрочного не было, поэтому решилась на инъекции. Делала в первый раз по словам косметолога эффект должен быть около 8 месяцев, возможно дольше, у меня на данный момент прошло 2,5 месяца. Потливости нет, в правую подмышку пошло немного больше единиц, так как она потела больше. Побочек никаких не было.

Лазерная эпиляция

Kosmi Опубликовано 19 января, 2017 год
Лазерную эпиляцию сделала больше 6 месяцев назад. Зареклась, что попробую обязательно. Не смотря на совершенно разные отзывы, решилась, что буду пробовать. Слишком мне хотелось избавиться от волос навсегда.
Не стала писать отзыв сразу, хотелось убедиться, что волос расти не будет.
Да, лазерную эпиляцию нужно будет повторять.
Но после первого моего курса эпиляции у Вищипановой Надежды, волос до сих пор не...  Читать отзыв
Лазерную эпиляцию сделала больше 6 месяцев назад. Зареклась, что попробую обязательно. Не смотря на совершенно разные отзывы, решилась, что буду пробовать. Слишком мне хотелось избавиться от волос навсегда.
Не стала писать отзыв сразу, хотелось убедиться, что волос расти не будет.
Да, лазерную эпиляцию нужно будет повторять.
Но после первого моего курса эпиляции у Вищипановой Надежды, волос до сих пор не растет, ноги гладкие! Никаких нежелательных волосков. Думаю, что летом и зону бикини сделаю.

Увеличение губ у Надежды В.

Kiki Опубликовано 12 января, 2017 год
С косметологом познакомилась два года назад. Я не фанат разных процедур, но стараюсь себя не запускать, следить за кожей. Время от времени делаю тот необходимый минимум, который советует Надежда. Да и времени уходит на постоянный уход за коже много очень.
Из процедур делала лазерный пилинг для кожи, после этого кожа стала близка к идеалу. Через год попробовала процедуру биоревитализации. С...  Читать отзыв
С косметологом познакомилась два года назад. Я не фанат разных процедур, но стараюсь себя не запускать, следить за кожей. Время от времени делаю тот необходимый минимум, который советует Надежда. Да и времени уходит на постоянный уход за коже много очень.
Из процедур делала лазерный пилинг для кожи, после этого кожа стала близка к идеалу. Через год попробовала процедуру биоревитализации. С учетом более ли менее регулярных визитов к Надежде, заметила, как кожа меняется, становится красивее. Перед новым годом решилась сделать увеличение губ. Делала первый раз. Около часа провела в кабинете Надежда, пока подействовал крем, потом сами инъекции. Надежда провела инъекции в два этапа, через полторы недели пришла к ней доколоть губки.
Вышло очень красиво, бархатная кожа губ. Контуры лица смягчились после увеличения губ, очень нравится.

талантливый специалист

Matvea Опубликовано 5 декабря, 2016 год
К Надежде Леонидовне давно хотела попасть на прием, но все как-то по записи не получалось, но в ноябре наконец-то попала. Корректировала носослезку, носогубки и среднюю треть лица в области скул. Результат был виден сразу, но через две недели стало еще лучше! По объему на все ушло 2 мл препарата. Повторно делать буду обязательно у Вищипановой! К Надежде Леонидовне давно хотела попасть на прием, но все как-то по записи не получалось, но в ноябре наконец-то попала. Корректировала носослезку, носогубки и среднюю треть лица в области скул. Результат был виден сразу, но через две недели стало еще лучше! По объему на все ушло 2 мл препарата. Повторно делать буду обязательно у Вищипановой!

Ботокс от гипергидроза

stella Опубликовано 20 октября, 2016 год
С Надеждой Леонидовной знакома уже не первый год, ходила еще к ней, когда косметолог была не настолько известна. Честно говоря было проще гораздо попасть на прием, но и сейчас не жалуюсь. При желании можно и подождать, обычно так и делаю.
Ботокс в подмышки делаю второй год подряд. Повторяла уже два раза инъекции, по времени держится 7 месяцев минимум, но максимум 8...  Читать отзыв
С Надеждой Леонидовной знакома уже не первый год, ходила еще к ней, когда косметолог была не настолько известна. Честно говоря было проще гораздо попасть на прием, но и сейчас не жалуюсь. При желании можно и подождать, обычно так и делаю.
Ботокс в подмышки делаю второй год подряд. Повторяла уже два раза инъекции, по времени держится 7 месяцев минимум, но максимум 8 месяцев. Читала раньше, что может пойти по ниспадающей и меньше эффект будет длиться со временем, но у меня пока что такого нет. Не знаю от чего это зависит. Побочек никаких не было меня, не представляю как раньше ходила с этим потопом в области подмышек. Сейчас чувствую себя комфортно.

Губки моей мечты

NutaAnuta Опубликовано 20 сентября, 2016 год
Процедуру делала в начале весны, но до сих пор радуюсь, что решилась. Сомнений даже не было у кого делать увеличение губ, с Надеждой мы знакомы давно. Вищипанова в своё время спасала и не раз мою кожу.
Больше всего волновалась за обезболивание, болевой порог низкий, губы чувсвительные, реагируют на малейшее изменение погоды, ветер, быстро становятся сухими. Ухаживаю за губами постоянно....  Читать отзыв
Процедуру делала в начале весны, но до сих пор радуюсь, что решилась. Сомнений даже не было у кого делать увеличение губ, с Надеждой мы знакомы давно. Вищипанова в своё время спасала и не раз мою кожу.
Больше всего волновалась за обезболивание, болевой порог низкий, губы чувсвительные, реагируют на малейшее изменение погоды, ветер, быстро становятся сухими. Ухаживаю за губами постоянно.
Врач нанесла крем для уменьшения болевой реакции. Надежда проколола 1мл в верхнюю и меньше 0,5 в нижнюю. Препарат сурджидерм. Отек сошел за двое суток. Потом только плюсы от процедуры, губы увлажненные, красивые, лицо стало более выразительным, милым. Мне кажется, визуально есть даже омолаживающий эффект, ведь личико становится гораздо красивее с пухлыми губками. Очень много комплиментов, много внимания и приятных слов от коллег, от знакомых. Приятно, что результат нравится и мне и моим близким. Обязательно буду повторять процедуру.

Первоклассный косметолог

matrena Опубликовано 14 августа, 2016 год
Не удивительно, что к Надежде Леонидовне такие очереди, ведь несмотря на большой поток людей отношение к своим пациентам у нее всегда хорошее. Все делает аккуратно, не спешит. Очень внимательна, в основном записываюсь на серьезные инъекционные процедуры, так как рука у косметолога легкая. Не удивительно, что к Надежде Леонидовне такие очереди, ведь несмотря на большой поток людей отношение к своим пациентам у нее всегда хорошее. Все делает аккуратно, не спешит. Очень внимательна, в основном записываюсь на серьезные инъекционные процедуры, так как рука у косметолога легкая.

Убрала морщинку

rybakina Опубликовано 27 июля, 2016 год
Морщины у меня только начали появляться и каких-то глобальных ужасов на лице нет на данный момент, но очень напрягала морщинка, которая находится в области между бровями.
Про Надежду Леонидовну я была наслышана, удивило, что запись к ней была за два с половиной месяца, видимо перед летом все хотели попасть к опытному косметологу, чтобы уже в красивом виде лететь в...  Читать отзыв
Морщины у меня только начали появляться и каких-то глобальных ужасов на лице нет на данный момент, но очень напрягала морщинка, которая находится в области между бровями.
Про Надежду Леонидовну я была наслышана, удивило, что запись к ней была за два с половиной месяца, видимо перед летом все хотели попасть к опытному косметологу, чтобы уже в красивом виде лететь в отпуск, но что поделать, пришлось ждать.
Было не страшно, немного неприятно, но не больно. Сейчас, если даже очень сильно нахмуриться морщинки в этом месте не видно, если будут появляться еще обязательно буду убирать их у Надежды.

Хороший специалист

Lsoria Опубликовано 27 мая, 2016 год
Если вы сами искали косметолога в Москве, наверняка перечитывали уже с десяток отзывов о разных клиниках, врачах, о косметиках.
Я не только перечитывала, но и сама посещала множество кабинетов, где оставляла приличные суммы, а результат, увы исчезал уже через две недельки.
К Надежде я попала с плачевным состоянием кожи. Постепенно бережным уходом за кожей, новым домашним уходом, удалось кожу привести...  Читать отзыв
Если вы сами искали косметолога в Москве, наверняка перечитывали уже с десяток отзывов о разных клиниках, врачах, о косметиках.
Я не только перечитывала, но и сама посещала множество кабинетов, где оставляла приличные суммы, а результат, увы исчезал уже через две недельки.
К Надежде я попала с плачевным состоянием кожи. Постепенно бережным уходом за кожей, новым домашним уходом, удалось кожу привести просто в нормальное состояние.
Затем мы добрались до инъекций на основе гиалуроновой кислоты. И вот здесь я ощутила невероятный эффект.
Хотя и раньше мне делали биоревитализацию, но может кололи не совсем умело.
Потому как после 3 сеансов биоревитализации кожа засияла.

Ботокс от Надежды

AstinMartina Опубликовано 3 марта, 2016 год
Уколы ботокса нужно было сделать еще два года назад, как только заметила эти складки на лбу. Тогда побоялась, да и пугали эти истории, когда мимика исчезает после уколов.
Сейчас я понимаю, что если инъекции делаются правильно, то таких проблем быть не должно.
На лоб косметолог потратила 25 единиц препарата. Следы от уколов и припухлость сошли за 3-4 дня. Докалывать ничего...  Читать отзыв
Уколы ботокса нужно было сделать еще два года назад, как только заметила эти складки на лбу. Тогда побоялась, да и пугали эти истории, когда мимика исчезает после уколов.
Сейчас я понимаю, что если инъекции делаются правильно, то таких проблем быть не должно.
На лоб косметолог потратила 25 единиц препарата. Следы от уколов и припухлость сошли за 3-4 дня. Докалывать ничего не пришлось, уселся препарат хорошо. Когда я вышла из кабинета косметолога, уже морщинки сгладились. А через неделю препарат уселся и можно было оценить результат.

Отличный косметолог

Galuna Опубликовано 26 февраля, 2016 год
Делаю постоянно инъекции у Надежды Леонидовны, косметолога знаю давно, очень нравится и к другим не хожу, можно сказать, что "не изменяю")) Даже если все расписано лучше подожду, чтобы попасть именно к Вищипановой.
Владеет все информацией относительно препаратов и может грамотно подобрать в зависимости от необходимости кожи.
Делаю постоянно инъекции у Надежды Леонидовны, косметолога знаю давно, очень нравится и к другим не хожу, можно сказать, что "не изменяю")) Даже если все расписано лучше подожду, чтобы попасть именно к Вищипановой.
Владеет все информацией относительно препаратов и может грамотно подобрать в зависимости от необходимости кожи.



Вищипанова Надежда Леонидовна

Вищипанова Надежда Леонидовна специализируется по вопросам косметологии с 1999 года. Кроме этого, она является кандидатом медицинских наук, дерматовенерологом и онкологом. 

На сегодняшний день Надежда Вищипанова является руководителем отделения косметологии в клинике "ФрауКлиник"....

Врачи

Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
19 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close